上司「休日は家で何してるの?」(;ヽ´ん`)「ぶ、youtubeとか見てますね」上司「へ〜何系の動画見てるの?」👈これの正解 [438184455]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬猫大好きだけど日本人のやってるチャンネルはBGMが酷すぎて観てられない
>>267 自分を鑑みるって当たり前の事が出来ない狂人だからだろ
アニメ系ですね
ニコニコ動画とか見ながらアニメ実況してますねぐへへ
先輩は嫌儲見てますか?
普通に見てる動画で一番まともなの言えばいいじゃん
全部人に言えないようなのしか見てないのか?
VTuberとかソシャゲは性欲絡むから言いにくい
趣味はオナニーですって言ってるようなもん
好きなキャラも性癖暴露にしかならない
なんかプレス機で色んなもの潰す奴見てる
あとは角栓抜きとかルーナ
(ヽ゚ん゚)「ワクチンの危険性を啓蒙する動画です!」
上司「あっ…」
今どきプライベートなこと聞いてくるやつなんているのか
>>282 普通に日常会話としてあるだろ
お前が聞かれないのは今どきとかじゃなくて
誰も興味なくて、コミュニケーション取る価値もないと認識されてるからだよ
>>282 中小企業なら当たり前だよ
大手と違ってコンプライアンスのコの字も無いからね
「す、ストッキングの試着インプレッション動画ですね…高齢白人女性の…」
>>278 ゆっくり開運とか心霊スポット探訪とか
まともなものはどれだろうか…
>>297 エロ画像生成してちんちんシュッシュしてます、と答えても平然としてくれる上司を持っていないのでね
ゆっくり動画とか
ずんだもん動画とか言ってれば
それ以上突っ込んでこなかったぞ🥺
プライベート聞き出してくる奴は
情報集めたいだけのサイコだよ
ひたすら全国の花火大会の動画と電車の車窓動画みて旅した気分になってるわ
こういう質問してる奴って
そいつのパーソナリティを知ろうとしてるんだけど
そういうところが浅いよな
知らない分野の返答を受けて
きちんと打ち返しができる奴を見たことない
茶化して漫才トークに持って行こうとするのが関の山
まともに返事するだけ無駄や
これほぼ同じシチュエーションで
「Vtuberとかっすね」
言ったら翌日からグループLINEで無視されるようになった
リモート会議でその話になったとき
おもしろいネコ動画があって画面共有して見せたらおすすめに女子陸上が大量に出てきてヒヤッとしたわ
速攻でスクロールしたけど気付かなかったら変態中年になってたわ
ありのまま答える
若い人の文化教えてよっていうフレンドリーな上司だっているしな
男上司なら動物系ですかねぇ
女上司なら「セクハラと言われたくないんですけど大丈夫ですか?」って前置きして確認して「搾乳動画です!」って言う
敵か味方かも分からん奴に個人情報開示したくないよな
旅行系って答えるのが無難
無敵のレオが熱い
本当はアニメのOPとVTuberの切り抜きとずんだもんと淫夢しか見てない
羽田空港ライブですかね~飛行機乗りたいな~って思いながら
相手の前でティックトックでどんな動画が流れてくるか見せればいいんだろうけど、
キャバ嬢とかコンカフェ嬢の動画をよく見てるってバレたらやばいかな?
>>215 ホモだったらめちゃくちゃ話しかけて来るようになりそう
「これです」ってずんだもん動画見せたら若干引いてた
Vチューバー動画を見た事が無いことが自慢だから、今後も見ないようにするのが大変、ちょっと見てみたいけど
ポルシェ乗りだから、「車の洗車してますね〜」で「何乗ってるの?」の流れで大体マウント取れる
>>335 うちの会社の給料でポルシェwてならんのか
>>288 ないわー
よほど仲いいならともかく、まともな人はプライベートに踏み込むようなことしないよ
俺に対するきみのレスからもわかるが、きみの性格に難ありで、きみの周りに似たもの同士が集まってる結果、そういう話題が出ていると思うほうが自然だよ
歯医者で頭に当たってるのは、歯科衛生士のおっぱいかお腹か検証してるやつです
休日は何してるのでYouTubeとか返す時点でクソ面白くないからインキャカス野郎だし上司も頑張って会話広げようとしてるんだろう
上辺だけで答えてもふいに話振られたりして後々苦痛になるだけだぞ
素直に人に聞かれても差し障りのない自分の趣味の一つでも言っとけ
平成クインテット
チャンネルがーどまん
トイズちゃんねる
レイクレ
ケンモメン「安倍晋三」(射殺動画)
だからお前友達いないんだぞ?
>>353 正論やきつい事を言われて言い返せなくなると、相手を攻撃して意見そのものを無効化しようとする
いつもそのパターンだよ
上司や同僚はチームの仲間なんだから心開いて打ち解けたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています