Zガキ😰「SEXしたくない。汚い。臭そう。」メスガキ「赤ちゃんは卵で産みたい」😭 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスしたいない気持ちわかる
ピッコロさんみたいに口から卵で出てくればいいのに
産卵になっても卵がでかすぎて痛いし温めるのめんどくさいって言いそう
でも今の世代の方がお手軽無料でオカズ見つけられるから
オナニー覚える早さや頻度は圧倒的にZ世代の方がオナ猿なんじゃないの
フランケン・フランって漫画で見たな
タマゴの赤ちゃん
好きな異性の汚くて臭いのを取り込むのが楽しいんだろうがバカじゃねえのスイーツ食ってろ
卵生でええからやらせてくれ
汚いとか臭いとか言わんから
正直生理と出産は嫌すぎるよな
これないだけで男に生まれて良かったと思う
童貞の時はまんこグロいとか汚いって感じるけどいざえっちしてみたらまんこ大好きになるよ
まんこに住みたいくらいハマるから
最近の女は見せパン履いてるから
昔よりまんこが臭くなってる
少子化の原因ここにある
>>7 でもまんさんは風俗やタチンボで自らセックスする仕事してんじゃん
>>3 出産のリスクが母体の負担しかない現在は卵に回帰したほうがいいのかもしれない
もっと楽しく気軽にセックスしろ
避妊してハメ撮りしなきゃいいんだよ
>>7 認識ズレすぎやろ
女が妊娠しなかったらその世界線ではそれが男だわ
女はイージーで羨ましい
女に産まれてたら余裕でセックスできたのに
それより性器を取り外せるようにならんかな
ちんことまんこを手で持って「がったーい!」とかやんの
SEXよりTENGA、ウーマナイザーだね (^^)d
>>376 イカは半分そんな感じ
精子ミサイルポッドを手に持ってメスに渡すor精子ミサイルを発射する
後者の場合、命中したら精子は皮膚を食い破って強制妊娠
14下のZ世代の女と付き合ってるけどセックスあんま乗り気じゃないわ
2人でまったりアニメ観たり一緒に飯作ったりしてる時の方が楽しそう
【緩募】リモートでセルフプレジャーの見せ合いっこをしたら遺伝子情報が交換されてDNAを合成して両側が妊娠するシステム【男の子も赤ちゃん産むんだよ!】
テクノロジーがすすみ、代償コンテンツ、エクスペリエンスもどんどんできてくるんで、
こういうのも衰退するんだろうね。
少子化するわけだよ
試験管でいいのにな
なんで自然にこだわるんだろ
むしろ製鋼なんて不自然だろ
絵柄にも依るけど、エロ漫画だと現実の生々しい穢らしい部分が濾過されて純粋にエロスだけが(しかも現実より強調されて)表現されるから、それでエロに触れて目覚めたあとで現実にチンポなりマンコなりを見ると大いに幻滅するってのは間違いなくある。
俺も子供二人作るまでは頑張ったけど、三人目は無理だった。カミさんがどうのこうのじゃなくて現実の女ではもうエッチな気分になれない。
まぁセックスしてるやつなんて価値観をアプデできてない老害や古臭い人間だけだからな
これは正しい
25過ぎて童貞だと8割は生涯童貞(素人)だからな。そのくらいまでに性交を経験しているかどうかで色々変わる。ていうか若い頃にある程度無料でやっとかないと、オジオバになってから狂うぞ。40代でおかしくなるのは、独身じゃなくて恋愛経験が乏しいやつたからね。恋愛経験は年食ってからの精神安定剤。
>>393 いや、z世代はまともな恋愛ができないだけでマチアプとかパパ活とかには抵抗なくやりまくってるんだぞ
そのうち性別男だけになるよ
科学の進化でまんこは不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています