ガノタ「すまん、今回の劇場版は認めるわ。認めざるを得ない。面白すぎる」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48 本当にな
急にキモくなって特にシャリアブルの側近の美少女とか違和感ありすぎ
口調まで馬鹿みたいに変わってるし
つい1ヶ月前のテレビシリーズ制作発表からものすごい数の先行劇場公開で封切り当日これなら成功だろうから後はシリーズ放映を待つのみ
なんかそんなに観客おらんかったけどもったいないな
アメコミ映画とか仮面ライダーの方が人多かったわ
>物凄い数の劇場
プラモ欲しい人には良かったかもな
プラモ売ってる店がなくても今回は映画館でプラモが買える
ガンダムSEEDの劇場版なら去年の話だろ
今回のはまぁ良作レベルだろ
脚本が庵野秀明だってのを全く宣伝してないんだよな
本来なら一番知名度がある庵野のことを大々的に宣伝すべきなのに一体どんな戦略なんだろ
これってTVシリーズじゃなくて劇場アニメなのかと思ってたけど、このあとテレビがあるの?
>>59 庵野は誹謗中傷に弱くてガンダムはそれが強すぎるからな
声優とタイアップ歌手が体調壊すコンテンツってそんな他に無いと思うよ
なお興行は爆死
金曜日とはいえ公開初日で着席率10%
>>59 演出が庵野ならともかく、脚本が庵野は今やマイナス要素でしかないのでは
セイラがガンキャノンでドズルのビグ・ザム撃墜!←これだけで昇天しそう
>>39 アニメもプラモも空気だった境界戦機に謝ってもらえませんね
>>59 脚本はどうか分からないが
演出はもうダメだろ
あり得ないアングルを追求したり
役者に殺陣投げたり
水星は面白かったけど今回はどうかな~
グエル先輩好きッス!
ケンモはアクスのプラモ買ったのかい?
買ってねえだろ?口だけだな
笑える
とりあえずアマプラに落ちてきたらおしえて
まぁテレビ本放送までは無いと思うけど
>>75 俺ゲーム派だからエクバに出たらやるつもりだったんだがな
>>75 今日はジークアクスとEGストライクルージュとVF21ミリア機とガンバレルストライカーとメッサーラとガーベラ・テトラと30MFリーベルプリーストでホクホクでした😚
結局プラモのネタバレってあのシールの事なの?
しょーもな
話聞く限りオタクが散々こき下ろしたマルチヴァースものじゃないのこれ
久々に良い意味での鳥肌立ったよ
すいちゃんの歌流れるシーンで泣かないやついないんじゃねーかな
新しいドッグフードに尻尾振ってる犬と何が違うのコレ
福岡のどっかで流してるとかいうオリジナルのやつを長編にしたりしないの?
ジオンが勝って戦争が終わったら次はザビ家との戦いになるとシャアが言うシーンは想像が掻き立てられたわ
>>63 ガンダムは映画興行よりもガンプラで儲けるスタイル
Vが出て叩いてるやつってなんなの
鑑賞中まったく気にならないしスタッフロールで初めて気づいたわ
なんならガンダムシリーズって昔から多様な歌手起用してんだから今更だろ
ハサウェイ2部は?
出したんならちゃんと完結させなさいよ
>>48 ガンダム世界の出来事は全てミノフスキー粒子で説明できる
>>48 何故ってそりゃキャラデザの担当が変わったからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています