フジテレビ会見、無事「ボラギノール会見」と命名される [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どういう意味?
テレビ局会見でまさかの精子画
今後全部精子画にしろ!!!
女子への暴力を徹底的に許さない音符さんかっこいい
あざらしやへびとは違うね
会場めっちゃ広そうなんだけど
狭いからってフリーの記者断ってなかった?
>>27 そう、動画あかんっつう意味わからんなんもない意味ない会見
海外のあの株主説得無理だろこんなん
テレビ局がビデオカメラ入れないとか
ギャグですか?
>>16 そもそも局アナは会社員だからな
個人事業主の女優や歌手が枕営業で仕事を取るみたいな話とも次元が違う(それもクソだが)
どこの会社が自分のところの社員に性接待などさせるのか 上場廃止レベルの問題
世間への記者会見で静止画だけって最高に後進国ジャップ
>>2 「ボラギノール会見」という呼称をNHKで使えないという矛盾
なるほどね静止画のCMなのか
テレビ見てる奴らにはキャッチーなフレーズだろうし良いんじゃないでしょうか
しかし自社の会見すら動画で流さないならフジに放送用の電波なんていらんよねってなるね
どうせなら裁判みたいにスケッチ画でもだしゃいいのに
>>16 平日の昼間からワイドショーに釘付けになるほど僕らは暇じゃないんだわ
意味わからんかったw
ボラギノールねwCMねwハイハイ
こんなことしといて他人にはやれ説明責任だ誠意ある対応だなんだ言うのね
ろくに調査してないくせに説明した風を装うなよなこいつら
第三者機関いれて調査した結果出すまで説明責任は果たされねーぞ
無事ボラギノール会見と命名されましたので、これからもテレビ活動を継続できることとなりました
そこそこ事情通だけどマジで意味わからんし
解説よろ
ボラギノールっていうならもう少し躍動感ある写真を並べて欲しい
テレビもCMも見てないからわからん
当たり前のようにわかる前提でこんなこんな命名するやつってテレビ見すぎだろ
ボラギノールってまずどういうもんなんだよ
そこを説明しないと分からない
>>47 メルチュの楓ちゃんはPR会社の社長ってのも忘れないでね!
>>68 フジが動画撮影が認めなかったのでニュースで静止画を繋げて報道してる
それがボラギノールのCMにそっくりだからバカにしてる
フジテレビは堀江さんに買われてたほうが良かったな。
そう思わせる出来事でした。
ボラギノール会見というかオーマイキー会見というか
誰にでも分かるなら何がいいんだろうな
>>47 メルチュの社員さんは仕事でやったのあれ?
>>77 毎秒30枚の静止画ですつって動画流すくらいはしてほしいよなテレビ関係者なら
>>49 自分はボラギノールのCM結構見るけどな
テレビの話題を嫌儲はよくしてるのに見たことない人が多いのか
>>3 ボラギノールCMって静止写真の紙芝居形式なんだよなってことかな?知らんけど
いまニュース見たけど、確かにボラギノールCMみたいだわ
舐めるなフジテレビ
だったらお前らの報道も今後全て静止画だけで放映しろよ
ゴミ放送局の電波は停止するべき
ヒサヤ大黒堂
をれが
をれが
昭和戦士か~
おや、雨かな?だいじょうぶですよ
アデラ~ン~ス~
テレビ局がテレビカメラ禁止て傲慢やな
今後は他の有名人とか政治家とか企業の不祥事もカメラ禁止で文句言うなよ
>>16 >>47 オールドメディアへの敵意って点では一貫してる気がする
斎藤も中居も庇ってるやつよりは一貫性あるように感じる
良いって言ってるわけではないが
なんとなく通じたけど、みんな真面目にCM見てるのね
会場広そうだけど狭いんじゃなかったの?
それとも横はあるけど奥行きが全然ないとか?🤔
フジテレビはこんな企業姿勢のくせに日大理事会を叩いてたのか…
もう他の企業や団体を批判する資格ないでしょ
メディアを完全排除して
犯罪仲間の読売朝日毎日日経ゲンダイ産経NHK日テレTBSテレ朝と徒党を組んで
全力隠蔽
アメカスと何も変わらん全体主義植民地だな
ボラギノールは昔から知ってたが天藤製薬ってのは最近知った
使える映像ないからボラギノールしたりフジ本社ビルを映し続けたり
普通の会見より却って印象的になってない?大丈夫?
中抜き構造の悪いとこ出てるよな
お漏らししたら自分とこが悪くなるだけだからみんなで黙ってる
アフィが暫くボラギノール!ボラギノール!って必死に流行らせようとするけど
全然流行らなくて諦める未来が見える
>>49 今でもやってるのに23歳だから分からんとか意味分かんねーこと言ってんじゃねーぞクソガキしばくぞコラ
ボラギノールのCM知らないって最後にテレビ見たのいつだよ
>>47 音符「性接待されなきゃ何してもセーフ😊」
(ヽ´ん`)「楓🍁ちゃん…」
会見の映像見て、この感じは何かを思い出すな・・・って思ってたのをボラギノールって言われて、それか!wってなったけどあんまり知らん人もいるのか
来たよ!会見
狭い室内、大丈夫だった?
お口?(余計なこと)漏らさなかったよ
あれ いい感じ~
お口をチューっとチャックした
やっぱり会見場の写真が北を連想させる
どこまでぶっ込んだら気が済むんだ
草
アナルセックスしてもボラギノール塗っておけば元通りだよ
テレビ局の会見が静止画オンリーって意味分からないよな
音符はなんでこの事件叩いてんの?
ホリエモンが叩いてるから?
>>11 北斗の拳のシェルターのエピソードを思い出す
ああ、制止画しか出さない会見だからボラギノールかNHKの報道見てやっと解ったわ
テレビ局が映像出さないで~ってほんと恥ずかしいなw
そんなんだからオールドメディアとか呼ばれちゃうんだろ
川柳のクイズあったじゃん?くりーむしちゅーの
あれが浸透してれば秀逸な一句かますやついそうだが
>>2 もうフジテレビの電波の割り当て
静止画がぎりぎり送れる程度に減らせばいいじゃん
>>152 擁護する理由がどこにあるんだ
>>152 立場を利用して若い女性の身体を弄ぶなんざ生物として最下級のゴミがやることだ
>>166 立場を利用して若い男の子の肉体をもてあそんだジャニさん……
フジテレビに放送事業は早すぎた。
フジテレビの放送免許を直ちに取り消すべきだと思う。
静止画な時点で異様さ溢れ出してるのにバカだねぇ
余程都合が悪いんだなとしか思わんのに
アナルからボナギノールごとく精液垂れ流してるってこと?
フジテレビだから今夜はナゾトレの川柳問題の出題VTRみたいなやつか
1秒間に30枚くらいの静止画を郢ォげばいいんじゃね
昔フジでTrap TVっていう深夜番組があったなぁ・・・
視聴者に謎を解かせるタイプのミステリ番組で謎自体は全編静止画(写真)で構成されていた
フジテレビがここから復活するには刷毛水車を自局アナに
ボラギノールがスポンサーかと思われたら迷惑だろうからこのスレタイはどうなんだろう?
ボラギノールのCMが静止画をつなぎ合わせたような作りになってるから、
静止画を繋げたニュース映像が「まるでボラギノールのCMのようだ」って意味ね。
分かりにくすぎるわ。
>日本テレビ系報道番組「news every.」(月~金曜午後3時50分)は17日、中居正広(52)をめぐる女性とのトラブルに関して同日午後3時からフジテレビの港浩一社長が開いた定例記者会見の内容について、速報で報じた。
キャスターを務める同局の森圭介アナウンサーが、「会見では、第三者が入る調査委員会を設置するということを明らかにしたということです」と、一報を伝えた。
その上で「中居正広さんと女性のトラブルをめぐっては、一部週刊誌で、フジテレビの社員がトラブルのきっかけになった食事会に参加する予定だったにもかかわらず直前にキャンセルしたなどと報じられているということですが、食事会への社員の関与については港社長は、あらためて報道を否定した上で、第三者の弁護士を中心とする調査委員会を新たに設置し、事実関係を調査することを明らかにしたと言うことです」とも伝えた。
番組では、この日の定例会見が、記者会側からの要請を受けて今月末に予定されていたものが前倒しされたことや、参加できたのは記者クラブ加盟の社に限られていたなどと伝え、「私たち民放各局も会見場には入りましたが、オブザーバーであって、質問はできませんでした」と報じた。
森アナウンサーは「かなり、限定した環境で行われた会見だったということですね」とも述べた。
>>186 トップの断片的な画像しか出してこないのはむしろそっちだな
これTBSオウムビデオを上回る大事件なんじゃない?
>>201 それと比べるのは無理があるかなあ
オウムの方は一家惨殺まで行ってるからあれはあれで罪深い
>>204 一家惨殺と無差別女性レイプを比べるのかよ
>>48 フジの株主総会に潜入するためホリエモンも株買ったってさ
ボラギノールで検索すると能町みね子のツイートがバズってんな
見せしめで久保みねヒャダ打ち切りすんなよ?
>>48 ホリエモンなど、株主総会で物申したいと思ってる奴らが、議決提案権の取得目的に買い出してる
堀江は嫌いやけど株式買い集めるクラファン始めたら10万くらい突っ込んだるわ。
>>2 こんな会議室みたいなところで偉そうにやったんだ
そんでカメラ入れらない!とかわざとこんなところでやるならそりゃね
本当に腐ってるわフジテレビ
そもそもボラギノールのTVCMは、
静止画じゃ無いでしょ。
ボラギノールって動画のCMなのにわざわざ静止画使うの意味分からんよな
JKの無駄遣いかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています