平野綾さん、変わり果てた姿で発見される [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平野綾「いつまでも大事な親友」中川翔子と初詣へ!仲良しSに「かわいい」「大好きなお二人」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b1d32975708d4390406c627e367d10299de5fa i.imgur.com/1F51YIa.jpeg
そろそろ女性に言いたい
AI補正は肌キレイにする程度のほうが良いと思う
そういえばアニメ化されるベルサイユのばらにクレジットされてたような?
ちょこちょこ声優仕事もしてるよな
こんなものでしょ?
たた…
髪が薄くなったから茶髪 ←「分かる」
眉毛も薄い茶髪 ←「」
一人を除いたバンドメンバー全員とセックスしたのはいい想い出だよ!
ハルヒ、こなた
この2キャラだけでレジェンドすぎる
平野に唯一喰われなかったのが黒須克彦で草
さすが作曲家や
うろ覚え平野綾伝説(時系列バラバラ)
・延々とキモいリプ飛ばしてた信者を全スルーし続ける
一方でダルビッシュからのリプには即反応してキモオタ信者の脳を焼き尽くす
・HEY!HEY!HEY!出演時にキャラ作りすぎて視聴者ドン引き
ダウンタウン松本・浜田に即興あだ名つけて痛い子扱いされる
・ビキニを逆さまに着用してドヤ顔ポーズした写真集を発売して声豚達から散々ネタにされる
・「ファンはライフライン」とツイートしたせいでファンの呼称が"ライフライナー"になる
・恋愛トーク番組にて10代の頃から業界のおっさん達と付き合ってたことをカミングアウトする
・乗ったタクシーがカーナビ無しで何故か発狂&被害者ムーブ
走行中にも関わらず降りようとドアノブガチャガチャしてトラブル起こす
・バンドメンバー食いまくってるのをリークされベッド写真が出回る
・アッコにおまかせ出演時にハルヒを実演しようとするも和田アキ子から「なにそれ知らんわ、ほかになんか無いの?」と一蹴される
>>74 なるか?
くぎゅゅううしてたが今どうだよ?
声優だって若いってどうやっても時間と共に失うステータスが重要だろ?
>>110 >>196 その人はアイマスかなんかで大成したほ
>>34 歯はやってるだろうがこれ整形してるんかな
インカメでこれってやっぱり芸能人は可愛いわ
>>155 実際高木とか大河にでてるしな、でてなかったっけ?
>>155 ここまでアニメが市民権得るとは思っていなかった
トレンドの変化を見て、ガンダムの歌姫にシフトした森口博子は賢かった
完全にトップアイドル声優だった時期もあるんやろ
それだけでも凄い事じゃないか
AYASTYLEの時にファンのキモヲタを見下さなければこんな未来にはならなかったのにな…
しんのすけの声上手かったのに勿体無かったな
意識が低ければもっと売れてた
この人、声優としてはかなり上手いと思うんだが、私生活がかなり残念w
声かわいいよね ハルヒは性格きつい役だからあれだが
優しい声してる
なぜ声優のトップを目指さないと逃げたみたいに言われるんだろうか
声優一本で勝負すると覚悟してない限りキモオタに評価されるよりは別の世界で評価されたいと思うのが人情だと思うんだが
今が全盛期では?
でもなんとなく病気になってそう
飯食えよと
>>140 年相応のメイクや振る舞いすればいいんだけどな…
>>34 眼瞼下垂になってないか?
ボトックスとか変な所に打っちゃだめだぞ
>>1 同年代女性から考えたら圧倒的に美人だけどまぁ今更需要無いだろな
客はぴゅあなチーおぢだからね
今やコキンちゃんでキッズのスターになってるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています