ヤフコメ民「植民地支配?貧しかった韓国が日本に併合を懇願した」😲 [923918146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍晋三
安倍晋三
安倍昭恵
自分は嘘をついてしまったということは認められた方が私はいいと思いますよ
自分から植民地にしてくださいと言うなら
日本もアメリカとかの植民地にしてくださいと言えば戦争にならなかったのにね
ヤフコメ民はほんまクズやな😮💨
それが韓国人全員の民意やったと、日本人ですら自爆テロのコマにされるレベルの人権無視国家が他国民の人権を守ってたと本気で思うとるんか🤔
本当にそう思うとるんやったら社会悪やさかいに今すぐ自殺した方がええで🤔
日本に併合されるまで穴ぐらに住んでネズミとか取って食ってたんだろ
ネトウヨはアメカスの奴隷である事を誇りの思ってる異常者だから
こういう馬鹿みたいな考えでいられるんだろうな
>>13 大日本帝国のことを兄さん国になすりつけるのはどうかと思うぞ
事実として朝鮮は発展したし人口は爆増したんだからええやろ
まあ日本が併合してなかったら他の列強の植民地にされてたんじゃないの
知らんけど
韓国の親日団体が日韓併合を求める声明を出したがこれは韓国全体を代表する意見ではない
上記の声明は日本と韓国が対等な立場で合併することを求めていたが実際には日本が一方的に併合を行った
上記の事実からスレタイは嘘である
まぁ
韓国からお願いされて併合したのは事実だからな
馬鹿な韓国人は
日本型戦争して朝鮮半島奪ったと思ってる奴ら多いけど
朝鮮と日本は近代で戦争してねーし
ヤフコメって20年くらい遅れたネトウヨが跋扈してるよな
>>18 そういうこと
朝鮮がロシアの南下に恐怖して
日本に泣きついて併合して貰ったってのが真実
まぁ朝鮮内部で
今の韓国みたいにゴタゴタはあったみたいだけど
閔妃殺害事件とかはネトウヨの解釈ではどうなるの?
向こうから殺して下さいと言ってきたとかそういうの?
なぜ調印したのかの理由がすべて書かれていない
ホントに無能軍団だな
日本は韓国を保護国のままにしておきたかったが
韓国は中国あるいはロシアと駆け引きして日本の支配から脱しようとしてた
>>26 植民地で教育を施して被植民者からもエリートが育つ
帝国ってそういうもんだ
韓国も中国も日本が無かったら今のポジション無いからな
>>28 統一教会信者の負け犬カルトジャップ、いよいよ発狂したのか🤭
安倍晋三みたいにみっともないな、お前みたいな統一教会信者の負け犬カルトジャップは🤣🤣
統一教会信者負け犬ジャップ猿🤪
おい!
統一教会信者の犯罪者負け犬でフジテレビ大好きカルトジャップ猿!
統一教会信者の犯罪者でジャップのキチガイネトウヨ負け犬🤣
韓国も中国も最初はいいこと言っといて結局日本は後から奪ったからな
ブラジルでも同じ事をやろうとして大量に移民と尊王組織を送り込んで滅茶苦茶やってる
https://i.imgur.com/ujHwR3j.png 台湾は日本統治に反対して反乱があったけど
韓国は別にそういうの無かったんだよなぁ
これが歴史の真実
総督府を置いてたんだから植民地でしょ
選挙権も与えずに同等の関係ですはありえんわな
>>36 ハーグ密使事件や三一独立運動を知らないの?
>>40 3の倍数でアホになる安重根の悪口はそこまでにしてもらおうか?
>>38 キチガイが放火して小学校襲撃して虐殺して回ったチョンの永遠に許されない罪だけど
その後大きな運動もないしそもそも併合はみんな喜んでたよ
>>45 ロシアに奪われかけて
朝鮮人から頼み込んできたのが歴史だよ
あんな頭のおかしい地域と一緒の国だったことが恐ろしいわ
離れてくれて心の底からよかったと思っている
普通に単純に考えて朝鮮みたいな最貧民国と併合してもメリットないもんな
土地はハゲ散らかってるし糞尿まみれで汚いし文化と呼べるものはろくなの無いし
>>48 韓国朝鮮人に生まれずに
日本人にうまれて良かったっていうのは
心の底から思うわ
ほんとうにラッキー
言い方を変えましょうとか電話番号を登録してとか
身分をいちいち明かさず話の内容で
やり取りしていくべき場で、お気持ち優先の
馬鹿な対処を連発してもなおこれだからな
まあ当たり前なんだよな、話の内容が吟味されるような
場を作ってこそネトウヨのデマや陰謀論が
消えていくわけで、やってること真逆なんだよな
「みんな」が根拠もなくお気持ちによって
「いいね」「すごいね」と言ってくるようなものが
優先されるようなところはむしろ熱心なだけの
知恵遅れが蔓延るエコーチェンバーにうってつけだから
>>1 てことは、中国軍が日本に侵攻して総理を脅して「中国さま併合してください」って言わせて植民地にしてもいいとネトウヨは考えてるんだな
>>17 自民党の地方切り捨て政策のせいで絶賛荒廃中の田舎は中国に侵略されたら発展するなあ
ネトウヨって金持ちや権力者に自分の子供がレイプされても喜んで差し出すんだろな
そういう性根をしてるからだろな
今の世相に反映すると、
ミンビはゼレンスキーみたいな奴だから暗殺されたって事かw
>>10 国家間合意だからな、不満があるなら民間人も立ち上がるべきだったかもな周知されてたか知らんけど。
当時なんでか国際連盟でも承認されるという後ろ盾になってたから、俺が思うに日本は押し付けられたと思うんだよね白人連中に同じ黄色だから面倒見ろって感じで。
弱いから悪いよな
ロシアや中国ageてる左のネトウヨさんもよく仰ってますわ
ネトウヨって金持ちや権力者に自分の子供がレイプされても喜んで差し出す人間性してるんだろうね
だからだろうねきっと
>>6 自立できるのに奴隷にしてくれというアホはいない
>>8 朝鮮国王が無能だから日本に統治を頼むというのは合理的
>>63 積極的に慰安婦の強制連行していた世宗大王のことだな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E5%AE%97_(%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%8E%8B)
太宗は「処女を隠した者、針灸を施した者、髪を切ったり薬を塗ったりした者等選抜から免れようとした者」を罰する号令も出し、世宗の時代も存続していた。朝鮮王朝実録には、世宗の治世が明に対する処女進献が最多と記録されている。また、朝鮮独自であった天に捧げる祭祀である天祭を自ら撤廃し、中国王朝に朝鮮を実質的に従属させる事大主義政策を展開したことも指摘されている[5][6][7][8]。
>>25 ロシアになびいてる権力者だから
安全保障上邪魔だったんだろ
言えるのは朝鮮人の協力なしでは不可能だったという事
日本に併合されてなかったら今頃ロシアの一部か全部北朝鮮になってただろうな
>>39 韓国のトンスルと同レベルに人糞食ってたのは日本も定期
>>67 処女進献👀
>>67 今の日本のネトウヨもこいつと同じ人間性なんだろね
>>67 🦪💥𓂺💢
🩸
>>67 むほほ🥴
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ☠
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水にPFASを入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱
ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2684年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ!!ブチ殺せっ----!!!!!!!!
Gook is dead
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
>>75 日本にもこんなネトウヨみたいな連中がいて悔しいわ
アメリカの州になりたいとか言ってるネ卜ウヨみたいな感じか
このスレ見てると日本人は本当に邪悪な民族だと改めて感じるわ
だからアメリカに原爆2発も落とされるんだよゴミクズジャップww
>>79 なにガイジン気取ってんだよ
おまえも日本人だろ
>>67 処女を献進とか統一信者だろこいつ
嫌儲公認しようぜ
朝鮮「併合してくださってありがとうございます日本様😭」
>>26 それを言い訳にするためにわざと出世させる定期
マジでネトウヨって馬鹿なんだな
ロシアになるのと日本になるのどっちがマシだったかって話だな。
ちなみに半島のすぐ横のウラジオストクは
ソ連時代の原子力潜水艦の最終処分場になってる。
原子炉に切れ込みを入れて海中投棄。
123便事故と全く同じ年月日に整備中の原潜が核爆発を起こしたこともある。
ロシアはモスクワ以外どうでもいいからな
資源地域ぐらいにしか思ってないよ
地方の民族から徴兵してるし
併合に慎重な姿勢をとっていた伊藤博文を暗殺したのは明治天皇を崇拝する親日派である安重根
それを知った伊藤博文は「馬鹿なやつだ」と言って事切れたという
聖帝がウラジミールと同じ未来を見てたように
李氏ちょうせんと同じ未来を見てたって言いたいんだねネトウヨは
韓国は無視して良いよ
今の市場だとなくなるから
北朝鮮と交渉したい
正直な話、助けてやったのに韓国に文句言われる筋合い無いよな
歴史上の簒奪、ことに東アジアにおいてのそれは「禅譲」の形式を取ることが少なくなく日韓併合もそのパターンだったに過ぎない
>>92 実際には閔妃と興宣大院君の権力闘争と国際情勢が複雑に絡み合ったものだった
首謀者は興宣大院君であり殺害の実行犯もその場に居合わせた王子の証言から日本人でなく禹範善だったのが判明している
事件後、罪人として廃后にされた閔妃を復位するよう請願したのは小村寿太郎だったりするぐらい
とうほぐより朝鮮開発を優先したジャップ帝国
とうほぐ農民のガキは大根を噛じる惨状
まあ白河以北一山百文のとうほぐより
朝鮮の方が価値があるとは思う
ロシアから日本列島を守る盾として併合して
満州を植民地支配するための踏み台でもある。
半島自体はどうでもよかった。
まあ朝鮮全体が望んだ事ではないけど望んだ勢力もいたんだよ
クソ貧乏だったからな朝鮮は
そこで近代国家に文明開化させたのが当時の日帝
それこそ莫大な資金をつぎ込んでインフラ整えてあげた
それを今でも感謝してるのが台湾で文句言ってるのが朝鮮
日本が守ってなければロシア領だよ
チョンはいなくなってたはず
その恩も忘れて日本に噛みつくなんてなぁ
>>98 働かないわ土地は貧しいわ
ろくでもない場所だよチョン半島は
なにがジヤツプだよ(笑)