「金玉吸い」👈エロで一番いらん行為だよな 金玉ジュポジュポ吸われて気持ち良いわけねーだろ [113132643]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新潟市南区】パワースポットとしても有名な金玉神社。8月限定御朱印は夏を感じるデザインです
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5657182bfd20c5e862f41ad6a20f098542ee787b 風俗嬢にはそれは結構ですって断ってる
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
けつ舐めの意味わからん
きたねーしその口でまたキスすんのかよ
玉くわえられるときに今ちょっと力入れられたら、という恐怖で「や、やめて!」ってなるんだけどそれを感じてると勘違いされて喜んでもっと吸おうとしてくると殴りそうになる
>>219 チンポでも噛まれたら同じなんだから身を委ねろよ
まあ緩急だよね
手持ち無沙汰だからとりあえずキンタマも触っとくかみたいなのはあんまり意味ない
タマ袋ってほとんど感覚ないだろ。体の中で一番鈍感な皮膚だと思う
ワイも昔はいらん要素だと思っていましたが
今では大好物です^^v
くわえ込まれるよりペロペロされる方が気持ちいいよね
俺ひたすら女体を撫で回して舐め回したいタイプ
自分のチンコは割とどうでもいいっていうか触れてくれなくても身体にこすリつけるだけで十分
>>214 アナル舐めはするのもされるのも良いぞ
ただ、確かにやった後謎の高熱にうなされる羽目になることはある
良く洗っても後から汁が出てくるケースがあるからな
え?めっちゃ気持ちいいやろ…
乳首舐めはなにも感じないから要らないけど
せんぱぁい・・・タマも舐めていいですかぁ?
そんなヤツいねぇよwww
前立腺玉舐め手コキで行けない奴は生きてる意味がない
皮膚の質によるんじゃね?やってもらったことあるけど象のような皮膚になって角質化が増しただけだった。あと痒い
関西風?
なんか山岡みたいな奴が沢山いるんだが来週もう一度来れば本当の玉吸いをご馳走してもらえるのか?
>>2 これ。
金玉の方がいいまであるのに
金玉を鷲掴みされると不思議と安心するよね
キンタマの触り心地が好きで揉んでくる変な娘も居るからのう
さわさわチロチロしてくれるとめちゃくちゃ勃起するけどカポーン!スポーン!って強いのは無理
乳首は開発されたらもう乳首なしでは無理くらいになるゾ
エロ漫画だといる
AVだと要らん
つーかavはフェラで射精迄やれや!本番シーンほど抜けないヤツ要らねえんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています