コリアン、ぶっちゃける「日本人は滅んでほしい」 [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コリさん…
どうして…
兄の国なのに弟にボコられてたの?
じゃあ兄の国じゃなくない?
>>1 戦後生まれが戦争の話をしても
所詮刷り込み記憶なんだよな
日本は現在進行形でアメリカの植民地として苦しめられてるから許してやれ
近づいてくるハワイの代わりに韓国を太平洋へ押し出したい
もう韓国のがまともな国じゃん
大統領がちゃんと逮捕されるし
日本は殺すしかないらしいぞ
滅んでほしいのに先に滅ぶのは自分…
悲しいよ韓国兄さんあまりにも悲しすぎるよ😭
僅か36年で支配者として挫折するっていう方が不名誉な事実という気も
チョン死ね
日本がいなきゃお前らなんかとっくに餓死してたから
日本人の滅亡って日本人には都合悪いだろうけど日本人以外の全生物は喜ぶからな
ryosuke_yamada059←この欠.〇.遺.伝.子.す〇っ歯俺のせ〇でインスタ更新頻度落ちてて草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つか顔()きっ〇^^;
そんなことしなくても自民党に投票して自滅してるよ☺
何で右翼・保守派は韓国併合を正当化・美化するんだ?
日本史上最悪の失策の一つなのに
ちゃんと反省しような
ケンモメンの主張と同じだな
ケンモメンコリアンだった?
>>33 兄って言っても華夷秩序で単に中国への距離が日本より近いってだけ
チョンなんてそういうもんだろ
中国の属国だったくせに自主独立とか笑わせんなよ
覚せい剤を全国民が使ったら
日本はむしろバブルの頃の経済取り戻せるよ
彼らが復讐心を持つ気持ちは右翼・保守派なら痛いほど分かるだろ
>>73 それは言えるかもな
ジャップあまりにも覇気なさすぎだもんな
再併合再教育で2等日本人として叩き込まんといけないようやな
日本もそうだけどアメリカの植民地になってる現状には誰も文句言わないんだよな
そんなことしなくても絶対にいずれ少子化で滅ぶから
今は静かに見守っててくれ
いやマジでさ
戦争やった中国が言うならまだ分かるんだよ
韓国は併合だからね
そんな状態にならなければよかっただけじゃん
>>89 日本と韓国を分割統治すれば
日本は韓国を敵視し、韓国は日本を敵視する
両者の怒りの矛先はアメリカにいかない
古代ギリシアからの常套手段
>>78 右翼はアメリカ大好きだろ
左翼だろわかるのは
韓国が日本の植民地だったのは韓国が弱小国だったからで恨むなら弱かった先祖を恨みなさい
反日教育してるような哀れな倫理観じゃ
いつまでも愚かな国のままだよクズチョン
>>89 まあCIAのアジア離間工作でもあるんだろうし
少子化合戦でも先に滅ぶのはチョンだぞ
どう転んでもチョン国の負け
人口・経済・安全保障でどれをとっても先に滅ぶのはチョンだろwwwwwwwwww
>>83 まぁ、いいじゃんそういうの
隠れちゃうより分かり易くていいでしょ
日本に併合されなければ夢の国だったとでも思ってんのか?
韓国って都合の悪いことは全部何かに押し付けて責任転嫁するんだよ
大統領がやめた後に捕まるのもそれだろ
だからネトウヨに反日朝鮮カルト政党を支持させて滅ぼしてやった🤣
なん千年も属国にしてきた中国よりも日本を恨むのは
それまで下に見てた日本に植民地化されたのがよっぽど悔しかったんだろうな
朝鮮の建国神話は本当に涙なしには読めないもので
洞窟に入ったトラが熊に気を使うというもの(熊は中国)
古来から地政学的に特殊な場所でかわいそう
🏺安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏インタビュー
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s 文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
>>47 次期大統領イジェミンは
複数の犯罪の裁判中であり有罪判決を受け済み
(確定したら政治家クビだから、ユンを超法規的にクビにする必要がある)
兄は措置入院されるキチガイ
甥はつきまとい母娘殺人鬼
そんなお人やでw
統一教会教祖文鮮明の指示「信者を送り込み安倍派を中心にして日本の国会を乗っ取れ」
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12050744081.html
https://i.imgur.com/3ufe7Re.jpg
略
『国会議員との関係強化です。そのようにして国会内に(統一)教会を作るのです。
それで自民党の安倍派などを中心にして、 ←😱😱😱
(勝共の)久保木を中心として、超党派的に、その議員を結成して、その(勝共議員の)数を徐々に増やして行かなければならないのです。わかりますか?』
(「文鮮明先生み言葉選集」192巻より 1989年7月4日 韓国・一和修練院) 俺も今の腐ってしまった日本がこのままなら滅んだほうがいいと思う
差別や隠蔽、裏金、犯罪擁護 こんな国がこのまま続くなら滅んだほうがいい
そうだよな日本が居なけりゃ将軍様の素で幸せに暮らしてたのに
>>47 その割に向こうの芸能界は自浄作用ねえよな
てか朝鮮って中国にいじめられて死に体だったじゃん
北朝鮮も本来なら中国を恨むべきだよ
>>122 ギリギリの戦いやってんだね
カマラとトランプもそんな感じだったが
トランプが銃弾を躱して何とか制した
文鮮明なんかも日本の右翼とつるんでたくせに
内心は天皇を膝まづかせてやるなんて言ってたからな
植民時代の朝鮮人の怨恨って根が深いわ
>>115 韓国は自国の歴史をきちんと教えてないからな
反日の歴史しか教えてない
韓国の方がまともだし統治してもらおうみたいなこと言ってるのいてあっ…
>>110 ジャップが併合しなければロシアが南下して半島全部ロシアだから分裂はしなかったかもしれない
やはり諸悪の根源は日帝にあったのだ
韓国も北朝鮮の歴史だと日本から独立を勝ち取ったことになってるらしいぞw
>>1 ドラマの話でクソスレ立てるな
案の定ヘイトしてるバカウヨが大集合してるじゃねえか
毎度毎度本当にくだらない対立煽りスレ立てるなよマジで
ヘイトするなという「日本の法律」すら守らないヘイトしかできない頭のおかしい無能なカルトバカウヨは生まれる前からやり直せ
仲良くしようや小国同士じゃん
お隣さんとの関係は良くしておくべきだぜ?
日本政府が壺カルトのチョンスパイなんだからよ
売国させる為にアメリカがチョンに政治家をやらせている
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67826ed1140d0.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67826f4cddf4a.jpg
>>101 いや、日本に帝国主義を教えたイギリスのせいじゃねーかな
>>142 正確には太平洋戦争の結果、自動的にアメリカの植民地に変わっただけ
>>119 現実では韓国人が沢山日本に来て日本企業へお金を落としていくという現実😢
>>143 アホなの?
南鮮市民の感覚の吐露ってヤツだろ
まさしく糞ヘイト民族
今の韓国見てもわかるけど右派も左派もめちゃくちゃだからな
結局韓国が年中恨みを日本にぶつけようとするのは国内の政情がそれだけ不安定だから
なんのドラマか知らんが大河の枠で放送してほしいね
蔦屋より視聴率取れるだろ
>>150 ジャップランドは明治維新でイギリスに乗っ取られたからな
やはり諸悪の根源はブリカスだったのだ
まぁ、ぶっちゃ毛さ
なんでアメリカが今の今でも韓国を使ってるかといえば
日本政府に媚びない奴らだからだよ
日本に媚びちゃったらアメリカの言う事聞いてくれないでしょ
だから反対勢力でなきゃいけない訳
だから永遠に仲良くはならんのよ
そういう構造上
友好とかない訳 たまに安倍ちゃんされちゃうわけ
>>166 謝罪でいいの?
制裁とかせんでいいの?
北の覚せい剤が日本最強だったらしいけど韓国はもっと最強のを日本に送ってくれないと破滅出来ないよ~
いい加減お前らも韓国がまともな国なんていう幻想捨てろよ
カルトとステマの国だぞ
女子アナらにやっていたような虐待を平然と日頃から朝鮮半島でやっていた上に起訴すらしませんとかやっていたらそりゃ恨まれるわな
お前らも昨今の醜聞で何で未だに恨まれているか分かったんじゃないか
まぁ、だから在日のネトウヨって存在が一番意味が分からないよね
ゆくゆく山上とかオウムと同じ末路なんだろうけどさ
>>115 日本が正しかったら韓国が現に存在する意義が消滅して秩序が崩壊するからな。
歴史上、長きにわたって属国民だったから、民族的自尊心も本当は低い。
日本人より質の良い暮らし、国家として品格が上回ってないと政府に怒りや不満をむけたり、もしくはみんな国を捨て逃げてしまうから、その舵取りが難しいんだろ。
あまり反日をやりすぎても、日本人からひんしゅくをかうし。
そんなことより今北朝鮮のスパイが大活躍してるみたいな話あったけど大丈夫か?
この感覚は普通だよね
むしろこの感覚を日本人がなぜアメリカに対してこうならないのか謎
>>168 アジア社会を結束させることは白人にとってはよっぽど都合の悪い事実だからな
アジアはその気になれば欧米を凌駕できるのに
いまだにつまらない過去のしがらみに囚われすぎてる
>>79 真ん中の「キムチ盗み食い」は有名な「デマ」画像だぞ
ヘイトしてるバカウヨはファクトチェックと無縁だろうがな
>>157 アホなの?
おまえはヘイトするなという日本の法律をまず守れよ
ヘイトするなという「日本の法律」すら守らないヘイトしかできない頭のおかしい無能なカルトバカウヨは生まれる前からやり直せ
そう遠くない未来に韓国は消滅して
日本が管理運営することになるんだろうな
>>1 このドラマ拡散しよう!!
嫌韓増えそうだね
>>134 公金と寄付金チューチューしていた慰安婦団体の代表も
逮捕を逃れるために、議員になったけど
ついに有罪確定した模様
元慰安婦への寄付金不正流用 支援団体前理事長の有罪確定 韓国 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20241114/k00/00m/030/163000c なお未だ戦時下w
東アジア有事で一番目か二番目に火の海になる麻薬業者
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
ジャップ死ね
いいぞ滅べジャップ
ジャアアアアアアアッ
何人死んだ?
>>189 まぁ、そんなに心配しなくてもいいのにって思うんだけどね
アジアって纏まらないから
まとめようとした奴はみんな安倍される運命にある
歴史が証明してる 伊藤博文からずっとね
そもそも一神教で固まってるEUやアメリカ大陸とは違う話
アメリカ人だってインディアンと仲良くはしなかったでしょ
おなじさ
>>187 韓国がアメリカに対してこうならないのと一緒だろw
今現在韓国はアメリカの植民地なんだから
>>203 日本は在日米軍基地の軍閥支配地域だけど
韓国やフィリピンは米軍基地を追い出そうとしたよね
日本列島がブロックしてる台風全部そのまま半島へ上陸させてやりたいわ
自民統が滅ぼしてくれてるから安心しろ
向こうで祈っといてくれ
実質植民地みたいな状況の上でいがみ合ってるの怖いよな
自由になりたいな~
>>129 向こうは権力者は、!ひたすらすげえからな
会社の金の横領などの経済犯をみても、日本ではたまに億単位の奴が出るくらいだけど
向こうは、1、2年に数千億や兆レベルの人間が出てくる
( ヽ´ん`)「ジャ◯プは滅びろ!」
↑
【悲報】ケンモさん韓国人と挙動が完全一致してしまう
>>201 これ
他民族をまとめあげるにはユニバーサルな宗教が必要
東アジアはまともな宗教がないのでどうしても特定の民族を支配民族にして統治しようとするからうまくいかない
朝鮮人は日本なんかに統治されたくなかった
文字の読み書きも出来ない最貧民国のクソ食い民族のままでいたかった
>>190 韓国のドラマを、日本で紹介するとヘイトになる
韓国ドラマが反省しろよw
安倍晋三を首相にできた時点で韓国の勝ちだろ
民放も韓国人幹部に掌握されてるし最近じゃ大学教授も韓国人だよ
>>215 自殺願望仄めかしはいのちの電話で相談しろ
>>206 沖縄も米軍追い出そうとしてるだろw
フィリピンは中国に侵略されそうになってまた呼び戻したけどね
いつものカルトの対立煽り
さっさと解散されとけクソが
韓国兄さんもストレスぶつける相手が日本しかないしな
米中露は敵に回したらヤバイし北は同胞だし
ウンチを思う存分食べたかった!
女をモノとして扱いたかった
>>213 現実の居場所がなく
ネットにそれを求めたら、すっかりカルト宗教にハマっていたケンモメンでした…
むしろとっくの昔に統一教会を送り込んでくれててありがとう
…引き取ってくれないかな?
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<ウィーアーケンモメン!ウィーアーケンモメン!ウィーアーケンモメン!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( )
無理してお互い流行ってるものを受け入れてる振りの演技するのにも疲れてきたんだろうな
最近は「コリアン」って単語をあんま聞かないや
このスレで久々に聞いた
コリアンタウンとかなんか言わなくなったな
ヘイトスピーチ絡みだろうか
>>1 日本人って韓国・韓国人に対してだけでなく、色んな国々・国民を愚弄・侮辱してんだな☺
>株式会社MIWCOMの菰田さん、どういうつもりでこんなツイートを繰り返しているのですか?
>
>
>>※菰田氏による全ツイートは証拠保全済みです
>>
>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>
>>ps://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>ps://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>ps://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>ps://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>ps://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>ps://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>ps://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg
>人種差別的投稿を行うアカウント(@tomosan007 および @coredo3)につきましては、一部フォロワーが「菰田さん」という呼称を用いて会話しているほか、「株式会社MIWCOM」と印字された贈答品の写真を掲載し、当該アカウントに対して謝意を表している事実が確認されております。
>
>これらの状況を総合的に勘案いたしますと、当該アカウントが菰田氏と直接的に関連していると認めるに足る根拠があるものと考えております。
https://twitter.com/thejimwatkins 当時の日帝に統治されてなかったら中国の属国のまま独立も民主化も成し遂げられないけどな
それとも植民地時代を経験してない世代が植民地時代を「良かった」と言った老人を殴り殺す話?
偉大な大韓帝国がチョッパリに侵略戦争をおこされて植民地化された悲劇を忘れるな😭皇帝一族は年齢性別関係なく全員強姦されて虐殺されたらしい😭
客観的に見てロシアの植民地にされてただろうけど感情的に日本人を憎むのは仕方がないし政府にマインドコントロールされてるんだろ
でもぶっちゃけ日本人も日本人は滅んで欲しいと思ってそう
日本が大戦で犯した最大の罪はシナチョンを絶滅しなかったこと
反省しろ!
ユン逮捕で、大韓民国、北朝鮮に吸収されますよね。。👀
>>260 クソわかる特に長州の蛮族は死んで欲しい
これはしゃーない
ジャップはそれだけのことをしてきた
いや~ついに
あほでも大韓民国なくなると
わかってきてる段階なのな。
あほにあわせるの、まじたいへんなのよね。かなしいけれど。
その~
あ~これなくなるわ、つーても
平然としてっから。あほだから。
こっち東大なわけよ。
なんとかなったか?その地頭でよ。
>>275 なんだついてきたのな。やっぱおまえ、ホモなのな。
>>278 ああ、ぶっ叩かれねーよー、ぶっこんできたな。
その唇は愛を語るため、で、やってるこたー托卵塩顔オンパレードだからな。。
自主的に、実の両親確認すんのは、人権的に、止められねえわけよ。ほなら
阿鼻叫喚な。相場三百万円だと。
>>283 えw大韓民国消滅っぷりパねぇっすってコト?
>>283 なんでここまできてるのにぶっこくの余裕。もう、だいぶ、おまえが、ピエロなこと、相当な知的レベルで、わかっちゃってきてる、段階、なんだけど。
いやはや。こんなに、全国民赤っ恥で消えてく国家
空前絶後やろな。
をれはそれに
添えてんのよ、花。それだけの、扱い、受けまくったからな。
加速度つけて少子化進んでるから基礎人口の差で先に滅ぶのは韓国だな
その次は日本も滅ぶだろうけど
まあそろそろエンタメ業界は日本切ってほかメインにした方がいいと思う
>>1 わかる
世界中がシナチョン滅んで欲しいって思ってるもんな
>>233 「ケンモメン」は嫌儲婆の一人称だから
婆の自己紹介だな
滅ぼした後日本のポジションゲット出来るとか安易に考えてそう
実はいうほど韓国人のことは殺してないんだよな
植民地支配が長かっただけで
他アジアの方が徹底的に犯されて殺されてる
俺もジャップは滅んでほしいと思ってる
兄さんとどう意見なんて誇らしい
日本人は全然しらないけど
食料の徴発でベトナムは200万ぐらい餓死してるから
フジテレビは日本を代表するテレビ局だから、そこが潰れたら日本に大打撃だなー
今攻撃されたら潰れちゃうかもしれないなー
あー困ったなー、フジテレビが潰れたら日本人は苦しんじゃうなー
フジテレビを攻撃したりしないでほしいなー (/ω・\)チラッ
>>31 これ
森羅万象値上げで少子化が兄の国に追いつきそう
>>289 ん?韓国でも起きますよ、政権交代。その~
なぜ、ドシロウトが、したり顔で???👀
おまえらほんにな~
一杯一杯の癖して
なんとかして引き延ばし引き延ばし
あ~
みじめったらしいのう、大韓民国さんよ!
ここでも書いとくは、あのだな
岸田が、もう韓国には、謝罪しないよつーたときによ
もう、国庫もあてにしないでねつーたのな。それで、すわ、とJAがいろめきたって
米の値段爆上がり。韓国送金マシーン。
日韓の上級ってよ
親戚同士なのよ。
五大財閥、五大財閥、な。
>>316 スペースバルーンで、宇宙開拓っスけど。。
ゴレンジャーバリキキューンな。
子どもの眼には、なにこれくそだせぇ、だったのよな、正直。
ヘリウム熱気球は、宇宙ステーションとの、安価な往還機の、可能性な
ちょっと、ある。
上空100キロメートルまでなら、ばりばり、ある。
おまえら、宇宙は、上空100キロからだよ~つわれて
ばかみてーにそれ、信じ込んでんじゃんな。をれも、そうだった、今年まで。
なんとなくなんだとよ、それもよ。
宇宙ステーション、400キロメートル上空でも、まだ、あんだと、大気。
いやあ~
ありますな~
知らないことって。
常識ぶち壊すのは
エンタープライズ精神なんでよ。アメリカは、ほんに、先達。
>>325 上のナマポ乞食はコテじゃない扱いなのか…
>>1 日本が滅んでも韓国の惨状は変わらないのにね
>>218 クソ喰いって人中黄のことか?わーくにの伝統文化やんけ
>>330 あのですな。かの、バブル期、日本の総資産、五千兆円、いま、一京二千五百兆円ね。
日本は内需九割なんで、倒れるわけ、ねえのな。日本史上、最大の、金余り。
大韓民国は、一千兆円っきゃねーから、ぶっ倒れるとこなわけで
な~んのふしぎもないお。
>>334 日本を韓国にするつもりだったんだとよ~。ばかだねえ。。
あのだな
憲法改正すんじゃん。戦争にすんじゃん。どこでもいいんだとよ、たとえば、世田谷一家ってあれ、あんときは、日韓戦争で、よかったから、だからな。
で、日本国籍ねーから、カウチポテトすんだと。ついでに、托卵も、尚捗るとよ。
送り込んだのは覚せい剤ではなく統一教会だったな
しかも効果めちゃくちゃあったから韓国人の勝利やな
>>330 日本のものづくり滅んで韓国がその座についた
>>340 !?
大韓民国、北朝鮮に吸収されるのに?👀をれな
大韓民国の国名
消してね~って
おねだりくんちゃんしとんねん。
>>334 徴兵に行きたくないから
日本でヌクヌクと暮らしてこれたおかげでベトナム戦争にも行かずに済んだし
>>343 義父は行ってなあ。そんときの、てんまつか、野生の証明、宇宙家族カールビンソン。
義父もまた、超人計画のプロダクツだ、っつー話も、あるんだよね。
斉藤栄つー推理小説家、義父らしいからな。高卒やぞ。
一推理小説家が、日本の首領、とは、石原慎太郎が生前発言してんね。
>>340 チョーセンヤクザがオウム真理教で覚せい剤作って売ってたけどね
ロシアに進出した統一がいつの間にかオウム信者に入れ替わっていたとかいう話だが
佐藤栄作の隠し子なんで、佐藤栄、なのだが、書籍には、載っとらん。おまえらは、物知らずなので、大杉栄つーたって、ぴんとくるひとは、もう嫌儲、珍しいひとに、なっちゃったでの。
大杉栄と、甘粕はこれ、因縁なのよな。
甘粕、をれのじーちゃん。
ひーじーちゃんが、ラスプーチンで
どうも甘粕、その私生児だからよ。ほんでもって
アナスタシアと、らぶらぶになれたん。
赤い月、なかにし礼って、をれのばーちゃんなのな、常盤貴子さん。
ロシアに飲み込まれそうだった朝鮮半島をしかたなく併合してやったのにこの逆恨みっぷり
あ、そうなんよ。なので、入れ替わってて
樺美智子さんは、ご存命の、可能性、あるのよ。
あと、北チョーセンからもヤクザ経由で覚せい剤が大量に持ち込まれたから言ってることは実現している
>>363 根性あってクソワロタ
大韓民国消滅によるピエロ化まったなし!!☺
いやあ~
Z世代の、韓国の男に対するてのひらがえしがいつになんのか、こうなってくると、実に楽しみですな!!!☺
>>358 ロシアの植民地のほうが幸せだったんじゃないの?
ロシアの植民地だったら文句言わなかったと思うぞ?
中国が英国ユダヤに植民地にされて喜んでるのと一緒でさ.
悲劇のヒロインになるやつのことを
あわせて嘘泣きする練習しとかんと。。。プッ
国内 って1枚岩じゃないでしょ。
戦前の朝鮮半島にも親中派 親日派 親米派、様々なグループがいたはずだ。
世界情勢を考えると朝鮮を守るためには白人の植民地よりは東洋人の日本に併合される方がいいと考えたグループが主流派でそうなったのだと思う。
日本だって朝鮮に全力で抵抗されたら そう簡単に併合できなかったはずだ。
日本が敗北した結果 戦勝国は日本が悪いとするのは当然で、それまで力を持っていた朝鮮内の 親日グループが力を失い戦後は反日グループが主流派になった。
そういうことだと思う。
だから 単純に力で朝鮮を植民地にしたという考えは安易だと思う。
>>370 あのだな。悪の帝国大日本帝国を滅ぼしたやんか。でもって、朝鮮戦争に参加したと、アメリカも。
かわいい息子がグレにグレて帰国したもんで、
はああああ~、と、なった、アメリカ上級が、いるんだと。
それ
アメリカも
詳しいこと
そこではじめて知ったのと
いるのな。
トルーマンは、韓人と、ガッツリ、握手してたからよ。
>>373 おまえ要するに
兄が兄を兄と呼ぶ倒錯だからなそれな。
いいっすね、どきどきすんね!
【速報】岩屋外相、名指しで米に呼び出され...米国務長官「お前、消すぞ?」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737191455/ いいっすなあ~
バカとアスペは使いようですなあ~。
>>383 これ、馬鹿正直にニダーにしたなら、大虐殺やもんな。ええんやで。
またタイミングよすぎだし
どんだけ高反応やねんな。
>>252 それが正しいやり方だった
卑劣な人間って優しさを見せる人間を攻撃するから
人生はドラマだとは、今年の、をれの言やね。まあとにかく
をれも、絶句、すっかんなそれは。
主人公は僕だった、っつーハリウッド映画あるが、をれは、はづかち~い、と、観てねーかんな。敵役である、ガタカも、観てねーけど。あらましは、知った。
パチンコとかも北朝鮮の日本愚民化政策の一つだからな
コンタクトは、観た。モリオカじゃ、全世界、???、なんで、ホッカイドー。
>>394 おまえもう、国籍まるだしやね。ええん?
溜まりまくるよヘイト。
>>160 あーわかっちゃった
女だらけだこれ
宗教を使って女と男を分離するDS傘下だなやっぱりフェミと同じ
>>394 おまえここ来てなんつの
なったね、原始的に。原点に還ったならこれ
ろくなことならん時節やと思うんやけど。
>>53 何も与えず取り上げて支配したからな
逆らったら皆殺しだし
植民地ではなく併合ですよ?
そちらの政府と王族が要請してきて日本は幾度か断りましたが、あまりにもしつこいし暴れるしで何故か受け入れることになりました。
以後迷惑を被っています、東北や北海道に使う開拓費を半島開発に回されて破綻。
>>403 キチガイキチガイとせっせこ書いて来た結果が祖国消滅とは
なかなかの
教訓だよな!
おまえを、サポート、したから。
憲法改正と第三次世界大戦開戦の、目的、一致してたわけやろ。
どっかの国の人間が滅んでも自国の評価が上がるわけではないのにな
日本、精神科大国なの
そういう、事情が、あったのよな。大韓民国と、がっちり握手!
>>410 んや~
自衛隊イラク派遣のころ
ヨーロッパで
韓国の評判あがった。なのでをれは
統一協会と書かないことにしている。
ドイツがここ来て、ハチャってっかんな。
ぼくでした!的に。
出生率から推定すると韓国が先に滅びる
でも時間の問題で日本もすぐ後を追う
ああ嫌儲で日本人死ねとか滅びろとか言ってるのって・・・(察し
>>414 だいたい、出生率よりも、
韓国で政権交代起きて、北朝鮮と接近つか
もう一心同体少女隊だかんな。おめでたい。
在日枠消滅。
韓国人の生活保護費は、月額ひとりあたま五十万円つーの
たしかめどきやね。
オメー
そんな話しか
しこたま
溜め込んで
きて
ないからね!だから、ぶっ潰す、つってんだからよ。で、めでたく、その目鼻、立ったんな。なぜならば、
コミンテルンの、計画だから。をれ、まあ、
狂言回し。
エヴァ的に言うと、よりしろな。をれと、千栄子の仲が、破断したならよ、
しゃあねえ、滅びるか、人類、まで、あったらしいからな。
千栄子嬢な
このとこ、嫌儲で、🏺アピール、しとんのよな。
をれが、裏切ったなら、ばっちり、統一教会として、エージェント、開始するわけよ。いやはや。
おまえ
イェール大学を、十四歳で、首席総代やったおなごが、第三次世界大戦側につくんぞ?
だーから、いわてもりおかのもろぼしあたるとそのなもたかいをれもだな
ちょっとまじめになりまして。
>>435 大韓民国の本質は寄生虫な。すべて硝子張りにして記録とってたら、日本人の怒りだけで、大韓民国粉々になるんとちがうん。
まあ、そうなったわけですけどね。をれ、怒ったから。
愚劣なる朝鮮人には、天皇中心の日本によってアジアが開放されたという普遍的真理を教育していかないとw
>>440 韓国人、と書けるようになったなら、おまえも、成長したと、言えよう。
朝鮮人は、北朝鮮人な。でもって
北朝・鮮人でな。いまの天皇家、南朝だからな。
韓国人、こすいからよ、ネガティブな話のときは、朝鮮人に、すり替えるからよ。
千年恨み続ける負け犬民族ですけど
国が勝手に自壊していて草
>>444 それはそう。しかして、恨、にも、理由あり。
>>441 歴史に無知な愚劣なる韓国人にも、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を教育していかないとねw
で、えっちなことするもんで
うまれるの、ひるこ、えびす。
これを~
かわいそうだから~
玄界灘に~
流したんですねえ~。
>>450 もりおかに、レイパー送り込んできて、五人強姦したの、をれへの牽制じゃねえのか。
壺を日本にどんどん送り込んで
日本人がカルト信者になってくたばってほしい
統一教会がやってのけたじゃん
もうこのくには衰えるだけだよ
あ~、いいことをしたあとはきもちがいいなあ~、なんておもっとったならですな
朝鮮半島まで、流れ着いてしまったと。
近親相姦の子は、あたまいいんすよ。サイコパスで。でもって、醜いでしょ。
>>456 何度書けばいいんだ。
バブル時代、五千兆円、
いま、一京二千五百兆円な。これ
ベーシックインカムの、原資。
これが、
なにやってくれてんだ日本、なのよな。つまり
九州。
も~
おたくつーたらば
きんしんそーかんの
代名詞だからね!
それは
できませんは
結婚。
コミケ参加者の、90%が未婚と聞いてなあ
これは。。なんとか、せな、ならんな、とな。
>>464 バーカ。いいんだよ。赤ちゃんポストトイレ出産だけでも大激怒だは。
>>464 おまえのその、セコビッチコスイネン
全世界の
日本語遣いが
目撃しとるんとちがうん。
日本に統治されてた時とその後に倍以上の時間
どっちが良かったのかね
おまけに、悪いことにですな
托卵する韓国人を
クルド人が、オプしとるようなのだよな。で、交通事故、装って。これ、もう
在日韓国人社会がブチギレるほど
顕在化しとるようやね。恥知らずなもんで。
在日韓国人な
生活保護が、月額ひとりあたま五十万円なんならよ
そら
暇と小銭で
托卵三昧だよね。
おまけに、この、
統一教会編集が
女性誌やぞ
韓国人ほめちぎるわけよ。
オーケストラフィルハーモニーだから。さすが
ドイツが黒幕なだけある。
ドイツの動機を、ふたつ、教えてやる。ひとつは、舞姫な。わかりやすいよな。
もうひとつは、バルトの楽園、な。これは、
大人じゃねーと、わかんねえ、理由だな。
森鴎外どこのひとなの?ま~た、西日本人なんでしょ?
いづな落としにもよ
いづな落とし破りとか、あるから。一応、警戒したんだけど、だいじょぶ、大韓民国人、適度に、あほやった。
キム・ウンヨンなにしとったんねんな。世界一のIQちがうんけ。
>>1 アヘン戦争前夜のイギリスさんみたいなこと言ってるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
>>486 それで自公過半数割れは、覆らないのよ。
>>486 適度にあほやったと、書いた直後にそれは、うん、まあ、いいのよ。
日韓こんなに差があるのか~、までいくからな今夜な。。
日本をなめるな、参政党な、あれな
日々、印象、変わりよるねんな。はらはらする。
>>1 35年だろ
簡単な計算もできないから中国の属国だったり日本に併合されたりしたんだろ
をれは、野田首班指名を、自民も乗る、ルートが、自民の終わりと、見てるのよな。
だろだろ
ぼくを見て、の、こうるせえやつでな。名刺配り、下関の。
韓国人は別に滅ばなくてもいいけどイギリスの隣くらいまで半島移動してもらいたい
イギリスさんには申し訳ないけどもw
在日がAV覚せい剤を日本で広めてるのはこういう考え
同じ事を日本人が韓国人に言ったらヘイトだ差別だと認定されて社会的地位を失うよね
韓国兄さん・・ぶっちゃけ野蛮な国だよ・・
>>367 うん、だから併合したのが間違いなんだよ
そんなこと中国人は事あるごとに言ってるぞ
地震とか災害の時や汚染水の時や1年に何度もある反日記念日の時
日本人はこの世から消え去れとか常套句
中世ジャップランドという用語が韓国のテレビで流れたのは笑うわ
>>135 深くないぞ、終戦後に帰国事業で帰った朝/鮮籍が不法入国してまで戻ってきたのって当時建国した大韓民国で共産主義者狩りが行われたからだからな。
つまり日本に逃げてきた勢力は共産主義者が主だからやべーやついれて取り締まりもできなかった腑抜け政府だっただけ。
>>367 今頃、ウクライナに住んでるぞw
なんでウクライナに
「高麗人」がいると思ってんだ
韓国ウェブトゥーンが日本では人種設定などローカライズ必須なのは敵役が日本人ばかりとか反日要素が酷すぎるって理由なの笑えるわww
>>513 相手が敵視してんだから友好なんて無理無理、気持ち悪い🤢
>>206 まぁ、日本は戦前からアメリカとは友好国なんだよ
戦中に頭狂ってケンカ吹っ掛けただけで、それ以外は至って友好的
ただし韓国は戦前からずっと中国に忖度してきて、米国とはそれほど仲が良くない
一応強いから媚びているだけで、精神的なつながりは一切無い
嫌ってんのはジジババだけだからなぁ
若者は仲良しだ
馬鹿同士だけで喧嘩してくれ
>>517 もっとも反日なのは若者世代だよ?
ネイバー見てこいよ
日本人を殺したいとか学生がマジで書いてあるぞ
元々シナチクの下僕のくせに何言ってんだ?
あいつら頭の中でキムチ発酵させてんだろ。
>>517 韓国さん一番の問題は公の場で日本ヘイト発言しても捕まらないし愛国無罪が続いてることだな
あれじゃいつまでも改善されるわけない
こういうのって結局韓国版ネトウヨでしか無いんだよな
一部の異常者をその国の代表みたいに扱うのは本当に良くないと思うよ
ジャップは確かに滅びに向かってはいるけど
当の韓国は近年消滅するって言われてるんだよな
一番の問題である北チョンをスルーして日本叩き
本丸を解決しないからいつまでもイライラが収まらないw
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。
総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占める
という有様であった。(1953,54年)
「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。
「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局
( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。
私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。
柳川組
大阪に本部を置いて活動した愚連隊系暴力団。
三代目山口組の二次団体で、“殺しの軍団”と呼ばれた。
創設者:柳川次郎(本名:梁 元鍚)
二代目:谷川康太郎(本名:康 東華)
九州誠道会(現在の浪川会)
設立者:村神長二郎(本名:朴植晩)、現首領:浪川政浩(本名:朴政浩)
設立者から現首領までが全て韓国人である由緒正しい韓国ヤクザ。
主なシノギは覚せい剤で日本一の金持ちヤクザと呼ばれたこともある。
覚せい剤の主要供給源が韓国であった時期に韓国とのコネクションをフル活用
して勢力を伸ばしたと思われる。
○名古屋山口組朝鮮人幹部
橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
植野雄仁(本名:金奎轍) :名古屋山口組若中、兼一会会長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長
○神戸山口組朝鮮人幹部
奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
日本国内の指定暴力団は25団体あるが、その内の9団体の首領が
在日 コリアン
在日コリアンが首領の指定暴力団
絆會:首領、織田絆誠(本名:金禎紀)
稲川会:首領、清田次郎(本名、辛炳圭)
極東会:首領、松山眞一(本名、曺圭化)
浪川会:首領、浪川政浩(本名、朴政浩)
七代目合田一家:首領、末広誠(本名、金教煥)
四代目福博会:首領、 金城國泰(本名:金国泰)
七代目会津小鉄会:首領、金 元(本名、金子利典)
池田組:首領、金 孝志
十代目酒梅組:首領、李 正秀
指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html 在日韓国民団と堂々とつるむ韓国人ヤクザ
松山眞一(本名:曺 圭化)
指定暴力団極東会五代目会長
在日本大韓民国民団東京豊島支部顧問
右翼団体松魂塾最高顧問
高山登久太郎(本名:姜 外秀)
指定暴力団四代目会津小鉄会長
在日本大韓民国民団中央本部中央委員
滋賀韓商常任顧問
高山義友希(本名:姜 義幸)
高山登久太郎の実子
滋賀商銀信用組合(韓国系の信用組合)へ入組。
父の威力を利用して建設業、金融業を営む。
後に指定暴力団山口組二次団体淡海一家を設立
町井 久之(まちい ひさゆき、本名鄭建永〈チョン・ゴニョン〉
元朝鮮人の在日韓国人ヤクザ。GHQの小切手を満期以前に現金化する
(日本人には許可されなかった)窓口を運営し、莫大な富を築く。
朝鮮総連の防波堤を築くという名目で、暴力団東声会を創設。
東亜相互企業株式会社社長。
釜関フェリー株式会社会長。
在日本大韓民国民団中央本部顧問。
韓国人の意思を汲んで自害したジャップリベラル未だに0人説
>>540 人命尊重に自分の命も含まれてるんだから当たり前だろ(´・ω・`)
ネトウヨにはわかんねーか?
!!!統一教会の主目的は日本人に対する民族差別である!!!
「財産が天のものかサタンのものかハッキリさせなければなりません!」
この決まり文句で統一教会は日本人信者にその全財産を申告させ、
そして信者一人一人から全てを剥ぎ取る計画を周到に立てるのだ。
日本人信者に、というのは統一教会は日本人だけを搾取の
ターゲットにしているからだ。
横断幕に書かれた「母の国 使命完遂」の母の国とは日本のこと。
統一教会の主要な教義
「エバ国、すなわち母の国日本は
アダム国、すなわち父の国韓国に
無限に尽くすこと」
に従い
「母の国である日本は父の国である韓国への使命、つまり上限の無い永遠の献金、
を完遂せよ!」
と説いているのだ。
統一教会 教団内部ビデオ
で検索
!!!日本人信者を使って反日を煽りまくった統一教会!!!
「合同結婚式で韓国人と結婚した日本女性四千人が日本政府による
統一教会弾圧に抗議するために日本大使館前でデモの予定」
※有田芳生元参議院議員の2022年8月12日のツイート
合同結婚式で韓国男と強制的に結婚させた日本女性を反日政治運動に
使うのは統一教会の常套手段。
日本大使館前の慰安婦デモを盛んに行ってきた多数の日本女性は
全員合同結婚式で韓国男と強制結婚させられた人達。
ちなみに合同結婚式で強制結婚させられた日本女性は一万人を越え、
そのほとんどが韓国に嫁いだが、アフリカなどの遠い地域に
送り込まれた日本女性も多数に上る。
性犯罪で日本を蝕む韓国系キリスト教会
摂理:
韓国人教祖である鄭明析は女性信者への強姦罪で懲役10年の実刑判決
を受けた。
聖神中央協会:
韓国人教祖である金保は少女信者7名に22件の性的暴行 をした容疑で
逮捕された。金保は京都に聖神中央教会を設立する以前にも日本で牧師
をしており、そのときも女性信者に対する性的暴行事件を起こしており、
韓国に数年ほど逃げていた。
日本ヨハン東京教会:
ヨハン教会聨合堂会長キム・キュドン牧師は数年間、教役者、教職者、
一般信者に対しセクハラ行為をした事実が法人内部調査委員会の調査
結果で明らかになった。その他にも一部幹部と親族だけで財政管理を
不透明にし、常習的な暴力行為があった点も判明し、辞任した。
同教会はキム・キュドン牧師に対し退職金を払ったということだが、
教会関係者によればその退職金は一億円だという。
小牧者訓練会:代表である韓国人卞在昌(ビュンジェージャン) は女性 信者を自宅に
下宿させるなどし、多数の日本人女性信徒か
ら性的暴行被害を訴えられ、ビュン個人と
教団に賠償責任を課した判決が確定した。
韓国カルト宗教団体「摂理」
10年ほど前に教祖による性的暴行で日本で社会問題化した。
今はコロナ禍のドサクサに日本の有名大学での勧誘を活発化している。
SNSを駆使し正体を隠す狡猾な手口で学生たちを勧誘
https://dot.asahi.com/dot/2021091300043.html >>31 日本より遥かに悲惨な少子化の韓国はその頃には跡形も無いぞw
バカウヨは韓国宗教の統一教会と共にジャップを滅ぼそうとしてるしね
死ねよ反日バカウヨ
あー、はやくジャップは絶滅してほしい
ジャップ絶滅させないと集団ストーカーがなくならないわ
ドラマのちょっとしたシーンなのにネトウヨがブチキレてるw
これだけのソースで騒げるってすげえな
嫌儲でまんまん蛇が騒いでるのをもってそれが日本の総意とか
嫌儲で岩手が暴れてるのをもってそれが日本の総意とか言ってるのと大差ないって冷静になりゃ分かりそうなものなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています