【悲報】アメリカ人、シンプルに頭が悪すぎる説が有力になり始める [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国民みなリメンバーぱーるはーばーとか言ってる頭の構造だし、いすらえる支持してるゆだやまみれの国
アメリカ人は馬鹿は底なしの馬鹿ってイメージ
日本と馬鹿のスケールが違う
常識や倫理観無い方が経営者に向いてるのか?
まともであろうとすると使われる側になるし
多様性の廃止もやりすぎたから駄目になる
調和できる人が少ない
アメリカの所得を日本円に換算しても物価が違うのし意味ないのにバカなヤツが多いなw
>>26 例えば教授や卒業生のノーベル賞がハーバード大が160人やMITが101人など世界トップクラスの大学や巨額の投資家が沢山いて世界中から能力の高い人間が集まるから
>>557 これ実はカリフォルニア州の場合は低所得者対策の一環
アメリカ人ってアナログ時計読めないらしいぞ
日本人が考えるバカとはちょっとレベルが違う
俺の教授がしょっちゅう言ってたな
英語ができるやつのどこが偉い
イギリス行けば靴磨きも乞食も使ってるわ
って
>>704 アメリカは正に沿岸部と中西部とかで二つの国が同居してる状態
西海岸や東海岸に住んでる奴は21世紀文明人だが
ひと度内陸部に入ると19世紀のメンタリティなレッドネックやヒルビリー(田舎者)が幅を利かせている世界
余所者を受け付けず何か事ある度に銃で解決しようとする土地柄である
>>539 サッカーのアジアカップにオーストラリア出てるしオーストラリアも入れていい?
>>98 今の為替レート158円くらいか。
絶対に3000円って計算にならんだろ
日本は島国だから直ぐわかるだけだよね
向こうからしたら都道府県のシルエット出されてどこの県かわかる?って聞かれるようなもの
アメリカで生まれ育った人間は基本バカになるんでまだバカに染まっていない優秀な移民や移民二世が支えてる
そしてバカは移民排斥を訴える
世界中から天才が移民してくる国だから大丈夫
今のところは
20年間、町田智浩さんが訴えてきたコトがやっと認知された
>>6 まぁそういう事になるな
日本だけじゃないけど
>>719 20時とか21時とか0時とか
いわゆる軍隊時間が理解出来ないのは
有名な話(笑)
大学もアジア人だけ問題を難しくしてるのバレてたしな
>>735 あれだけバカ抱えて世界最強なんだからな
じゃあ国民が馬鹿で且つ政治や経済もうんこの国はどうしたらええんよ
>>739 そもそも国民が賢くて政治や経済がうんこじゃない国は現存しません
すげえ バカもたくさんいるけどその代わり 超天才もごくわずかいるってことだ
日本人の頭いいやつ「英語?聞き取れない…」
アメリカのアホ「英語ペラペラ」
悔しくないか?
>>571 でもこいつら全部中国の競り合いに負けまくってるよね
結局教育が全て、国民総科挙が唯一の国力増強
ライプニッツ等、17世紀までの欧州哲学者たちはみな中国こそ理想の国家だとみなしてたんよね
>>43 なんで日本人の方が馬鹿に見えるかというと
容姿はもちろんだけどその他にも
中途半端に西洋文明に足突っ込んで日本の伝統が抜け切れてないからなんだよ
高IQのニューギニア先住民を日本に連れて来て歌舞伎をやらせたら賢いのに物凄い馬鹿にみえるのと同じ
日本人って学校の生徒に例えるとどれだけ無能かわかるよな
遊びまくって勉強ができないヤンキーならわかるけど、薬物もしない遊びもしない真面目な人間なのに成長率は学校で最下位
こんなん自殺もんでしょ
日本でもVTuberが似たようなことやっていないか?
配信者なんてあんなもん
>>604 日本は難しい漢字読めない馬鹿はいるけど平仮名読めない馬鹿はさすがにいないだろ
教育が行き届いてない
倫理もへったくれもない奴が沢山いるとその町は社会が詰む
ジャップも発達障害やらADHDだの逃げ道作ってるけどつまりはそういう事やん
アホ(池沼)をどう処理するか?が大切なんじゃねえの?
もっと砕くと、使えない奴をどう使えるようにするか
企業じゃなくてコレは国が考える問題なんかな
>>1 この動画に関してなら、一昔前にやってた「街中歩いてる女に料理させてみた」みたいなのじゃん
無知を笑う系は全世界共通なのかな?
よくテレビでやってるお馬鹿キャラのタレントと同じだな
やらせだろうな
しょうもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています