渡邊渚さん、お気持ち表明「今も消えることのない痛みに耐えながら、何とか人生を再スタートさせようと懸命に努力しています」 [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ご本人は今も消えることのない痛みをかかえつつ何とか人生を再スタートさせようと懸命に努力しています」中居正広さんと女性のトラブル 女性の代理人がコメント
https://news.yahoo.co.jp/articles/35b47895c343fbb201c8c4f2d84162f0bfc29714
中居正広さん(52)と女性とのトラブルをめぐり、週刊誌に社員の関与を報じられたフジテレビの社長が会見し、第三者委員会で調査すると表明したことを受けて、女性の代理人が取材に応じ次のようにコメントしました。
「ご本人は今も消えることのない痛みをかかえつつ、何とか人生を再スタートさせようと懸命に努力しています。それ以上のことは、守秘義務との関係でお答えいたしかねます」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ (ヽ;´ん`)あっ、なーる大根って言いたいけど言ったら駄目ンモ
マリエとか小林麻耶みたいに後ろに男がいてビジネスしようとしてるんじゃないの
SNSでよくみる障害年金貰ってる精神病は女が多い
根本的に承認欲求が強いからとにかく目立ちたがるんだろうな
>>225 最底辺の東大?ボランティア馬鹿にしたやつ罪どうすしてくれるのかな?
>>292 なんか、戻るとか言ったな。あと、欧州?
中居は大問題男なのは間違いないが
女にも欲や打算ってのが存在するわけで
被害は被害として、メンタルがタフで上昇志向が非常に強かったら
世間が自分に注目や同情が集まって話題の中心的なポジションの一人扱いになってる今こそ
燻ってた自分が新たな道に踏み出せたり飛躍の大チャーンス、この機を逃してなるものか
って奮起するってケースもあるんじゃね?この人が中居の被害者かどうかは曖昧にされたままだろうけどw
こういう事書くと女に叩かれるのかな?と思ったら
ガルちゃんでむちゃくちゃ支持されててビビった
詳細知らなくて5ちゃんで見かけただけなんだけど乳首噛みちぎられたってマジなん?
こんな口ゴホ゛の下品な顔の女がフジのアナになれてたのはなんでなんだ
てか最初からメンヘラ女の自爆テロに巻き込まれた中居
事件の前から毎年遺書書くような女が
中居関係なくこの先自殺しても中居のせいにされるという地獄w
ほんと変なのにつかまっちゃよね同情するわ
例えるなら坂口杏里とかそんな感じの女にしか見えん (´・ω・`)
大黒摩季NEWシングル
「今も消えることのない痛みに耐えながら、何とか人生を再スタートさせようと懸命に努力しています」
どこぞの局での性トラブルとその後の経緯はかなり近い様相はあるわな、あれは被害届出されたけどw
泣き寝入り状態で揉み消されてたのが一転して思惑と都合により
隠蔽されてた問題が発生から一年以上経過して、本人が当初全く想定していなかった形で本人がリークしてないはずなのに
大スキャンダルの問題化し大々的に報じられまくって今に至る
今まで忸怩した思いで苦渋を舐めさせられつづけてたのに、なんか知らないけど自分の発言や一挙手一投足が
事細かに全国的に注目されまくって騒動の最大のキーパーソン扱いで今最も注目されてる話題の人となった
事態がよくわからないけど底状態から一気に大浮上してすっごく嬉しい、このビッグウェーブに乗るっきゃないっ
今乗らずしてなんだろうw
しかしなあ、若くて見栄えの良い女が被害にあったって被害を訴えてるってのは世間の耳目を非常に集めやすいが
なーんかね、今までそういうのをだしにとか口実にしての騒動の流れって
妙なことになるケースがあまりにも多いからなぁ…この件も変なことにならなきゃいいけど…
慶応の裕福なやつを貧乏人がなぜか応援しているという美しき世界。
>>315 そうか?
面白がってるヤツも多いんじゃねえの
>>315 なぎパイの両親はそんなに裕福でもない
父親は新潟出身の普通のリーマン
ただなぎパイの母親が上昇志向が強い人なので
その影響でなぎパイも上昇志向が高く
父親の転勤で新潟から神奈川に引っ越してきた後に
慶應女子高に入ってキラキラし始めて
慶應大ではラジオ番組のアシスタント等の
芸能活動をやりつつ
ミス慶應にエントリーして
ファイナリストになった事で
フジのアナ職で内定を取って女子アナになっていた
ちなみになぎパイは
職人だった父方の祖父に似て手先が器用なので
ボトルシップ作り等の工芸が趣味だったりする
結局なぎパイは上級の娘じゃなかったから
上納要員にされちゃったのかも知れん
>>307 これじゃあなぎパンじゃなくてなぎパイじゃん
>>320 アナ板の古参でもあり
アナ板のなぎパイスレには
Part1の頃から居たからなw
今も消えることのない痛みつれーわー
あー消えねーわーつれーわー
なんか嫌だ
もうこの元フジアナでばれてんだから開き直ってあたしのことだけど示談したから騒ぐのやめてって言えばいいじゃんな
>>7 まじこれさえ無ければ全面的に支持したのに・・
さすがにあの程度のルックスで調子のんな!
ってもう家族全員で速攻でアンチになったわ
もう嫁までが中居くん可哀そうとか言ってるw
ほぼ泣き寝入りで苦渋の日々を過ごし辛酸を嘗めさせられてたのが
本人特にアクションしてたわけじゃなかったが一転して時の人に
果たして彼女にとって今回の騒動は転機や飛躍のチャンスとなるのかどうかは何年かしないと現状では誰にもわからない
しかし存在と名前は現状で非常に知れ渡ることにはなった
お金の無いケンモジサンは人生再スタートできないしほんと世の中糞だわ🥺
>>224 そんなもん別に
中居だって記者会見して情報公開すればいいだけの話
乳首噛み千切りは俺ももう無理。
フジテレビも中井ももう無理。
マジでただのレイプじゃないんだよな・・・
体を壊された・・・
>>154 ぼくたちオチンポ族からは抜きどころもどうせないから
戦場でPTSDになった人がサバゲ(戦争ごっこ)やってるようにしか見えんが
グラビアは性的搾取ってうるさい人たちからすれば
戦場でPTSDになった人が「オレ戦場であんな恐ろしい目に遭ってダメになったけど人生再スタートするわ」と宣言して
傭兵として紛争地帯でゲリラと一緒に戦争中
そんな感じでしょ
もう全く理解できないだろう
気の毒なんだけど、示談じゃなくてはっきり加害者の名前出して糾弾してほしかったな
日本では著名人がMeTooをやりたがらないから、
具体的に何があったのか、中心が空洞のまま騒動がでかくなってる
示談を撤回しないかぎり、フジテレビはウヤムヤのまま逃げ切るだろうな
>>343 スポンサーも逃げてる?けど
やってることは魔女裁判だから続かないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています