【悲報】トランプ、掲げた公約すべてを覆すwwwww対中関税60%から20%にトーンダウン [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何とか最低限の体裁を取り繕った修正をするはず
1期ではそういう提言してきたやつすぐに気に入らないってクビ飛ばしたのがトランプじゃんw
無理ならそもそも60%自体なかったことにするわ
>>185 口撃しつつフェードアウトしていきそうな感じするよな
Googleは、EUの規制に反して、検索結果やYouTube動画にファクトチェックを実装せず、ランキングやコンテンツの削除にもファクトチェックを使用しないと発表しました。
https://x.com/bennyjohnson/status/1879958814411354609 でもトランプは怖いんだねえwww
有能すぎて草
トランプが倒すべきは、中国ロシアではなくて、リベラル派だからな
そもそもトランプの吹っ掛けに吹っ掛けられた側がまともに相手する必要がないことが完全にバレてるからどうするかな
グリーンランドに侵攻してカナダと戦争してメキシコと戦争するかな?
そもそも前期も関税関税言ってたのに実際やったのは鉄鋼ぐらいだったし
まあどうでもいい公約だからな 中国への関税あげるぞ
うおおおおおトランプに投票するぞ! とはならんやろ
トランプ「まあいいじゃんそういうの」
ハリス「よくないですよ」
中国への関税上げるぞ! ああトランプがまたなんか適当なこと言ってるぐらいなもん
やっぱりやめました→公約違反だ、 ふざけるな! そうはならんから
ロシア・ウクライナ戦争を24時間以内に終結させると言ってたよな
就任1日で早くも公約破りになりそうだな
ずっと嘘ついてるやん
イスラムにも嘘ついて大量投票させたし
いや関税20%でもアメリカ崩壊しそうだけど
少なくともトランプ殺されるだろ
トランプとマスクって暗殺対象の2トップだろ?任期全う出来るのか?
reddit
「いつものやり方さ。
つまりトランプは最初に頭のおかしい誇大表示をして、実際にはパワーダウンさせた現実的路線を走る。
それによって『穏健派』『話が通じる』という印象を与えようとするのさ。
50ドルの商品を100ドルに値上げすると言ってみんなを十分怒らせた後、70ドルで売るのが彼のやり方さ。
なぜかみんな『それならまぁ買うか』となるんだ」
こういうやつだよ.信じて投票したやつが2年後の中間選挙で民主党に投票するのが見える.
>>218 ドア・イン・ザ・フェイスね😷
勉強熱心な営業1年目かよ
トランプが結構常識人みたいな動きするとむしろ怖くなるよな
民主党政権下でインフレ起きたけどそれもほぼ治ったしな
トランプ政権は4%くらいの低失業率と2.8%くらいのインフレ率でスタート出来るわけで
米国経済ヤバいヤバい言ってた馬鹿の正反対が起きてんじゃん
懸念は株価が高くなり過ぎて上昇余地がなくなったことくらいだろ
>>1 ID:yXJWUAJf0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
モーホー。wwwwwwww
モーホー特有のアスペルガー。
だから、統一教会にそのまま洗脳される。
洗脳されてるのに、スレタイが時々ブレて一貫性がない(右なら右、左なら左、中立なら中立)。
幼い。
きみには政治スレは無理っぽい。
きみに合ってるのは、モーホーファッションスレだろう。
アホにも票があるからな
やるやる詐欺で取りに行かんと
実際やるかは疑わしいけど
スレタイしか読めない奴が偉そうに批判してるのは滑稽ですね🤣
え?新三リスペクツだろ・・・
日本じゃそれが当たり前なのだが?
>>100 ムン・ジェインの失政が尹の時に表面化した様にバイデンの失政がトランプ就任後に表面化する可能性が大いにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています