貴重な大阪万博参加国の皆さん「チケット購入の入力項目多過ぎだろ!」「もっとPRしろや😡」 激おこ。改善要求相次ぐ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万博チケット「購入が複雑」と参加国から改善要望 オランダ「入力のステップが多すぎる」 コンゴ「PRが足りていない」
2025.1/17 14:51
https://www.zakzak.co.jp/article/20250117-LRBZR76F2FILJOJHUSQUZ26FBQ/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
万博馬鹿「は?IRに金引っ張るためにやってねん!そんなの知らん!出来んしそんなんウチらに」
刘楚恬←この女.子.中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
どこで万博を知りましたか?(5つまで選択可)
万博のどのコンテンツが特に楽しみですか?(5つまで選択可)
強者男子・女子・キッズ
「万博楽しみやね!」
ケンもぢ「吉村ガー維新ガーブツブツ・・・」
これな
ネトウヨが批判できないクソゴミチューチューイベント🤣🤣🤣www
日本のITベンダーだからね
というかコンサルがアホなんか?
五輪もそうだけとイベントとして盛り上げようとする努力よりもつぎ込んだ予算にいかにしてありつくかみたいになるのホント糞
大阪万博が馬鹿なだけなのにモロに足を引っ張られる海外勢は包み隠さず全部言いたいことを言ってくれ
単にコンテンツに魅力が無くて高いから売れないだけ
入力項目減らしても売れないんよ🥺
PR不足はほんとに感じるんだけど、愛・地球博の時は会場まで行くリニモだとか冷凍マンモスだとかリニア展示だとかみPRする相応のものがあったのに対して大阪万博はほんとに何も無いと思うんだよな
>>52 「空飛ぶドローン(見るだけ)」って正確に書けよ
大金かけて参加してんのに 効果薄いとか責任問題になる
実務者集めた会議ならそりゃボロクソ言われるでしょうね
いつ始まるのかすら誰も知らない
なぜなら関わる人間すら出し物に興味がないからだ
>万博前売り券、公式ウェブでの販売はわずか47万枚
前売り券1400万のうち、企業に押し付けた分を除くとたった47万枚しか売れてない😭
白人様はノーチケットで入場いただけます!
とかやりそう
>>64 しかもこれから横流しチケットがメルカリやチケット屋にあふれかえるだろうからますます公式なんかで買わなくなるぞ
カプコンもばら撒いてるし
これぞ日本のIT技術
バカみたいに詰め込んて、バカみたいに難しくして、最終的にゴミ以下のシステムが完成
銀行や、マイナンバーとか見れば分かると思うが、終わってる
>>54 PRポスター見てもガワの外観とかマスコットやたこ焼きが強調されてて
肝心の中身が霞んでるもんなw
>>65 いや、全然チケット売れてなくて採算が合わないから
何かにつけてボッタくると思うよ
ロッカー代五千円とか普通にやるわ
>コンゴ「PRが足りて無い」
これ半分機運醸成費お代わりフラグやろ
チケット購入から、当日入場するまでのステップ
1万博ID登録
2チケットの購入
3来場日時予約
4パビリオン/イベント予約
5予約日時に会場へ!
>>76 4
パビリオン等観覧予約
抽選申込の回数
来場日の3か月前以降、来場日までに計3回の予約機会(抽選参加〈2か月前・7日前に抽選日〉および空枠先着申し込み〈3日前~前日〉)があります。
超早割一日券には、特典として、プラス1回の予約機会があります。
(2024年9月25日~10月6日に抽選申込、10月12日に当選通知を予定)
パビリオン・イベントの抽選申込は、「2か月前抽選」および「7日前抽選」があります。
「2か月前抽選」は来場予約日の3か月前から2か月前の前日まで、「7日前抽選」は来場予約日の1か月前から8日前まで申し込みできます。
各申し込みごとに、第1希望から第5希望まで申し込みができます。
わからん
そういう人達の為に吉村ハーンがコンビニで買えるようにしてくれたよ
システム整備に20億かかったけどな😂
>>77 そもそも会場ガラガラで予約の意味ないと思うけどな
会場に人が溢れる前提のシステム一度見直せよ
>>75 万博成功は維新を利するから自民党政府がお金を出してくれない
歴史ある国際的イベントを政治利用する恥知らずが自民党だ
>>29 >万博協会の石毛博行事務総長は、現在の販売状況は想定内とした上で
え!前売り目標の半分しかいってない(しかも大半は企業に買わせた)のに想定内なんですか!?
>>1 2002年のW杯でもめちゃくちゃだった記憶
通期目標の半分しか売り上げないのに
「想定通り」なんていう社長いたら即クビだよ
「身内を肥やす」改革の維新らしいな
>>80 万博の金出してやるから経験入りしろよのディールも可能
その場合万博成功したら自民の手柄にもなるし
自民自身が万博うまくいくと思ってないんだよ
>>64 >>68 読んでるだけで顔がにやけてくる
企業チケットは豪華シリアルナンバー入りwで
転売できないらしいけどな
そうなると行きたい人も買えなくて余計ガラガラになるだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています