【悲報】X子、可愛すぎて炎上wwwwwwwwwwww【中居正広】 [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人のインスタのすっぴん写真が貼られてて見たら全然可愛くないですよとか書き込んでる奴いて無敵の人すげーとなった
嫌儲にも芸能人のトップレベルでないとブス認定する人達居るから
動いてないと可愛く見えない系だとは思う
グラビアだけでテレビ出られないのはキツイよ
>>51 仮にケツ掘られそうになったら抵抗するぞ
相手が社長であれ
テレビ見ないと一番女子アナ情報が消えるからな
この人も知ったのはPTSD休養で叩かれるようになってからだし
いまの現役20代フジ女子アナは1人も知らない
自分も女子アナは寺田理恵子、長野智子、中井美穂で止まっている
豊田順子も知ってるか
原稿が無いのよっ!
あんまり可愛くないな
やっぱ乳だけの女だから和解くんは酷い扱いをしたのかな
>>232 屈強な黒人がラリって暴力的に迫ってきたら抗っても無駄だろ
男女の体格差はそんくらいある
>>80 慶應愛が強く気も強いみたいだね
渡邊渚アナ、加藤浩次の“暴露”に「ちょっとちょっとちょっと!」
https://news.livedoor.com/article/detail/24125801/ アナウンサーになる以前、大学生の頃に番組で共演していた極楽とんぼ・加藤浩次(54歳)から「早稲田の子には厳しいんですよ」と暴露された。
加藤は当時の渡邊アナについて「すっごい負けん気の強い子だった。渡邊さんはね、慶應大学出身なんですけれど、早稲田の子には厳しいんですよ」
渡邊アナは慶應大学の学生時代、生島企画室に所属して芸能活動をしており、加藤とはラジオ番組「オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」(MBSラジオ)で共演。
「すぐ比較するから、あの子、慶應の子だからさ、慶應の子だからね、すぐ、慶應プライドすげー出してたよな。番組内でもあったのよ。だから(比較するのは)やめろって言ってたんだけど」と、共演当時を振り返っていた。
>>5 このおっぱいで国賊フジテレビを壊滅させてくれるなんて、
もう、日本の国母ってことでいいだろ
???「あの子いいべ…」
フジP「わかってますよw」
そんな巨乳に見えんのに歩いてるだけでボインボインしてる人いるけど変わったブラしてるんだろうか
胸さえなければ悪魔に狙われなかったのに…
まあアナにもなれてないだろうけど
芸能界って怖すぎだろ
性接待で乳首噛みちぎったり肉体損傷するのが当たり前とか
異常者の集まりやん
>>251 なんで急に当たり前になってんの?w
中居は叩かれて当たり前だけど流石に無茶苦茶すぎるw
>>180 中居も嫌いだけど女子アナとか女が嫌いなミソジニー男女がセカンドレイプ目的で言ってるんだと思うよ
>>225 本人はPTSDの治療が終わりました!ってインスタで報告してたけどその結果がアタシコって全く治療うまくいってないよね
>>236 自分は頼近美津子や
ピアノが弾けて英語が堪能でNHKで抜擢されて
こんなのもう出てこんだろ
>>58 中井美穂が腸閉塞の手術して一時期人工肛門だったが
最近のは体内に内蔵できるから温泉レポートも出来たって言ってたぞ
中居ならもうちょいレベル高い乳首噛み切れたんじゃないの
ブス専だったのか?
【悲報】中居さん、X子に生ハメ確定へ
tp://i.imgur.com/c2FEpXB.jpeg
>>58 最近のストーマは体に貼り付ければ分からない程度まで進化してる
神田くぅちゃんみたいな割とヤンキー姉さんっぽいのが好きだったのがイメージどうりで好感持ってたのに
ザ清楚ロリコンみたいな美少女に夢中だべだったのはショックだべ
自宅に連れ込んでアルコールと薬漬けにして朝までケツ壊したり噛み切ったり首絞めながら強姦されつつ求婚されたのってこのこなの🥺
>>262 竹山「事実かどうかわからない。冷静に」
>>265 いや、選別なんかせずに
あちこち食いまくりだべ
神奈川出身を標榜しているのにトーホグ弁なのはなぜ?
木村花「YOU・山里がTVに出るなら中居がTVに出てもいいな」
YOU・山里・セクシー田中さんの脚本家に比べて中居は叩かれ過ぎ
中居は相手を無理矢理連れ込んでない
文春に「性的行為を受け」と書いてあるのでセクロスはしてない
ハメられたのは中居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています