【朗報】中居正広「9千万円の解決金は、婚約破棄の違約金のことです」 オールドメディア「そうだったのか」 [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「昨年末に報道が出たとき、中居は示談金9000万円については『結婚に関するトラブル』だとテレビ関係者には匂わせていたんです。
婚約不履行であれば、大金を支払うことは理解できる。つまり各局は、中居の言い分を信じて報道の『自主規制』を行ったわけです」
ところが9日に発表された中居の声明には、結婚に関する記述が全くなかった。これによって、「当初の説明はウソだったのか」と局幹部たちは激怒したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa244dd5f4e7973c39900eb6aec3fede5670f7cd >>47 なんで婚約破棄の話してるんだと思ったけど
裏に情報があったんだな
でひろゆきは抜けてるから
それもみんな知ってる情報だと思い込んでた
というか詳細が分からないんだから
中居さんとフジテレビの社長がフリーの記者を交えて生放送で記者会見をする
その一方で外資比率の高いフジテレビを放置してきた総務省の対応も批判する
これだけでいいのに一番大事なことをやらないから噂と不満だけが先行しておかしくなる
その結果がACジャパンの増加やオールドメディアに対する不信感が募るだけ
米民主党は死んだんだしこの機会に膿を出していけばいいのにな
「中居を信じて自主規制しただけだから」とアピしたいんですね
石破による旧安倍がやってきた麻薬汚染の浄化
が濃厚になる
>>244 ほぼ払ってないだろコイツ
支払い旅とか、高橋との嘘演出に引くわ
ひろゆきが急に婚約破棄とか言い出したか意味不明だったけど、そういう案件ってことね
キモいw
ひろゆきの例えばの仮説が当たってたので悔しいです!ってこと?w
>>1 はあ?
和解の同意条件で詳細は話せないと言ってるのに
なんで結婚の二文字を入れる必要があるんや
そんな言葉を出したらまったく機密保持になってないやん
アホかと
>>459 同棲が内縁状態と
認められば財産分割の対象になる
口裏合わせて小細工してるからここまで炎上する
中居だけ突き落としてさっさと終わらせればここまで問題深刻にならずにすんだのに
西村がまんまと騙されてデマ拡散に一役買った間抜けのか、それでもデマだと分かっていて広げた悪党なのか
どちかでしかない
ひろゆきは例えばという事例で婚約破棄を提示しただけよ
みっともないにも程があるねこの人達哀れ
とりあえず9000万円という金額は中居から出たのは確かと言う事だね
さて被害者は9000万円もらってないと言ってるらしいが
・守秘条件が9000万円以下だった(中居が盛った)
・守秘条件は9000万円だったがまだ払われてない
どっちなんだろ?
>>1 >>47 中井が流した情報が即座に入るひろゆきは中居側の人間だって事だなw
キー局全部後ろ暗いとこあるだろうから今頃中居パージスクラム出来上がってそうだな
キン肉マンの肉のように額にアナルのマークを刺青するのはどうだろうか?
さすがにバカ過ぎて可哀想になってくるな
中居さんはイメージが悪くなるような情報は一切漏らされたくない立場だよ
>>496 いくら詳細が報じられても「悪事と決まった訳じゃない!」
代わりの妄想が「婚約破棄!」
バカ過ぎて突っ込まれたら「中居正広さんの味方してません」と撤退
ひろゆきの完敗
擁護勢の働きでむしろ立場が悪化してしまった中居さん…w
ジャニオタがスマオタに、ジャニーズ事務所が叩かれた時の私達の気持ち理解できたかとか今度はお前らの番だざまあみろとか吠えてるけど、特に推しのいない自分としてはどっちも滅びてほしいわ
>>110 あれは凄いよな
往時のいしだのことも知らない現貧乏人のハゲたおっさんと顔も体も上物の部類の若い女が結婚するんだから
弱者男性は見習えよ
>>500 そういえばテリーマンってポムポムプリンの印だったな
婚約破棄で9000万はおかしいだろ
中田氏強制堕胎くらいやってないと
偽りの理由を匂わせて示談の中身を誤魔化すって被害者側にえらい不誠実やな
で結局ナニしたんですか
暴力は奮ってないって話も嘘の可能性ありになってきたんですけど
>>1 ちゃんと会見して真摯に応えろ。
逃げるなハゲチビ音痴ブス。
出てこい。
テレビや報道を名乗るならいつもみたいに無遠慮に本人や関係者に聞き出しにいけばいいのに
なんで今回は誰も取材しないんだろうね
>>367 八代弁護士が言ってたけど当人同士だけの契約なら違反にならんみたいなこと言ってた
マジで嘘ついて逃げるんだな・・・
松本とこいつは悪魔かよ・・・
二度と見たくない
確かに婚約破棄なら9000万円は納得出来るかも
妊娠まであって堕胎した場合とか
昔女に中絶を強制した時も、付き合ってる女とぉ~とか報道させてたもんな
今回も同じ
全く交際していなかった女子アナに乱暴して、引退にまで追い込んでおいて
またしても婚約破棄でぇ~とか嘘をでっち上げて、単なる(元々付き合っていた)男女間の
揉め事かのように矮小化して誤魔化そうとしてんのな
全く反省のかけらもねえんだよ
まじで警察動けよ
>>50 相手の承諾なく婚約にはならない
今までの穴は、その理論に乗ってきたのにそうならなかったから、
和解くんは訳わかんなくなっちゃったんだろうがな
ウソを沢山つくと、辻褄があわなくなる
その場しのぎのウソばっかり
女性被害者以外はチャンと顔出して説明しようよ
中居がテレビ局に嘘ついて騙して
番組に出続けて
多額のギャラを不当にゲットしたということ?
それならギャラの返還義務や
損害賠償の義務が発生するんじゃ?
誰とは分からんが何かしらの嘘はあるんだろうけど、フジが舵取り完全に間違えたせいで個人の問題超えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています