森永卓郎さん、転移はじまる [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102 そんなに個別株やってたっけ?ファンドの話はよく聞く
こうなったら早いよ
モルヒネで緩和しながらひと月持たないんじゃないかな
ガンになるのが怖すぎて30から毎年人間ドック行ってるけどこれでもなるときはなるのかな
好きなだけ色んな薬物やって動画配信して欲しい「おっこれは痛みがやをいでいわふねへぇ🤤」
>>109 膠芽腫とか見つかった時点で余命宣告だよ
>>98 呼吸器がやられて息ができないのはオピオイドですらなんともならんらしいから死ぬほど苦しくなるらしい
痛みだけならオピオイドは無限に取れる、理論上は
ババアもチキンレースに入れてやって
【余命50年の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part52【示談金ビジネス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1736659392/ 「森永卓郎氏対談」政府がひた隠しにする癌とアレのお話
森永氏は5回目を接種後に、突然背中に激痛を経験。
その後、癌になったことを明らかに。
ttps://x.com/djR61A2bmS4AOP0/status/1824771039886545311
脳ミソやられてるよなぁ
死ねとは言わんから一切発言しないで黙ってて欲しい
>>121 中途半端にそれっぽいこと言われるより全然マシ。ここまで振り切ってたらなんかの問題提起なんだなとしか思えんだろ
>>109 北斗晶も数ヶ月前に乳ガン検診受けたばっかでいきなりリンパ節転移してる乳ガンになってたろ
検診受ければ良いと言うものでもないからな
検査のレントゲン被曝も馬鹿にならんし
>>128 騙されるとか騙されないとかの次元じゃなくない?
いいことも言うから死んでくれとは思わんけど
ザイム真理教がーはやめてくれ
ベイの日本一見届けられたし
思い残すこともなかろう
去年三浦に会ったときは桜を見れないかもとか言ってたのに年も越したんだから
死ぬ死ぬ詐欺で同情引こうとしてるのか
時計ドロと同じ貧困ビジネスの占い詐欺師
ジャーナリストなら医師からフェンタニルを処方してもらって実際どんなもんなのか確かめてみるべし
末期のすい臓癌タレントも死ぬ直前まで普通に動けてたみたいだし一気にくるんだろうな
去年の時点で今年の桜は見れそうにないって言われてたからな
1年以上粘っただけでも儲けもの
最近の言説もちょっと擁護しきれんレベルの低質さだし頃合いだろ
株価や123便への発言がイカれてるし脳転移してそう
>>135 一時期流行ったけどチャレンジした人はことごとく死んだよな
なんか 墜落した飛行機が どっかに追撃されたとか言ってて 遺族に対して すげえ 失礼なこと言ってたよね
>>139 一年余計に生きられただけでも月100万払う価値あったやん
森永には是非長く生きていただかなければならん
彼があの世に行った暁には
どうせ自分の予言を当てるためにあの世から呪いをかけて日経3000円に暴落させるに違いない
そうなっては困る
森永100まで生きろ
森喜朗みたいにオブジーボがぶ飲みできんの?
株全部売ったらしいが
財務どうたら言ってるのもガンの苦しみへの八つ当たりだよね…
金バエ、卓郎、おまえ人系降りてパチスロになれ
おまえは人間という容器から開放される時が来た。
魂の入れ物が変わるだけで決して終わりでは無い、スタートなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています