【悲報】フジテレビ女子アナ、ついに言う「第三者に調査してほしい。私たちの口からは言えないことがたくさんある」 [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮司愛海アナ、中居&フジ問題で複雑胸中「傷ついている仲間が多くいます」 会社へ「真摯に公表してほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e1d6eeea73d0300ef60141affc0fb4ad07e19b8
宮司アナは「一連の問題のこの大元、根本に一体何があったのかということを、しっかりと第三者の目を入れて調べてもらう、そして会社が生まれ変わる一歩にするべきだという風に私は感じています。信じてくださっていた視聴者の皆様に対する、あるべき姿勢だとも思います。それから、一連の報道をめぐって、意図しない目を向けられて傷ついている仲間が多くいます。とてもつらくて、自分たちで説明もできないといった、とてももどかしい状況に置かれています」と語った。
続けて「今回の会見は社員を含めて、全面的に公開はされませんでしたけれども、会社に対してはもちろん、調査はもちろんですけれど、社員に対する説明もしっかりと真摯に行って、それを真摯に公表してほしい」と呼びかけた。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ >>67 そうだよねえ
世間からコイツも上納されたんだろうとか言われてでも反論することも許されずもどかしいって意味でしかない
私達弱いもの虐めされてますって言ったところで何も変わらないし
訴えて勝つなり徹底抗戦するなり黙って去るなりするのが大人の社会
>>319 ただ接待の内容が問題な理由ですよね
酒のん出るだけならただの会食だし何の問題もないって
デタラメいってる連中は訴訟すると社長が断言して
第三者委員会で調べても何もでてこないと記者会見で説明すればいいんです
出来ないということはご想像におまかせします状態で
スポンサーがACに差し替える事態になっているということです
スポンサーもフジテレビの営業に問いただしますからね
営業が今のところわかりませんとか曖昧なこと言われたらならこちらとしてもという流れです
>>319 デリヘルみたいなもんで
時間余ったからニュースでも読ませてるんだろ
ロングで途中腹減ったら出前とって飯食うとか
記者会見は仲間内以外シャットアウト
ナマ中継、撮影禁止
疑惑を否定せず
大株主が要求した第三者委員会設置を拒否。第三者をいれた委員会を作るだけ
>>1 くだらない女子アナのYouTube動画は投稿できるのに自分達の大事な身の潔白は投稿できない時点で関与してるって事ですよね
はやく個別で完全否定していったほうが良いと思いますよ出来ないんだろうけど🤭
>>340 ソープでもデリでもナマ禁止のとこあるだろ
>>340 他人や弱い立場の人間には非常識な態度でガンガン撮影して放送するくせにねー
自分達の事になると大防御かましてくる
女子アナは毎年大量採用
女子アナの出れる番組は少ない
女子アナはミスコン出身者が多い。とにかく目立ちたい
人気があるアナウンサーは複数の番組に出る
ここでキャスティング競争起きそうなわけです
出る番組が少ない。若い女子アナは大量にいる
目立ちたがりで根性があれば体武器にした接待をなんとも無いと思う
女子アナがいても不思議ではないです
ただコネ入社で育ちが良いとか、見た目チャラいが中身真面目な人が
女子アナ採用された場合は問題ですよね
>>342 でも東京出身者以外は全部出禁とかにしないですよね
一般企業ではなく報道に携わる企業で産経新聞も同じグループですし
>>343 知る権利を盾にしますが、政治家とかビッグモーター社長とかには突撃取材しないですね
三菱UFJ銀行の頭取とかもそうですが
出来た当事者委員会を第三者委員会で調査しよう
口止めのために内容知ってる奴らだけで構成されてるだろ
>>317 パヨの活動家たちも大人しいよね
中居のバックから寄付貰ってるからか知らないけど
フジはもう女子アナを人形としか思ってない
まともに報道やれる女子アナって少ないしお得意様に献上するために着飾らせて似たようなのばかり
アナウンサー可哀想すぎる
とっくに退社した人にも芋づる式に波及していくのですか
フジテレビは世間と外れてるからな
みなおかをうちきりにしたり27時間テレビのテーマを変更したのは報道畑の社長らしいがもっと構造改革するべきだよな
例えば無理やり薬漬けにされた場合とかって捕まるの?
>>70 バットマンビギンズは身バレで消えたよ、ロビンに託すらしいが
浄化には大きな声も必要そうだった
>>331 被害者だよ、言いたくても言えないんだから(´・ω・`)
お気に入りの女子アナが傷ついてないか心配よ(´・ω・`)
完全に記者会見失敗だね
やってないなら堂々と第三者に任せればいいのに任せられない時点でね
つまり傷ついてる仲間がいるのを知りながら見て見ぬフリを決め込んだと
そう言ってるわけですか?このクソ女は
上の口から言えんかもだが下の口でスポーツ選手、社長、芸能人咥え込んだら社長賞の会社だから もう何いっても無理だよ 潰れないと体質変わらんし、潰れることはない
立派だな
三谷さんにt◯sさんのアナさんが詰められてて、話逸らしてた
ちゃんと戦う準備ができてるってファイティンポーズ取ってる、日本の民主主義の歴史が、ここから初めて始まるのかもしれない。
馬鹿女にヒヤリングしたら昔の事まであれは嫌だったあの時は本当は嫌だったとか許容してた事までイヤイヤ言うクソカスだから死ねよまじで
本当の性被害だけヒヤリングしろよ
下心ありでノコノコ付いてったカス女もいるんだから
上手く逃げること=局を支えてきた女子アナを無下に扱うことだからこれ詰んでるよね
アナの中には利用して玉の輿って一派も大勢いただろうけど
>>328 アホ?
スポンサー契約結んでるんだから払うに決まってんだろ
コレは是非やれ 内部の人しか分からないことを包み隠さず世間の人に見てもらうのだ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ギラギラした目つきで拝見してますqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ もうすっぱり退職して全部吐き出してもいいと思うけど
この期に及んで完全な第三者による調査部会を立ち上げられないということは何がなんでもオープンにはできない膿が山のように溜まってるんだろ
潰れはしないまでも局自体悲惨なことになりそうだ
>>58 ちょっと前にめざましテレビでの炎上もあったけど、あいつら本質的にいじめっ子よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています