【悲報】ニコ動ファン「助けて!!ニコニコ動画からユーザーが消えまくってるの!!!!!」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流出騒動後のパスワード再設定とかやるの面倒だし放置の人多かったんだろう
投稿者もほとんどが二股もしくは完全にYouTubeに移動してるな
騒動から1度もログインしてないな
誠実でない企業にお世話になりたくない
被害者である日本人を訴えます言い出したとき早くつぶれろと心の底から思いました
寧ろ今のほうが居心地良いまであるだろホント酷かったから丁度いい人口だし昔のように常に面白い動画も供給されてる
ニコニコ広告って何あれ
何のために自分の金払って他人の動画宣伝するんだあれ
>>42 昔これで散々嫌な思いさせられた層は同じようなサービスがある時点で二度と寄り付かないわな
今更機能改善しましたなんて言われても代替サービス、上位互換がある時点でニコ動を選ぶ理由がない
一度失った信用は取り戻せない、嫌なことをされた側はずっと覚えてる
課金しないと高画質で見れないとかいろいろ終わってる
youtubeでいいじゃん UIがゴミなサイトはそりゃ消えるよ
KAZUYAはまだ活躍してんのか? 保守主義者ならニコニコ捨てるなよ?
昔すぎだったのはたまに見る
SUMOUのBGMがエミヤの奴
CFの最後の切り札がアニメのファルコンパンチになる奴
ピュア・アイマス界(カーグラフィックtvのパロ)
淫夢厨みたいなガイジがデカイ顔してた時点で未来はなかっただろう
>>146 bilibiliに投稿してるのは扇風機本人という認識でいいのか?
dアニは好調だし、映画とかドラマも見れるコメント動画サイトに専念したら?
ユーザーに喧嘩売ってたのは何でだろう
マジで嫌がらせレベルだった
オタクが運営だったらか?
あの、わかる人にしかわからないけど僕に広告費使うのやめて下さいw
払ってほしくてここに書き込みしたわけでもないし、ニコニ広告て死ぬほど払わないとまったく意味がないものなんです。
なので今回はありがとう!でも意味がないものだし次回から自分の生活費に使ってね!寄付とかのがまだ意味ある😅
>>803 00年代初期の2chの運営を真似たから
>>805 これだと思う
某管理人も関わってたし
煽り方はマニュアルもあると思う
あと、(α)だの(β)だの(仮)ってのも何となく2ch運営臭がするんだよなぁ…
>>804 すべて無料枠なので1円もつかってない。アカウントを60個くらい量産しているので使い切ってもいない。
>>807 ケンモハックわろた😂
なんでこんな小分けしてるんだろうと思ったらそういうことか🤣
でも広告はやっぱり意味ないからもうやらなくていいすよw
自分のために時間使ってくれてありがとう😄
>>801 素性知ってる人だと思わなかったからスルーしたけど同じアカウント名で出してんのはワシですね🤓
ニコニコは、学校法人角川ドワンゴ学園傘下中高の通信教育インフラへと縮小退化していく
ホラーが有料になった時にプレ解約したわ
もう見ねぇよ
ニコ生が直ぐにバンされるようになって見限ったやつ多そう
>>1 去年の2月に年払いでプレミアム会員なったやつは今月までにちゃんと解約しとけよ
今年は値上げ後の高額で課金されるぞ
ニコニコはどうでもいいけど
こういう流れが広がるのはやばい
昔は千春の動画も上げたバカがいた
それができるバカが今のニコニコにいるのかと
明らかに旬の過ぎた人や文化を埋もれさせてやらない優しさが裏目に出てると思うわ
容赦なく埋もれさせるユーチューブが正しい
映画とかひっそり分割で上がってるの見てた頃が面白かった
たまにYouTubeで見た動画がコメントどんな感じなのか見に行くと公式PVすら全く無くてしょうもない淫夢とかばっかりだからな
ニコニコユーザーだけどまあ正直もう一部のジャンルしか生きてないよ
そのユーザーもyoutubeに分散してる始末だし
>>758 AI拓也もマンネリしてた所に拓也さん本人が復活して訴えちらつかせてきたからもう終わりそう
国内製国外製プラットフォームはバランス良く存在していた方が良い
クレカで懲りた方もいるでしょう
淫夢は人権侵害だからね。馬鹿にして喜んでる人間は批判されるべきだよ
>>463 ABEMAで見られるだろ。プリキュア全作品やってるし
動画だけはニコニコくらいしかないけど
それ以外はもう国内でも同じサービス複数あってしかもニコニコより優秀だから
動画専門サービスでなんとか頑張っていけばいいんじゃね
ニコ動ファンと自民党支持者って
本当に存在してるのかね
見たこと無いんだけど
画質悪い
追っかけはプレミアのみ
無料会員の予約TS件数少ない
無料会員はTS予約しておかないとTS見れない
プレミアにそこまでメリット無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています