フジテレビ、ドラマ撮影、散歩、グルメ系番組、全面中止へwww各地で「フジテレビの撮影禁止」が相次ぐ [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/a91b676ad34dc652d584121dc690349978becdc2 1/18(土) 23:25
脚本家の三谷幸喜氏(63)とTBSの安住紳一郎アナウンサー(51)がキャスターを務める情報番組「情報7daysニュースキャスター」(土曜後10・00)が18日に放送され、タレントの中居正広(52)の女性トラブルに関し、17日にフジテレビの港浩一社長(72)らが緊急会見を開いたことをトップニュースで取り上げた。
(中略)
菊間氏や安住アナが、それぞれ自身の考えを語る中で「(今回の中居とフジテレビを巡る疑惑、報道)そうじゃないテレビ局員の方もいっぱいいらっしゃるわけで。僕の知り合いの方でも、ドラマを作っていてロケ地を断られたりとかって、凄く難しい状況に今なっているって聞きますもんね」とフジ局内、他局、そして制作現場などさまざまなところで影響が出ていると沈痛な表情で語った。
港社長は会見で、トラブルを2023年6月の発生直後に認識していたと説明。しかし「公にせず、他者に知られず仕事復帰したいという女性の意思を尊重し、心身の回復とプライバシーの保護を最優先に対応した」といい、多くの人間がこの件を知る懸念があることから、中居への正式な聞き取りは行わなかった。今後は新たに設置する第三者が入った「調査委員会」に調査を委ねるとし、自らもその調査対象になっていることを明かした。
全文はソースをご覧ください
こういうのテレビ局だけじゃないんだよな
芸能界全体こういうのがまかり通ってる
芸能事務所もでかいところはどこも接待部屋があるって話だし
もう今後のアナウンサー募集要項には【肉弾接待有り】とちゃんと明記してそういう番組作れば視聴率一時は回復するよ
そういう局なんだから堂々とスタイル貫け
フジテレビ「仕方ないのでトリビアの泉再放送します…」
>>603 上層部が関与してる時点で他の会社の不祥事と全く違う
>>181 倒れた後、翌日も休んで翌々日に復帰したんだよな
一過性の貧血が公式発表だけどただの貧血なら翌日も休む必要があったか?
確かにフジテレビ関係が地元うろつくとかやべえもんな
娘のいる家とか何されるかわからない
>>600 アナウンサーに売出し中のNewsを派遣したりとお互い様な関係だったんじゃないのかな
どこで薬盛られるか分からんし売り歩いてるかもしれん
ジャニの件だんまりだったのは
自分たちもやっていたからか
>>13 現役時代モテまくった男が監督だからな
日ハム時代はむしろ野球以外のことをガッフェから色々叩き込まれてるだろうね
Xでフジのドラマ小道具の悪ふざけがどんどんでてきてるな
JAPだの津波ラッキーだの
昔から女子アナってスポーツ選手とよく結婚してるけど、もしかして今、修羅場になってる?
>>628 大谷の場合栗山監督とかコーチ陣から女子アナ対策仕込まれてたんかw
とりあえず日枝のジジイ解任だろ
まああいつ解任したところで屑揃いだろうけど
フジテレビはなに報道しても説得力ないだろ
おまえが言うな状態倒産しかない
めざましじゃんけんのプレゼント提供が無くなって
ただじゃんけんをするだけになりそう
アナウンサーはほぼ性接待してたんだろうな
精子臭い口でニュース読むとかなめてるよな
喜び組だろ
アナウンサーも女優も股ひらけよ
いつもやってるだろ
ロケ地にしてやるから奥さん一日かせよとか
テレビでよくある話だからな
>>13 おそろしいな
アナでパイプ作れば取材しやすくなるしな
フジテレビは女を番組作りの道具にしか思ってねえわ
>>4 24時間韓国のあれこれだけを放送
韓鶴子もニッコリ
>>107 あの騒動の気持ち悪さといえば明らかにレプロのことなのに
サイバラにバーニングから圧力かかったのかレプロじゃないって必死で否定したことだよな
>>32 チョン流も性上納芸能界で有名なんですけど
取材拒否撮影拒否されない、性接待の必要もない天気予報専門局になればよくね
社会の敵認定で草
さっさと買収された方がいい
楽天とか狙ってんじゃないか?
なんたらのカギとか学校でかくれんぼする奴とか制作人の性癖だろ
スカートで全力疾走とか放送はカットしててもPとかJKのパンツ見て喜んでそう
流石フジテレビや
フジに限らず撮影はどこの局も横柄な態度だから今後はどこだろうとNGが増えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています