【朗報】男叩きするフェミ女性を「豚丼」と呼ぶ運動が流行ったおかげで「チー牛」呼びが廃れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 ×男叩きするフェミ女性
○男性叩きするフェミ女
これって牛丼とか豚丼とかのコスパ食から遠ざけたい情報操作だよ
男も女も負けずに牛丼豚丼食おう
牛丼と豚丼で結婚するのも良かろう
チー牛はあのイラストがドハマリだったからな
実際よく見かける顔だし
それに比べると
>>8は弱い
こんな女いそうでいないし豚丼と言われてもピンと来ない
煽れりゃなんでもいいのが今は豚丼連呼に乗ってるだけなんだよなあ
安全圏で他煽れりゃなんでもいい層だから名指しに近いレス指定してそのレスしてるお前が〇〇だって主語デカではない言い方してやるとレスの勢いが落ちる
>>188 チー牛はみんな現実でイヤというほど見てるけど、ツイフェミおばさんとか言われても絵が思い浮かばんからなあ
https://i.imgur.com/MZ5VX8c.jpeg >>191 眼鏡が本体じゃんそれ
顔はだいぶ違うぞ
あっ日本人の顔見分けられない民族でしたかw
>>194 > あっ日本人の顔見分けられない民族でしたかw
20年くらい前の煽りで草
ネトウヨ爺さんの同級生は子供が大学受験どころかとっくに結婚してそう
>>158 壺ウヨではないだろw
むしろなんでそう思ったか聞きたい
>>191 どこに行けばそんなチー牛とやらがいるんだよ豚丼
フェミおばさんと言われたら直ぐ思い浮かぶだろうがよ、社民党のあの面々とか
共産党の気色悪い歌うたって踊ってるババア集団とかよ
これは女が言っているよりも
並以上の男がチーを下に見ていってるパターンの方が多いと思うよ
>>200 腕パンパン女達がチー牛叩いてるのは事実だから
そこからは逃げられん
チー牛に限らずだけど一度レッテル貼られるとそれを使えば相手をやり込められると勘違いして連呼するからな
カウンターとしては同じことをやり返してひたすら不毛な戦いを続けるしかないという地獄
>>200 豚丼がチーチー言い始めたおかげで
そいつからが使わなくなったんだが
>>191 現実でもみねーよアホ
自分のネット界隈を世の中だとか勘違いするなよ チー牛なんて使ってる女なんて無職か手帳持ちか夜職女だけだろ
まともな奴は使ってない 鬱とか統失が使ってるだけ
フェミだけでいいじゃん
フェミの語の中にブス童貞無産変な髪型、気持ち悪いキチガイ、全部揃ってる
豚丼のいいとこは
自分は豚丼ではないと思ってるチー連呼と豚丼を対立させられること
相手を分断するのはいいこと
なんでネトウヨが嬉しそうにしてるの?
なんでネトウヨは息を吐くように嘘をつくの?
そもそも豚丼呼びはどんな女に刺さると思って作ったのか?
過食症のメンヘラデブスくらいにしか刺さらなくないか?
まさかまんさんはみんな過食症メンヘラデブスなんだああああああ!って言いたいのか?
>>214 刺さるとか刺さらんじゃない
レッテル貼ったもん勝ちで定着すりゃいいだけなんだよ
フェミって言葉ももう蔑称になったから私はフェミじゃないけどって前置きする
フェミみたいなんがツイッターには沢山いる
チー牛に豚丼じゃ、返しとして弱いよなぁ
>>8のネギ関係で命名するとかじゃないと
チー牛って若い世代向けの言葉だけどおっさんのチーにはなんて言ったらいいかな?
>>219 チー牛もこどおじと同じで本来の意味と変わっていってしまってるからなぁ
豚丼は太った中年おっさんが食ってそうじゃん
もっとなんかブスな女が勘違いして食ってそうなものがいいだろ
サムギョプサルとか
(ヽ°ん°)女性は牛丼屋なんかいかない!
とか何度もスレ立てられてるけど
豚丼擁護で自称リベラルが必死になってるのもおもしろいんだよな
片親パンすら守らなかったやつらが「女性」は弱者として全力擁護
メスブタはご褒美。チー牛の発音が嫌いだからはよ廃れて。
いま思ったけど叫び声がチギュアアアアアなのは豚丼じゃね?
豚丼「チギュアアアアア」
チー牛と言われる人自体の発音じゃなくてチーギューっていう言葉の発音が嫌い。勘違いされるかもしれないからそこだけ訂正するわ。ワイもボソボソ喋って話すから人の事言えんし。なんかチーギューっていう言い方日本語っぽくないじゃん。
>>198 カードショップとかゲーム屋に行けば秒で見つかるぞ
豚丼が効くと思ったってことは
チー牛は効いてたのか
いつも思うけどなチギュアアって叫んでるの豚丼さんの方だよね
🐖「豚丼は面白くない!流行らない!効いてない!チギュアアアアア!」
↑
トンさん...w
>>228 もうこれだけで豚丼が頭悪いのわかるからすごい
個人的に廃棄か腐敗も豚丼につけたしてもろて。豚丼だけじゃ美味しいって勘違いしちゃうでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています