【速報動画】日本一のファッションプロ、40〜60代の服装の正解を提示wwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182 でもこの季節に外にいる人ってみんな揃って真っ黒だよね。普さんのおかけで日本から色が消えたよ
腹がでてなくて髪型整えてスリムの方がかっこいいと思うけどなあ
二十代前半ぐらいまでのファッションに疎いけどモテたいみたいな層が対象のブランドだと思うけど最近はおっさんを騙して在庫をはかせる作戦に出てるのか?
>>143 アウターとか目につく場所にユニクロを使う中高年は大抵こんな感じだね
地味色がシック(家庭粗大ゴミは目立たない色にしろ)みたいな価値観が蔓延していて、ユニクロのデタラメデザインと相まって貧相になる
ユニクロは売り場に行ってもガチで買うものが無くて途方に暮れる店だね
GUならまだ少しバリエーションがあるけど、ユニクロ臭さ+廉価版でどうしようもない
買っても着ないパターンが増えて、最近は買うことすら辞めてる
ユニクロ製品を買う時/買った後の心理状態変化
1. 少品種大量陳列の店頭で、マジで買いたいものがない
2. 他の店をまわっても決まらず、しょうがなく妥協で買う
3. 家に帰って来てみると、店頭の錯覚でまともに見えた製品が、標準的デザインクオリティを下回る代物と判明
4. 無理に来て外に出ると、人間の格が露骨に下がって
貧相な恰好の人が次々と寄ってくる異常事態に気づく
5. 結局ユニクロは自分の格に合わない下位ランク製品しかないと納得して以降は買い控える
40~60のオッサンがヘッドホン首にぶら下げてたら噴飯ものだわ
米高いんだからやめてよね
DJブーム、DTMブームの発端が30〜40年前だから
20+30〜40=40〜60歳代がヘッドホンを愛用するのは
割とナチュラルな構図だね
90年代に街でヘッドホンを使ってた層も
30年後現在では40〜50代
>>201 どこもジジイとババアしかいねーからな
ほんと若者減ったわ
>>29 実際におじさんがヘッドフォンしてたらさすがにどんなお洒落でも無理
許されるのは黒人ラッパーくらい
>>209 それって嫌儲婆の個人的意見だし
嫌儲婆にモテたいと考える人は皆無だから
どうでもいい話でしかないよね
実証できない仮定に基づく話はナンセンス
人が集まるところでぞろぞろ皆これと同じ格好してたらそれはそれで気味悪いな
正解なんてものは自分が正解と思ったものが正解なんだよ
本人が胸張って自信もって身に着けてるものはどんな姿でも格好良さが滲み出てくる
たとえば、
・ライフル射撃の選手(口曲がり)は爆音防止のイヤーマフを使うし
・内科医は聴診器を首からぶら下げる
・音楽/音響関係者は、フロントスピーカーの爆音下で個々のチャンネルのモニタリングにヘッドホンを使う
それが絶対無理と思う愚民がいても、誰も職業的必然性を変えようとは思わない
それと同じでヘッドホンを使う使わないはイヤホンとの二択だから、婆がいくら拒絶しても誰も気にしない
げんじはベースがプロのお笑い芸人だから
素人が真似しても追いつくことはない
俺たちにできることは2つ
パーカーを着るか着ないかだ
>>1 BE:308389511-2BP(1000)
↑
モーホー。wwwwwwww
モーホー特有のアスペルガー。
だから、統一教会にそのまま洗脳される。
精神手帳持ってるだろ。東亜+にいる奴らは全員、手帳持ち。
あれ?統一教会はモーホー禁止だろ?wwwww
顔と髪型とつけ髭が格好悪いので何を言っても参考になりません🤭
このセンター分け亀頭ヘッドって流行ってるの?
こんな頭するぐらいなら坊主のがましやろ
>>212 そいつらプライベートで耳になんかつけてるか?
脳味噌入ってないの?
この人の言う事信用しちゃいけないってめっちyoutubeで言われてるの見たわ
50~60代の爺はまたロングコートはやってるのか…
わしら若借りし頃にも流行ったのう……
こう思ってます
>>226 むしろセンターワケしないカメ頭のほうが流行ってます
チョウセンが起源です日本人がパクってるニダ
自分の好みで見つけたら見るけどここで見るとほんとステマみたいに感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています