【動画】撮り鉄キッズ、駅で叫びまくる [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
黄色い線を出るなっていう当たり前の注意をしてるだけじゃん
今の嫌儲って撮り鉄憎しで行動全てが憎悪の対象になってるのな
ネトウヨみてえ
鉄道会社はビラ配りは警察に通報するくせにこれは放置なんよね
>>184 入場には課金だから厄介だけど
仮にも客扱いなんだろうよ厄介客だけど
これだけ見ても「チー牛」の多さがわかるなw
ん?豚丼だっけ?
>>190 ハイビームのままでちゅよーって煽ってるし
ライト下げろってことじゃないかなぁと予想
>>197 大人しくしたらハイビーム下げるって言ってるのに
ギャーギャー喚き散らしてるのはなんでなの?
コイツラは日本語が理解出来ないの?
死ねごみとかよく言えるな
こんなん怖い先輩いたら半殺しにされとるわ
口が悪いのはともかくとしてルール守って撮影してんならいいんじゃない
なんで最近のガキって電車好きなの
俺らの子供の頃は車が人気だったのに、最近生まれた知り合いのガキも電車のオモチャが好きらしい
言葉は汚いけど線から下がれとか走るなとか間違った事は言ってないっぽい
>>154 子供だったらもっとちゃんと言う事きくだろ
でんちゃよりもオッサンの頭頂部が気になってしょうがない
死ねゴミなんてリアルに口にすること一生に一度もないよね
嫌儲って障がい者とか電車オタクとかチビとかチー牛とか社会的弱者見つけると執拗に叩き続けるよな
どんだけ負け続けの人生で勝利に飢えてるか分かるわ
「撮り鉄」って特殊な人扱いしてるけど、普通の日本人男性だよねw
正社員が不当な利得(終身雇用)を守るために安倍や自民党を叩くレスも、音声付きならこうなるだろう
初めてレコーダーで自分の声を聞くとショックを受けるというけど、撮り鉄動画も同じだは
ただ「これはオレじゃなくて撮り鉄」っていうことにしてるから自覚しないだけ
うちの職場に撮り鉄いるけど
これがまあ幼稚で頑固でどうでもいいことにこだわるし他人への攻撃性も強いというステレオタイプ通りだわ
>>96 周りがチー撮の罵倒でかい声に対して「うるせぇw」って笑ってくれてるのに、
俺の方が面白い事言えると勘違いしたチー撮が「階段びくびく6丁目ェ!」と言った瞬間笑い声なくなるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています