フジテレビ記者会見、中継禁止以前に撮影禁止だった [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
…ふむ
まあそういうこともあるか
そりゃカメラ前で中絶は禁止だろ、と思ったら中継禁止だった
フジテレビの株価暴落するかとおもったけどそんな事ないのね
会場が狭いからしょうがないね
会場さえ広ければ完璧な会見ができたんだけどなー
15時から100分以上たったし、そろそろみんな1回はイッたろうから大本営発表が出る時間では?
マスメディアとして終わってるな
事業畳んだ方がいいんじゃないの
部屋が狭いから仕方ないな
1/17(金) 16:43配信 日刊スポーツ
フジ港社長が謝罪、23年6月に中居正広巡るトラブル把握していた「極めてセンシティブ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f91bc2de9e70424042a3b9a5e0253a5bb7ce67f 2023年6月に女性の様子の変化に社員が気づき、トラブルを把握していたという。
公表の遅れについては「当事者2人の場に起きた極めてセンシティブな内容でした。
極めて秘匿性の高い事案と判断していました。心身の回復とプライバシーの保護を最優先にしていた」と
最小限の人数で対応にあたっていたことを明かした。
中居からも23年6月以降に女性との問題について報告があったという。
中居への聞き取り調査を行っていない点については
「より多くの人間がこの件を知ることになる状況を生むため、プライバシーや本人の意思が
尊重されないのではないかという点で大きな懸念がありました」と説明。
当時の対応が適切だったか今後調べていきたいと思います」とした。
今NHKで写真出てたぞw
球体の中で記者に女あてがって乱○だろ
そら撮影禁止だわ
今後フジが取材しようとしても同じ対応されるわけだけどそれと引き換えにしてまで守らなきゃいけないものがあるってことね
>>19 女子アナ1時間コースでイッたあとにまとめた文章がこれかな?
赤い富士山の絵の前で
堂々と陳謝した写真出ていたな
腐った世の中をよぉ
俺達嫌儲の清く正しく美しい心と正義の拳がよぉ
光って唸るんだわ
でも風俗店で撮影したら普通出禁だし
これはしょうがないのでは?
フジテレビが中継に来て締め出されても文句言えないな
あと二度と報道とかメディアとか名乗るなボケ
刘楚恬←この女.子.中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
撮影禁止だけじゃなく質問も事前に用意されたとこ以外禁止だぞ
フジってもしかして停波したほうがいいんじゃ無いの
マスコミや放送局として最低限のモラルとか矜持も無いでしょ
>>55 この程度で停波してたらテレビ何も映らなくなるだろ
テレビ局の会見が撮影禁止て
自己否定も甚だしい
これからはフジテレビには全て撮影禁止って言っちゃえばいいは
最近こういうの流行ってるの?自分達に非があるとこうなるのかな。平本蓮って格闘家のドーピング騒動でもアンチ記事書きそうな記者とか締め出してたよね。しかも、世に出す記事は精査しokがでたら出るみたいな。
新時代のテレビは静止画、フジテレビは静止画で行きます
>>56 どこのデリヘルでもそんなもんだろ
ポラがOPで付けれるかどうかじゃね
>>10 今itで会見の様子静止画で映してたけどすっげえ広い会場だったぞ
男アナには性接待秘密だった
事実なら「許しがたい」…中居正広の騒動で報じられている内容について武田真一アナが生放送で断じる「もしそういった慣行がこの業界にあるんだとしたら」
スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20250116-OHT1T51035.html?page=1 これフジは報道機関としては自殺したようなもんだろ
昔だったら独占生中継するぐらいの下衆さは持ってたと思うが
大人しく従ってないで報道の自由を行使しろよ
締め出される所まで中継しろ
自分らは出禁になってからもずっと大谷報道しまくってるのにね
撮影禁止、中継禁止、質問禁止って、こいつら何がしたいんだ?
静止画なら費用も圧縮できるからスポンサー離れ対策にもなるな
【朗報】フジテレビ社長「アナに性接待させるようなことは無かったと信じる」「社員のドタキャンはワンチャン無かった」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737100660/ 社長の定例記者会見なんでって理由で
最初は他局締め出して新聞だけにする予定だったって
スマートフラッシュ(立ち入れてない)がお怒り
は?散々人の家暴露したり死んだ人の家に言ってるくせに自分らのこととなるとこれかよ
>>57 腕組みしてる奴いるんだけど一応謝罪会見なんだよね?
こんなもん他のオールドメディアもボイコットしろよ
アホみたいな条件飲むなら同罪だ
今、日テレでやってたけどフジ関係者以外の質問すら禁止だった模様
隠蔽体質で隠していけば正解の人生だったと分かる行動だったね
政治家もそうだが説明責任と会見で説明する意味を分かってないのよ
憶測や変な誹謗中傷を無くすためにハッキリ伝えないとダメなのよ基本なんだけどいい年して知らんのやな
やましいことがないなら堂々と取材受けられると思うんだけど、こんなん自ら真っ黒ドロドロですって言ってるようなもんだよね
オータニさんが警察とかに全面協力して身の潔白を証明して貰ったろ?
あれが大事なの、それでも陰謀論ぬぐえないからな
隠しカメラ持ち込んで全部公開する様な気概のあるマスコミは居ないのか
頼むから海外のメディアが取り上げてくれ
日本はもうダメだ
外圧と外国人記者クラブで
また無理矢理こじ開けるんですか?
もう記者会見にフジテレビ記者は入れなくていいねこういう会社なんだし
映像の力をよく知ってるテレビ局だからこそ会見の様子は絶対に撮らせないんだろうな
この人たち本物の悪党だと思う
>>57 完全に記者会見しましたと言うアリバイ作りのためだけの会見だな
退職まで逃げ切る作戦
フジテレビは数年後潰れるだろうけど知らん振り作戦
めぐり逢ってる場合では無かった 宮司が早口で言わされて可哀想だった
>>1 現役女子アナの中にも献納済みの奴いるだろ
Me Tooしろよwwww
フジテレビを守りたいんだからカメラを破壊するのはしょうがないことだよな
報道の自由は俺達の特権だ!
お前らには報道させん!
と思ってるんだな
>>8 想像通りの会見だからな
マイナスの材料はほとんど出尽くしただろ
被害者の自宅や周辺には
ズケズケとインタビューやカメラ持ち込むのに
自分たちは映されたくはないと言う
撮影禁止で出席者もお仲間の記者クラブだけってこれのどこが会見なんだよ
ただの仲良しグループの雑談じゃねえか
>>134 これ
舐めてますわ
一般人には容赦ないくせに
株主総会は生中継するの?
隠し撮りするやついそう😗
>>12 フジはこの方式の会見を批判する気なんて
ハナからないだろ
大谷「フジテレビさんは撮影禁止なのでお帰り下さい」
これ他社マスコミは厳重に抗議したの?
それしてないと今後不祥事起こした企業が
同じ事やっても抗議出来ないよ?
フジはオッケーで何故うちは駄目なんだ?って開き直られちゃうよ?
自分とこは見せません、か
他社はフジテレビ追い出していいぞ
フジテレビはもう報道とかやるなよ
そんな資格ねーよ
これからはフジテレビに撮影や中継されたら禁止って言えるし金要求できるな
このアホメディアに今後全ての取材をさせるなよ
糞みてえな会社だよ
>>8 NHK日テレTBSテレ朝も贈猥してるし
スポンサーの大手企業も収猥してるって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています