上司「休日は家で何してるの?」(;ヽ´ん`)「ぶ、youtubeとか見てますね」上司「へ〜何系の動画見てるの?」👈これの正解 [438184455]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リモート会議でその話になったとき
おもしろいネコ動画があって画面共有して見せたらおすすめに女子陸上が大量に出てきてヒヤッとしたわ
速攻でスクロールしたけど気付かなかったら変態中年になってたわ
ありのまま答える
若い人の文化教えてよっていうフレンドリーな上司だっているしな
男上司なら動物系ですかねぇ
女上司なら「セクハラと言われたくないんですけど大丈夫ですか?」って前置きして確認して「搾乳動画です!」って言う
敵か味方かも分からん奴に個人情報開示したくないよな
旅行系って答えるのが無難
無敵のレオが熱い
本当はアニメのOPとVTuberの切り抜きとずんだもんと淫夢しか見てない
羽田空港ライブですかね~飛行機乗りたいな~って思いながら
相手の前でティックトックでどんな動画が流れてくるか見せればいいんだろうけど、
キャバ嬢とかコンカフェ嬢の動画をよく見てるってバレたらやばいかな?
>>215 ホモだったらめちゃくちゃ話しかけて来るようになりそう
「これです」ってずんだもん動画見せたら若干引いてた
Vチューバー動画を見た事が無いことが自慢だから、今後も見ないようにするのが大変、ちょっと見てみたいけど
ポルシェ乗りだから、「車の洗車してますね〜」で「何乗ってるの?」の流れで大体マウント取れる
>>335 うちの会社の給料でポルシェwてならんのか
>>288 ないわー
よほど仲いいならともかく、まともな人はプライベートに踏み込むようなことしないよ
俺に対するきみのレスからもわかるが、きみの性格に難ありで、きみの周りに似たもの同士が集まってる結果、そういう話題が出ていると思うほうが自然だよ
歯医者で頭に当たってるのは、歯科衛生士のおっぱいかお腹か検証してるやつです
休日は何してるのでYouTubeとか返す時点でクソ面白くないからインキャカス野郎だし上司も頑張って会話広げようとしてるんだろう
上辺だけで答えてもふいに話振られたりして後々苦痛になるだけだぞ
素直に人に聞かれても差し障りのない自分の趣味の一つでも言っとけ
平成クインテット
チャンネルがーどまん
トイズちゃんねる
レイクレ
ケンモメン「安倍晋三」(射殺動画)
だからお前友達いないんだぞ?
>>353 正論やきつい事を言われて言い返せなくなると、相手を攻撃して意見そのものを無効化しようとする
いつもそのパターンだよ
上司や同僚はチームの仲間なんだから心開いて打ち解けたほうがいい
・ニュース、アベプラ、テレビ局の公式ニュースチャンネル、PBSニュース
・高須幹弥
・岡田斗司夫
・不動産Gメン滝沢
・ボグダン ウクライナ
・上念司
・スパロボ攻略
・ゲームのBGM
・アニソンのPV
・ポップスのPV、洋楽のPV
・スカッとなんとか。特に嫁姑系
このへんかな
ゴミ屋敷片付けるヤツ
海外のオッサンが無言で森とか川沿いにその辺の木材とかで小屋建てるヤツ
シバターとかPDRとかステパンとか他のユーチューバーを叩く動画が好きなんて誰にも言えない
>>215 えっmissAVとかじゃなくて?金持ちっすね~
釣りとか雪中キャンプ観てるわ
自分でやりたいけど面倒なの程動画で観る
おじおじ
コジコジ
熊五郎
岡ちゃんnel
せろりんね
とかよく見てますね🥴🥺
>>1 ゆっくり動画
あれみんなバカにしてるけど分かりやすいしいい動画多いで
ずんだもんはキャラがキツくて無理
>>327 ・ノンケだと分かって離れるホモ
・バイ、もしくは「食われノンケ」の可能性にかけて近寄ってくるホモ
・ノンケレイプ願望のあるキチガイ
このどれかだぞ
日本称賛系
悪い中国人や韓国人が恥かいて発狂する系動画
職場の人とそんな会話する?
仕事の話しかしたことないわ友達じゃないねんで
山岳渓流釣行のとかですねが無難
相手も詳しくないから細かく聴いてこないし
イメージアップしてよろし、本当はV界隈切り抜きだとしてもな
>>32 パヨク系の政治動画とか見てるやつとは関わらんとこってなるな
政治動画でも高橋洋一ちゃんねるとかならええけど
えっ?職場でXtubeの視聴履歴公開してもいいのか?
アメポリが黒人を射殺する動画ですね
安全圏から人が殺されるのを見ると自分は恵まれてるなって気付きますよ
>>403 そういう動画を見ると明らかに射殺されるのに刃向かったりしてる犯罪者って狂ってるなと思ってるわ
でも日本で闇バイトしたら儲かると思ってるバカも同じくらいの知能かも知れない
やってること同じやし
投資系ですねと言っときゃいい
向こうもやってるなら乗ってくるし興味無いならふ~んで終わる
間違っても勧めないことw
YouTube見てますがまず間違いだろ
どんな負け犬だよ
>>406 アメリカには三振法があるから例え軽犯罪でも3度目なら終身刑になってしまうので何としても逃げたいらしい
あとはホームレスとかの自殺目的や薬でキマって正常な判断出来なくて歯向かうやつとか
昔「ジャニーズファンです」→普通の女の子だね
今「ジャニーズファンです」→フェミなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています