【手口】ホテルで中居と飲み会をやるから来てと連絡。レストラン会食と思い出向くとスイートルーム。酒が進むにつれ人が減り女子アナだけに [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> 酒が進むにつれ、一人また一人と部屋を出て行き、最後は女性アナ2人と、中居と男性タレントの計4人が残った。
何で帰らんのや?この二人だけは
>>1 アイドル女優女子アナ枕は必須
それは当然。
しかし風俗嬢を殴ったり入院させるような行為はご法度
中居はそれをやってしまいテレビ局永久出禁へ
>>135 行かないと今後の仕事が変わってくるからやろ
女子アナも途中で帰ればいいだけだろ
なんで最後まで残ってるんだ?
昔からこんなのやってたんだろな
犯罪者どもはケツマイモの刑で
この男性タレントだれよ?まさかあの人じゃないよね?
レストラン会食のつもりで行ったら食事はピザで性接待させられる
フリーになって干される穴と重用される穴との差ってここで枕するかどうかなんだろうな
>>142 俺もその疑問何回もレスしたけどまともに返ってきた試しがない
>>137 有名大学卒業してやる事が肉便器とか…
日本は永久に経済成長出来ないな
しかしこの番組スタッフとかも隠しカメラとか設置してなかったのかな?
女子アナのハメ撮りが撮れる事確定してるのにみすみすチャンス逃すの?
それとも日常すぎて興味無くなってるのか?
>>154 有名大学卒業はともかく
日本が高度経済成長していた時代のほうが
今よりよっぽど枕営業あったのは事実
フェミニストが枕営業を叩くのは男尊女卑社会の象徴だから
文春が松本の裁判取り下げを同意したのはこっちにリソース集中させる為だったのかなぁ
巨人小笠原、中居正広とじゃんけんして死亡
1 エッヂの名無し 2025/01/16(木) 01:16:51.641 ID:82eM0Jcon
大正義軍巨人小笠原内野手と大の巨人ファン中居正広が対談した。
好きな強姦の方法などで意気投合した二人はリリーフカーで渡邉渚の自宅を訪問することに。
PTSDで過呼吸を起こす渚を尻目にどちらが渡邉渚の膣に挿入するかで大揉めになるも、
ここは紳士球団らしくじゃんけんで決めることとなった。
最初はグーの掛け声とともに二人の拳は渚のアナルにねじ込まれ、
同じことを考えていたことが判明するや二人はニヤリと笑い肛門内で握手
無事和解が成立し、渡邉渚のけつなあなは裂傷
血まみれとなったけつなあなの匂いを嗅ぎつけてやってきた巨人坂本が右乳首を噛みちぎると
中居も負けじと左乳首を噛みちぎり
自分の分がなくなったことに激昂したカッスがリクエストを申請したところ二人に金玉を齧り取られて死亡した。
この一件に原監督は「一千万円足りなかったね(ニッコリ」と中居が9000万円に値切ったことを指摘した。
なおキャンプには間に合う模様
30~40年前のエロゲ?でも担当するアイドルを事務所関係者(主人公)が枕営業をセッティングして上客のお相手してこいみたいな選択肢がシーンあったな
タイトルが思い出せんが誕生Debut?違うか
こんなに大がかりなことやって性欲満たそうとか猿過ぎるだろ
シコって寝てろよハゲが
>>96 会社がなくなることはないよ、多分社長辞めさせて外部委員会入れて世間が冷めるまで引っ張って終わり
>>81 訴えるなら訴えてみろという文春の覚悟を感じるな
>私はそんなにたくさんのお金は受け取っていないんです
ではトラブルの内容は大した事なかったという事だな
ハメられたのは中居じゃん
>>93 聖帝は何年持った?ジャニーズは何年放置されていた?
この人種はこうあるべきだなんて思いは通じないぞ
「お前以外はみんな出席してるぞ、番組の反省会」と言って呼び出す
>>142>>150
これがわからない奴が絶えないから強制わいせつ罪は不同意わいせつ罪に変わったんやろな
>>67 嫌なら見るな前から煩わしくてつまらないからテレビ見てませんバカしか見てねーよ
家の親とかさ
のこのことスイートルームについて行った女ハー
やっぱオスには同意成功証明書が必要なんだね
>>179 せやで
だからナンパでも食事誘うにしても最初に「あなたとおセックスしたいから行きませんか?」と確認が必要なんや
騙し討ちはあかん
昔タモリがいいとも共演者をホテルや自宅に呼び全裸でベッドに手招きしていると週刊誌で読んだ
文末に(事情通X)とか書いてあるタイプの記事
>>134 接待相手に「帰ってええよ」と
言われる前に帰ったら
幹部が激怒して左遷されるからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています