【朗報】中居正広「9千万円の解決金は、婚約破棄の違約金のことです」 オールドメディア「そうだったのか」 [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「昨年末に報道が出たとき、中居は示談金9000万円については『結婚に関するトラブル』だとテレビ関係者には匂わせていたんです。
婚約不履行であれば、大金を支払うことは理解できる。つまり各局は、中居の言い分を信じて報道の『自主規制』を行ったわけです」
ところが9日に発表された中居の声明には、結婚に関する記述が全くなかった。これによって、「当初の説明はウソだったのか」と局幹部たちは激怒したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa244dd5f4e7973c39900eb6aec3fede5670f7cd テレビマンの噂聞いて真実を知ってる気になってたひろゆきとやらww
>>108 ストフリの当初の名前がスーパーフリーダムだったもんだから和田ガンダムって呼ばれてたよね
案外うそでもなくないかな
中居か結婚する言うてX子が泣きながら拒んで助けを求めに行ったという書き込みは文春前からあったやろ
中居はキメセク後にXがギャーギャー言うからそれなら責任取って結婚するっていうのはいったんちゃうかな
ナカイくんが悪者にされてるけど江ノ島のある藤沢市の基本的な風土がそんな感じだからだよ
ふじも海の家江ノ島に出すよね?つまり元から神奈川の民度がナカイなんだよ
>>114 信じなかったんだろ
幹部に被害者は中居と付き合ってたって言いふらされたってあったし
婚約破棄つーけど
性被害による破棄てのは正当な理由にならないから
それを理由に伝えられた場合には男側が慰謝料払わなきゃいかんわけで
仮に被害者側が男性不審に陥って理由も伝えずに婚約破棄した場合でも
相手に払う婚約破棄の慰謝料相場は数十万〜300万円程度だから1,000万円単位になるわけない
婚約破棄????すげー嘘くせえ
よく言えるなこんなこと
>>1 ゲンダイの妄想
辛い思いしてるのに人で遊ぶサイコパス
乳首噛み切りや肛門破壊とか信じた暇アノン未満のバカは中居側が有利になるからいい加減引っ込んでろよ
中居と被害者が婚約してた設定にしてたって事?
だとしたら中居はオモロいやん🤣
ニューメディアと違ってファクトチェックします言いながら中居の事は匂わせだけで信じたんだな
スキャンダルにめちゃくちゃ敏感な業界で、
超大物タレントの「交際」と「結婚トラブル」ってネタが出たのに、
裏も取らず噂も聞かず「そうなんだ」でスルーしてたって事か?
へぇー・・・
バレバレでもジャニーズの権力が怖くて指摘できないでテレビ局は通すつもりか
次TVで見る度に、そうかそうだったのか、を見る視聴者全員が各々自分から進んで行う事で、その成長を促す
俺は基本ゲスじゃねーから、こんなんTVに映すな派だが、お前らは違う。じゃあいいんじゃねえのって話で、今後もそのままって事。そういう事?
オールドメディアホンマ無能やな
ニューメディアは最初から真実が分かってたのに
>>62 ガチのマジでスレタイしか読めないやついるんだよな、
騒動序盤にそんなニュアンスの記事読んだけどあれ本人ソースかよ
オールドメディアを観てはいけないらしい
天気予報くらいしか価値無いらしい
>>139 恥ずかしいのは日本語が理解できないお前やで
婚約破棄でどうしてフジテレビの社長まで出てくるんだよ
テレビマンって頭おかしい人しかおらんのやな
解体してどうぞ
ちゃんと記事も読んでの感想だが?
中居くんの言ってることを
嘘って決めつける方がおかしいのでは?
ひろゆきが謎に突然婚約破棄言い出してるから、メディア関係者にこの情報が出回ってたのは本当っぽいな
嘘をつきカツラをかぶって52歳のおっさんのアイドルは冗談よしてくれ。
婚約破棄のソースは?と思ったらゲンダイのネットニュース
9000マン円とか言ってたのは中居側なんだな
で内容も違う
でも女性上納システムが無くなったら困るのは女性だよね
女である事しか取り柄の無い女性芸能人なんて山ほどいるんだから
大半の女性芸能人も中居さんやフジテレビのプロデューサーや社長さんが叩かれて困ってそう
>>141 俺が言いたいのはそいつらだけじゃなくて、乳首噛み切りとか直腸破壊とか言ってるバカにもだけどな
>>156 中居君中傷のソースは文春だからな、マジでネットの馬鹿どもは脳味噌使えってことだ
>>159 サリンを撒いてないだけの反社カルトクソガイジ死ね
自民党議員なら権力で逃げ切れるが
イメージ感度が重要な芸能人はもはや不可能
つか仮に中居と相手が婚約してたから
お前が何やってそんな額になるんだよって話になる
それほどの仲になってからレイプ紛いなことやってもこんな問題にならん
婚約破棄なら会見して説明すれば良い話
会見できないって事は婚約破棄ではないって事
>>158 たらこは局のやつからこの嘘を聞いてて拡散したんやろな
アホやん
この話知ってたからぴろゆきあんな唐突な事言ってたんか
テレビ局側は中居が勝手にやったことって姿勢だな
アイドル一人消えてくれれば俺たちは助かるとかそんなかんじなんだろうな
憶測やデタラメが多すぎるわ
元々情報なんて参考にしてないからどうでもいいけど
婚約破棄ならむしろ大々的に発表してる時にくらいしか高額にならないでしょ
レイプした上で相手の価値落とそうとしてんの極悪過ぎるわ
なるほど、付き合ってたと言いふらしたやつがいたというが、
そういうことか
会見して何が真実だったか明らかにしてほしいよな
気になって他のことが手につかないんだけど
>「そもそも9000万円という金額は一部テレビ局関係者の間で囁かれていた数字で、『多額の解決金を支払ったから大丈夫』というニュアンスで広まり、報じられたようです」(キー局関係者)
一部テレビ局関係者なんてフジテレビしか無い
フジテレビ編成幹部Aが中居正広にフジテレビ女子社員をアテンドして
被害者が幹部3人に訴えると
フジテレビ幹部Cが被害者と中居正広が付き合ってると言いふらして
フジテレビ内部で佐々木恭子に上訴するような部署に所属するフジテレビ社員である被害者が中居正広から9000万貰ったと風説を流布させて
側聞したフジテレビ関係者 フジテレビの被害者知人がポストセブン 文春にそれぞれ語って記事にしたというだけ
9000万円の嘘で強姦被害者を金目当ての女だと叩かせようとした御用雑誌の飛ばし記事だったんだよな
中居の弁護士がダンマリな理由もわかるな
弁護士はアカンは
>>168 あいつはただ男性から女性へ多額の慰謝料を払う一般的な例として婚約破棄を使っただけじゃね?
婚約破棄だけなら局は関係しないし出演キャンセルも有り得んよ
無理筋過ぎる
他にも何人か訳知り顔で俺の聞いてた話と違うなぁみたいなこと言ってたタレント記憶にあるわ
あれ全部この話を信じてたなら笑えるな
>>160 同じアナの狢が何言っちゃってんの
バカは君
>>184 たらこはもうAbema側だろ局側の味方よ
まあどこの局も上納会やっててどうにかごまかしたいんだろうな
>>22 だな
で,文春に報道されたから強姦犯切捨て
言うて憶測でやんや攻撃しとるが暴力だけは一切ないからの?→身体や内臓にダメージを与えている
この人立ち回りばかりで事実を話そうとしてないよね
中居切り捨ての流れ
テレビ局も逃げられると思うなよクソが
昔アナルに入れさせてくれ頼む!って言ったら結婚してくれるならと言われたことある
まぁそれが今の嫁なんだが
本人がそう主張するならそれ信じるしかないんでないの
酔って押し倒したら処女だったとか、あっても首絞めとかイラマ程度のラフプレー止まりだろ
それでも問題の露見避けたい中居側としては積めるだけ積んだ
乳首カミキリとか直腸破壊なんてさすがに訴えるわ
9000万貰ってないから全て嘘とか連呼すんのは逆効果だから
何故PTSD発症して外科的治療を受けているのかの言い訳を工作業者は考えた方が良いんじゃないか
フジテレビが大ウソかましてて
あの記者会見なら納得
共犯やん
仮にそうなら女性セブンをなぜ速攻訴えないの?
そこに胡散臭さがぷんぷんするわけだが
結婚前提なのに、初回いきなり自宅でセッ⚪︎スとかある訳ねーだろ
しかも50超えたオッサンだぞ
長い交際期間あったのか?
>>36 慰謝料相場が200万とかやからないと思うで
そんなもの要求しないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています