まんまん蛇🐍とかいうチンポ騎士が増えた嫌儲に颯爽と現れ、揺るぎない信念で女を叩き続けて古き良き5chを取り戻した英雄 [833939888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512
https://5ch.net チンポ騎士になりかけてたけどまんヘビみて正気に戻ったケンモメン多そう
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
いまだにセンターの国語が100点だったことが誇りの英雄
古き良き5chはそこまで女叩き酷くなかったわ
リア充叩きは多かったけど
板にアングラ感が出るからな
ヘアプアを超える嫌儲の王だよ
> チンポ騎士になりかけてたけど
どんだけ流されやすいんだよって言うさぁ
こいつらゼレンスキーにスタオベ勢だろ絶対
>>11 ジムニーのタイヤ外れて女児に当たって意識不明のニュースで死ね死ねいってたし
露悪的じゃなくて半分健常入ってるタイプのそれ
>>6 中国支持はケンモメン的にありだけど
イスラエル支持はあり得ない
ユダーさん来てくれ
ちょっと前に岡くんスレで岡くんの女叩きレスコピペ見たけど格が違った
まんまんへびの女への憎悪なんてコピペ貼る程度でしかない、ママのおっぱいすってる甘えた子供レベルでしかないんだなって思った
普通に嫌儲のベンチマークだろ
だれかれ構わずメス認定したりちょっとネトウヨ気味な所もありイキすぎてる部分もあるが
彼が暴れてるくらいで丁度いいよ
豚丼クソまんこが嫌儲で暴れすぎた
その反動で🐍が支持されてる
すぐコピペ連投に逃げる幼稚さで女叩きの頭の悪さの象徴になってるじゃん
こいつ(と暇空)のせいで女叩きモメンの知能指数が著しく下がった戦犯の間違いだろ
たしかにまんまんヘビみたいなインセルミソジニーネトウヨ増えまくってるよな
もう終わりだよこのリベラル人権派板
一日中まんまん発作起こしてる割に、年収600万のホワイトカラーという設定にしちゃった謎
いや、昔そんな女叩きの潮流なんてなかったよ
昔って本当に昔だけど
お前らの時代のレベル下がった00年代中盤以降はそういうのがあったのかな?
大体まん蛇が召喚されるスレなんてあふぃの対立スレじゃん
まーたこの手のスレかぁというようなゴミみたいなスレなわけで
まん蛇暴れて困るのは女とあふぃかすだけ
ふっといふっとい眉毛って言われたら効きすぎて沈黙とか
女vtuber好きで生身の女に未練ありまくりなとことか
ほんとイタい
ヘアプアの亜種かと思ったら逆張りしてるだけの天邪鬼とは違ったな
さす蛇、今年の干支なだけのことはある。
マンコって結局は女という性別にコンプレックス持ってるからまん蛇のようなガチの弱男ごときも無視できない
アレと一緒にされたくないあまりチン騎士デビューするケンモメンが跡を絶たないと話題に
普通のレスがつまらないから変なキャラ付けきてインパクト残そうとしてんだろ
糞コテにありがちなパターン
>>38 ヘビ年を迎えたまんまん🐍は強いよ
>>15 支持政党れいわ
反中
反パレスチナ(間接的に親イスラエル)
って俺みたいなケンモメンも居るぞ
>>40 Xだと普通に絡んでいってるからな
ぶつかりおじさんだよ
dappiを繰り返し成長するさまはまさにヘビそのもの
まさかヘアプア以下の存在がいるとは思わなかったわ
あいつもろくでもない奴だけどインセルは拗らせてないしな
イスラエル支持の理由がハマス云々じゃなくて
「虐殺してるのが好き」という破綻人間
古き良き5chなんてのはメイン層が20代だから許されたまで
そこから時が経ち,何の成長も無く40代になっても女叩いてる奴なんて
「人類最下等のクズ」だと自覚しろよ?
>>56 このおばちゃんいっつもまんヘビにそのレスしてるよなw
まんへびにガチ恋してそうw
眉毛煽りって剃ればいいだけだから言うほど効かなくない?
>>62 お前のようなレスが眉毛放置界隈に一番効く
生まれつきじゃなくて自己責任になるから
ハゲ散らかした後で騎士団になってもノーセックスやからね
5ch文化なんて一言で言うと「インセル文化」でしか無かったというオチ
自分からドブ川に入ってどこにも出られなくなってるのがお前らだよ
体の芯までダッセー奴ら
哀れやのぅ
スレタイわかりにくい
まんまんがチンポ騎士かと思ったわ
嫌儲でも男に向かって豚丼!!!とか言ってるガイジ増えてるからなぁ
まん🐍はご贔屓の同人ロリエロ声優だけ超絶持ち上げてるじゃん
モテないジャニオタのツイフェミみたいでそこが駄目
あんな一瞬にしてケンモメンの共感と尊敬を集めたコテって空前絶後じゃないか
言うても女の方が給料安いっていうコピペ貼ってるだけやんけまん🐍
まん蛇さんのお陰で今ではXにも嫌儲の名が轟いてフェミパヨから恐れられてる
>>74 クソコテはプライド高かったり自分を大きく見せようとしてるセコい奴が多いからな
その点まんヘビは等身大で本音を語るからみんなに好かれる
まん蛇は女叩きスレじゃなければ会話が通じる
維新スレになると気が狂いだして会話が通じなくなる音符みたいなもんだな
まん蛇に女認定されたケンモメン1000人ぐらいはいそうだよな
あれ反論出来ないとコピペしだすのかね?
まーんうんたらかんたらのやつ
女特有のタラタラネチネチ屁理屈言うレスに「まーーーーん」一言で返す爽快感
>>83 そいつは常に狂ってるだろ 会話成立する時があるのか?
>>83 女叩きすれじゃなくても話通じねえよ
あいつ一番の得意分野の歴史でさえ二倍暦説とかいうトンデモを信じて天皇制カルト神話を肯定してるんだぞ
親中ぶってるしれいわ支持者自称してるけどただの天皇崇拝のネトウヨだよ
あいつ来るだけで👩とちんぽ👨が釣られまくってて面白いわ
いつも1部伏字で、括約みたいな人を誹謗中傷してる人は何者?
>>90 俺は二倍暦を信じているわけではないぞ
だけど古代日本の暦がその後に伝来した中国暦と同じ形式であったとする根拠はないしそういった可能性もありうると言っただけなんで
実際古代ギリシアや古代インドでは二倍暦が用いられていた痕跡があるからなあ
>>86 基本そうで、だれでも女扱いしてマウントとって会話を打ち切る
女の扱いなんか昭和でいいんだよ
男なら普通こう思ってるからな
最近何調子に乗ってんだ?としか思えない
甘やかすからこうなる
すぐコピペ貼り出すんだからレベル的にはスクリプトと大差ない
>>29 自分が毎回ペタペタ貼ってる男女賃金差データ(なぜか25年前のもの)の男性平均よりちょっと高く設定したんだろね
このスレのまん🐍の書き込み見てからよく考えろ
留守番中の女子小学生、電気工事業者を装って入ってきた男に「黙らな [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736848841/ ここでは女叩きは昔からやってたけど前は女特有の行動をスイーツw
とか言ってるバカにするくらいで今みたいな憎悪に塗れたものではなかった
昔はまだ希望が残ってただけかもしれんけど
完全に頭おかしくなってるわけじゃなくてどうも構ってほしくてやってる感あるんだなぉ
子曰く気狂いの振りしてコピべを貼らばすなわち気狂いなりと
>>24 まあこれだな
毒をもって毒を制すというやつだ
なんかお母さんに飼ってたミミズだかなんだかを捨てられた悲しい過去からああなったんだよな
だからそんなに嫌いじゃないよ
でも女の子に優しくされたらすぐ転向するんだろうな
そんな女いないけど
現実世界の動物の蛇はかわいい生き物なのにこのインセルのせいで生物の蛇に風評被害が起きてるよな
>>111 こいつ蛇が嫌いなのに蛇の絵文字使ってんのかよ
異常者だな
爬虫類カフェとかめっちゃ流行ってるの知らないのか
まあモテないチー牛のオッサンだから若い女子の文化に疎いんだろうな
はあああ?
古い2chはあんな池沼が荒らし連投する隙なんてなかった
どうせ小紅書もこんかいケンモにスレ立つまでアカウント持ってなかったんだろうな
中国事情通気取りで百度やってるけどチーズインセルキモオタだからああいうキラキラSNSはできねえんだろ
嫌儲に来たからにはまんこには嫌な思いをさせるべき
その1点においては強く支持する
まん蛇と「嫌儲は良識的な人間の集まり」みたいなことぬかす奴とどっちがニュー速生まれの元祖ケンモメンに近いかと言われたらまん蛇と言わざるを得ない
控えめに言って岡くんレベルのゴミじゃん
もしかして岡くん?
匿名掲示板でチンナイトやるメリットないから
男になりすましてるだけ
>>59 お前みたいな一般的な弱男にも効いてそう🥸w
>>29 自称ホワイトカラーだから仕事中でも5ちゃん出来るらしいぞ
1000歩譲ってマジだとしても窓際で一日中ソリティアやってるダメリーマンと同じようなもんだよな
>>128 雑用しか振られない社内ニートって🐍が言ってた
あと解雇規制緩和で発狂してたわw
>>128 その設定なら土地持ちで家賃収入で悠々自適でいいのに
なりたかったけど届かなかった小さな夢っぽくて悲しい
ツイフェミアンフェの争いが始まってからの方が昔より桁違いに女叩きが激しいんだけどにわかか?
高齢童貞ってやつなの?って聞いたらそうだって言ってた
女叩きしかアイデンティティが無いとかコテの資格なくね?
ちょとおもうのは、
芸スポあたりに行って遊んできても、
あそこ普段ネトウヨ多いけど、素直にフジとか中居を叩いてるのよね。
なんか嫌儲のほうが粘着したインセルがいるとおもう
レス数が多く、単発擁護が多いやつねw
まんまん蛇を完全論破してしまったw
30 (ヽ´ん`)🐍(ワッチョイW fe7c-TRId) sage 2025/01/17(金) 16:18:22.68 ID:YEozYb2W0
パスポートが高い
106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddcf-C8H+) sage 2025/01/17(金) 16:28:49.62 ID:U5jHa9t40
>>30 おまえ自称高収入じゃなかったんかいw
貧困過ぎんだろw
153 (ヽ´ん`)🐍 (ワッチョイW fe7c-TRId) sage 2025/01/17(金) 16:36:16.82 ID:YEozYb2W0
>>106 パスポートって取るのに6万ぐらいかかるんだろ
普通に高いやん
204 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddcf-C8H+) sage 2025/01/17(金) 16:43:56.69 ID:U5jHa9t40
>>153 こいつ海外えあぷかw
六万もかかるわけねーーーーだろwww
221 (ヽ´ん`)🐍 (ワッチョイW fe7c-TRId) sage 2025/01/17(金) 16:45:50.15 ID:YEozYb2W0
>>204 俺は一度たりともわーくにから出たことがないって何回も言ってるだろ😡
6万円の高級パスポート
どこで買うんだよ、ダークウェブか?w
HSK6級とかほざいてたくさに中国エアプとか笑える
中国大使館に通報しまくってこいつが中国に入国できないようにしてやりたかったがそもそも入国したことないんじゃノーダメージじゃねーかw
糞マンコが糞書き込みしないかぎりは普通に会話できてるからな
こいつ主に犯罪被害者を叩いてるんだよな
さっさと開示されろよカスが
>>117 カナヘビもヤモリもかわいいしヘビもかわいいだろ
舌出す仕草が好きだな
>>139 本当にツイッターから流れてきたキチガイ理論展開するアバズレがいなければ普通に話せるよな
どうして親中なのか単純に興味がある
岡くんがなんjで潰れなきゃま蛇になってたんだろうなと思うな
変な知識だけもってる非モテ
歴史とかでも知識はあるんだよな
岡くんじゃねえの?
中国
イスラエル
暇空
が好きで
女・子供叩き
キッズドア叩き
他人の不幸が大好き