【悲報】フジテレビ、ちょっと壊れる「タレントを性上納させるような事はしていないと、信じたい」👈??? [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やる意味あったんか?
ほとんどの質問に答えられてない
なんか2枚目見るとやっぱ中居が悪いなこれ
セッティングしてないならな
フジの関わりスクープされたのって12/25くらいだっけ?ここからいっきに落ちてるが
https://i.imgur.com/AWneDto.jpeg 性接待とか性上納とかって言い方も大分おかしいと思うわ
ちゃんとセックス接待、セックス上納と言えよ、実体がわかるようにいわなくなってる社会もおかしい
なんだよ性加害って、レイプでいいだろ
調査委員会作るから喋れません言うだけの懇談会だからな
とは言え冒頭説明でちょっとだけ物語語ってたな
渡邉さんはフジと有効な守秘義務契約あるんかね
そこだけでも反論してやればいいのに
従業員の常態的なセックスワークを否定しきれないとかブラックってレベルじゃねぇな
報道する側が報道される側になるとここまで卑怯に逃げるのな
ダブスタにも程があンだろ😰
中居正広の買春よりフジテレビの組織売春の方が悪質だろうが
リークから長いことヒアリングもせず信じたいとか抜かすやる気のなさ
結局は自分の責任逃れの発言、この社長は駄目だな
良い人なのかもしれんが、社長に就いて良い人じゃ無かったね
事実無根なら
「タレントに性上納するようなことは無いと確信している」
やましいことがありそうなら
「タレントに性上納するようなことは無いと信じたい・・」
なんだ、自社穴だけでなくタレント「も」上納してたのかよw
まともなスポンサーなら、フジに広告出すのを躊躇うレベルの疑惑
セックス込み懇親会はフジテレビのしきたりなんだろう
勿論懇親会は業務外だから参加するしないは個人の判断
ただし懇親会断って社畜人生終わっても自己責任
そして懇親会が終わった後の二次会三次会セックスは業務外の話だから会社の関与する範疇じゃないし
二次会三次会でのトラブルも社員のプライベートの話だから会社の預かり知らない話
えっ?
女子アナ献上性接待を始めた張本人が「信じる」だって?
脳味噌ぶっ壊れてるのかな?
どうか相手がいますのでSNSで憶測を立てないでくださいって
いや散々あなた達全国に向けてやってるやん😅
自分に火の粉がかかりゃ相手がいるいって自分守ってるだけやん
会合を開いた事実がないのなら、なんでトラブルが起きて、中居はそのトラブルをフジへ連絡してるんだよ
これも安倍が死んだ影響
安倍が生きてたらいくらでも揉み消してた
山神さんまじぱねぇ
>>800 スポンサーにもアテンドしてたと暴露されてるぞ
後から必ずバレるだろうなと、その時に嘘をついたとは言われないようにって言い方だなぁ
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 電 波 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー-----' |__////
フジテレビに娘さん入社させた親とかショックだろうな
いいところに入社したって自慢出来たのに……
実際には従業員にセックスワークさせることが常態化してることを社長が明確に否定出来ない企業だったんだから
>>798 普通の企業ならそんなことを言われるのは最大級の侮辱でブチギレ案件
なおフジテレビは明確に否定出来ないガバナンス体制すら問題ないと思ってる模様
日本生命がブチギレてフジテレビからスポンサー撤退
めざましどようびがACだらけで地獄に
STAP細胞はありまぁす!をひさびさに思い出したぞWさすが早稲田
ぶっかけは〜フジテレビ!
なんてならないと信じてる
>>818 内紛がまずいんだよ
仕掛けてる奴を突き止めないとまだまだ続くからね
めっちゃ他人事で草
Xで突っ込んでるのがいたけど最上位にフジサンケイグループという寡占企業がグループ内の企業の統治を握ってるから株主統治が全く利いてないんだってな
だからフジテレビも株主なんかちっとも怖くないから好き放題やってる
松本や中居がテレビ復帰に色気を見せなければフジが追い詰められることもなかった説
サンケイスポーツ
箕輪厚介氏「私刑や週刊誌刑が横行しすぎるのは危険」
幻冬舎の編集者で、実業家、コメンテーター、ユーチューバーとしても活躍する箕輪厚介氏(39)が10日、X(旧ツイッター)を更新。「私刑や週刊誌刑が横行しすぎるのは危険」を警鐘を鳴らした。
箕輪氏は「色んな騒動って、実態は世間で言われてるのとは全然違うってのがよくある」と具体的な内容は明かさず言及。「週刊誌は売れるストーリーで切り取るし、スケープゴートにされた側は叩かれてからは何も言えない。法治国家において、私刑や週刊誌刑が横行しすぎるのは危険だと思う」と私見をつづった。
箕輪氏は2020年に週刊文春で女性ライターへのセクハラが報じられたが、記事の情報元となった女性が記者に嘘のタレコミを行ったと告白し、23年12月にはサイトから記事が削除された過去を持つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています