【速報】男磨きのプロたちの最新の見解、「モテるために筋トレの重要性は低い」で一致するwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155 飽きたなソレも在日認定···俺が2ちゃんねるに来た頃からお前らずっとやってるよなソレ
いい加減に飽きないか?もう20年とかやってない?
どの層行くか次第だろ
公衆便所引っ掛けるのに筋肉は要らないけど、モデルみたいな上位の子を落とすならあった方がいい
マッチョは女からの需要低いのにマッチョである事をグイグイに押してくるんだよなあ
ダルダルの体にならないための最低限でいいんだよな
筋肉ダルマもまたモテない
過ぎたるは猶及ばざるが如し
モテるのは自分で稼げる手段をもってる奴
狩猟民族に回帰している訳よ
女にモテるよりもベンチのMAX更新が大事だろ
女女女ってオカマかよ真の男はバーベルにつけるプレートの枚数しか興味ないから
Z世代にありがちなカマキリみたいな体型じゃなければ良いよな
無個性の無キャが何かを手に入れる方法として筋肉を選んでるって話
ナンパなんて無理だし
でも真面目にモテるためにはこうじゃなきゃダメなんだーと語り合ってること自体がどちらかと言ったらモテから遠い
必死に頑張って女性様に受け入れてもらわなきゃという発想がダメ
女より自分の立場を上にしなきゃ行けないんだからまずはその女性様に選別してもらおうと孔雀のように振る舞うのをやめろよ
>>1 男は、強くなることに胸を焦がす時期がある。
モテるために筋トレする人は、たぶんいない。
強い自分に憧れて筋トレするんだよ
筋肉でもファッションでもそれを頑張らなきゃ女に受け入れられないんだと思ってやってもあかん
それを頑張った結果自分に、嘘でも勘違いでも、自信がつくことで女に対して余裕で振る舞えるようになりモテるんやろ
いやある程度は必要やぞ
好きな男が脱いでヒョロガリだったら萎える
草野球やってるけど筋トレは偉大
ベンチプレス100越えた辺りから柵越え打てるようになった
現役の頃に同じくらいやってたら人生変わってたと思う
俺はジョージ派かな
ガリよりガタイ良い方があらゆる場面で良い扱いを受けられる
服着てたらわかんねーしな
裸見せる関係になってたらもう惚れてるようなもんだし
なんか別の奴は
確実にいるからその10パーセントを狙いに行けと言ってたな
筋トレはどっちでもいいけど有酸素運動レベルのトレーニングはやったほうがいいよ
モテるモテないじゃない
筋肉ないやつは弱者
弱者扱いされたくないならマッチョになれ
>>89 いわばまさにこれ
筋トレ趣味だって自己満足の為にやってるはずなのに女女言う奴だらけで見てて恥ずかしいわ
>>31 モテる趣味はやった方がいいぞ
狙える女の若さ可愛さに直結してくる
筋トレはともかくとして一切運動してない肩幅小っちゃいやつより確実にモテる
もっとなりふり構わず女に媚びていい女狙っていけ
漢を磨くなら九九を復唱するんだ
九九 八十八!!!!!!
とね
tinderでゲイの方ってどんな人たちなのかしらって思ってゲイもマッチングする設定で見てたら、
もうみんな同じ人かってぐらい短髪ムキムキジム自撮りだった
鍛えてる人見たら「あっ…」ってなるようになったわ
>>126 一番変わりやすいのは1ヶ月もすりゃ筋肉目立ってくる上腕二頭筋だな
大胸筋はまともに付くのに5年必要だったわ
四頭筋とハムストリングは2年くらいかな?
顔、身長>金、話術>>>筋肉
くらいの評価だと思う
>>193 これまじ?
金>>>>>>その他やと思ってたわ
格闘技とか武道やってるほうが持てるよ、オラつくようなヤンキーにならない限りは。
でもお腹ぽっこりよりはバキバキの方が明らかに見た目良いでしょ
健康的にも良さそうだけど鍛えすぎるのはわからんか
健康のためにやれよケンモジとか
もう高齢者なんだから
筋トレって見た目以上に自信をつけるためにやってる面がでかいと思うけどな
筋肉信仰のアメリカと違って
カマホモみたいのがメスウケするし
そらね
>>29 でもブランドばかり持ってる奴は間接的に稼げる頭があるのをアピールしてるようなもんだけどな
垢抜けって言葉、従来通りに使えなくなったよな
こいつらの仲間だと思われたくない
ガッツリやれとは言わないけど
自分の体重-10kgの重量のベンチプレス出来る体がちょうどいい
氷河期だと「モテる」って私語に見えてくるね
バブル世代やフジテレビが好きそう。フジテレビ電通ビジウヨとそれに踊らされる馬鹿が不要なモノ買わせようとする時とか
○○したらモテる!カッコイイだろ?俺達イケてるよね!みたいな自画自賛系のワードwオールドなビジネススタイル
モテるためにやってる奴
自己啓発本みたいなのに影響されてやってる奴
こういうモチベーションの人は筋トレみたいな単純作業に向いてない
トレーニング自体や食事等を含めた筋肉のためのライフスタイルを楽しめる奴じゃないと絶対に挫折する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています