【朗報】中居正広「9千万円の解決金は、婚約破棄の違約金のことです」 オールドメディア「そうだったのか」 [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「昨年末に報道が出たとき、中居は示談金9000万円については『結婚に関するトラブル』だとテレビ関係者には匂わせていたんです。
婚約不履行であれば、大金を支払うことは理解できる。つまり各局は、中居の言い分を信じて報道の『自主規制』を行ったわけです」
ところが9日に発表された中居の声明には、結婚に関する記述が全くなかった。これによって、「当初の説明はウソだったのか」と局幹部たちは激怒したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa244dd5f4e7973c39900eb6aec3fede5670f7cd いや週刊誌報道見ればわかるだろ
嘘つくなよ日テレw
自分の半分くらいの年の女の子相手に妄想膨らませて結婚を考えるキモい妄想50男
もうここまで来たら示談交渉を破棄して全部明らかにすりゃいいだろうに
そういうのはできないのかね
そういうことにしておこうと口裏合わせたんじゃないかと疑ってしまう
ひろゆき「芸能人だから婚約破棄に九千万はおかしくないですよ?」
ケンモメン「そうなのか~!」
日本の腐敗原因トップ3
「そういうことにしておこう」
「いまさら止められないということになった」
「まあいいじゃんそういうの」
そういうスジがあったうえでウジの隠蔽会見には黙って参加とw
まあ全局グルなの丸わかりだよな
>婚約不履行であれば、大金を支払うことは理解できる。
そういうもんなの?
被害女性はきちんとフジに訴えたんだから、フジがきちんと対応してれば、こんな憶測が飛び交うこともなかったんだろ
フジの会社としての対応が悪い
中居wwwwwww
性加害の隠蔽工作のために婚約トラブルとテレビ局に嘘をつくwwwwwww
こいつ畜生だわ
50代ケツアナレイパー「お金払うから許して🥹」
周り「あの人50代ケツアナレイパーと婚約してたらしいよw」
肉体の次は精神的レイプやんけこんなの
全然、金で解決出来てないんだし
示談条件破ったとしても刑事罰つく訳じゃないんだから
普通に破って刑事で改めて訴えて務所に送ればいいのに
>婚約不履行であれば、大金を支払うことは理解できる。つまり各局は、中居の言い分を信じて報道の『自主規制』を行ったわけです」
裏取り取材に走らないのかよw
テレビ局社員「憶測が飛び交って困ってます」→フジの対応が悪いのが原因w
あと誤解を招くようなセクハラみたいな番組ばかり放送してたこととねw
まあソープ理論なら秒速婚約即日婚約破棄もありうるだろうなw
飲み会で出会って中居が一方的に慕情抱いて婚約したけど(相手の承諾なし)
スッキリしたから婚約なかったことにしたんだろうw
あとはやさぐれておクスリに手を出して警察にパクられるかどうかだよあのハゲは
フジも株主(外圧)に攻められてるからもう中居がどうとか構ってる余裕ないなw
たぶん中居はもう復帰無理だろ
テレビ局側も会見で何か様子が違うぞと戸惑いがあっだんです。
テレビ局も中居氏から裏切られた気持ちでいっぱいです。
渡邊渚のインスタにいいね押してるグラタレや女性タレントを見るとなるほどねってなるよ
婚約破棄じゃないと言う記事なのに婚約破棄だったのかとか言ってるバカもいるし、
>>22みたいな陰謀論者もいるし
なんでこんなに頭悪い人ばかりになったの?
Xから出てくんなよ
中居がことを荒げないように「婚約トラブル」とフジテレビ側に嘘の説明か
もうこいつ追放で
それはそれとして上納システムはどうなんだよ
そこの説明は無しか?
ひろゆきはなんらかの伝手があったのか
この辺の情報のインサイダーで識者ぶろうとしたが見事に外しそう
テレビ局「あー騙されたわー、うちも被害者だわー」
こんなの信じるやついんのかよ
ひろゆきはメディア関係者からきいて騙されてたんだろうな
「俺は業界の人からきいたから世間よりも正確な情報持ってる!」って思い込み
婚約破棄ならしゃあないみんな中居くんに土下座謝罪しないとね
結局会社(フジテレビ)の初期対応が悪かったから、騒ぎが大きくなったんでしょwww
それだけ
幹部がレイプのセッティングしてるのに激怒ってなんだ?
何被害者面してんだこいつら?
取材受けた被害者は九千万もらってないって言ってるんでしょ
もしかしてもらった被害者ともらってない被害者がいるのかな?
婚約トラブルってことで逃げようとしたのにこんな大事になるとはね
>>56 こう言う陰謀論者はなんで嫌儲に流れてきたの?
>>62 面白いよな
スレタイ速報の見本みたいなスレだわ
ついにテレビ局側と元トップアイドル側でバトル開始か
どちらかに責任押し付けたいもんな
有名人のノーマーク出来婚てこういうのばかりなんだろうな
まあお幸せにw
おかしいじゃん
本人は局の幹部に報告したけど何もやってもらえなかったんだろ
それなら局は事実を知ってるだろ
事細かくは本人も精神的にその時は説明できないだろうけど犯罪レベルと分かる程度は報告してる
ひろゆきの言ってたこと正しかったじゃん
お前らこれどーすんの
>>80 元Jリーグの監督がそんな結婚をして今娘みたいな奥さんと孫みたいな子供二人と幸せにやってるからそんなもんなんじゃないんすか?
アナウンス室で知れ渡ってるのに幹部が知らなかった中居に騙されたと逃げられるわけねえだろ
>>62 嫌儲に女がいないとか嘘だよな女に侵食されてる
このスレですら低脳バカマンコがこんなに炙り出されてんだから😂
>>1 「9000万円」て前提が崩れたんだから、
これが500万とかならありえるのでは?
>>65 ウジテレビ「上納はないと信じたい」
各局「そうかー俺らも信じるわ」
中居と同じパティーンよw仲間内なら何でもアリ それがカスゴミ
バレたら俺らは騙されたんだーって調査する報道機関としてあるまじき放言を垂れる まさしくゴミ
放送局も節操なくもっと増やしていいのかもな
たった数局で視聴率勝った負けたなんて
滑稽で仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています