アメリカ人「安倍晋三はワクチン否定派で左翼に刃物で刺されて暗殺された。日本の皆さん!これが私がXで調べた真実よ!」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当にアメリカ人は無知でバカだな
小屋に潜んでたスナイパーに撃たれた、で確定してるのに
銃撃事件直後のネトウヨ界隈も「左翼の仕業に違いない!」って沸き立ってたよな
安倍晋三は自分を育ててくれたウヨカルト宗教の信者の子供であるネトウヨに殺されたんだよ
トランプもそうだけどウヨに狙われるよな
やっぱ宗教ウヨは別モンなんだろうな
マジで安倍の事知らねえからな外人
恐ろしいほどに
こんなマイナーな国だったんだ…ってビビるぐらい知らない
>>6 ケンモメンですら左翼が良くやった!たか言ってたからな
私生活の写真は頼みもしないのに何百枚もアップするのに
ワクチン接種の写真は一切ない安倍晋三と安倍昭恵
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレたからね。ざまあ♪
共産党は遅い
もっと早くワクチンを打たせろと言ってたのだが
安倍銃撃の動画がフェイクで真相は刺殺だったとはな…
コイツは騙されたぜ…
帰国子女のやつが言ってたけど
人柄はともかくアメリカ人のほとんどは
単細胞で能天気なバカばっかりだって言ってた
>>14 反ワクを多く飼ってるのは参政党とか保守党だろ
>>3 山上がバイデンの手下だってまだ判ってないやついるとか驚きだわ
>>14 一概に決まらない。既存政党はワクチン賛成、新しい政党(れいわ、参政、保守)はワクチン反対の傾向だな
もちろん既存政党にも反対する議員がいないわけではない
街頭で9条改悪と原発に反対してるお年寄りたちは何故かワクチンジェノサイドには黙り込んでる
ワクチンの是非にウヨサヨを当てはめるのが本当に意味わからん
なんでも1ビットに分けないと気が済まんのだろうか
安倍政権は終わりのほうで、アストラゼネカ社、ファイザー社、塩野義製薬、ノババックスなどの製薬メーカー各社と各々契約しコロナワクチン1億数千万回分の一括買い上げを決定した
これは国会審議さえされず、安倍内閣の閣議決定で独断専行された
しかもこれらの遺伝子ワクチンにより国民が副作用ほかさまざまな健康被害に苦しんでも製薬会社には一切法的責任を負わせず政府が(国庫からの支払いで)責任を負うと安倍は彼らに約束したのだ
安倍シンゾーのどこがワクチン反対派なんだ?
安倍はコロナ以前にトランプやプーチンに擦り寄る外交態度を取ったからいつの間にかワクチンを否定していたことにされるんじゃなかろうか?
じゃあ、安倍の後の自民党政権が何で日本の国民にコロナワクチンを打たせまくったのか謎過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています