今田耕司「SNSは臆測だらけや!想像に想像をかぶせて中居正広を叩いてるだけ!」と謎擁護 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
19日に放送されたフジテレビ系「ワイドナショー」では、中居正広のトラブルについて、フジテレビが会見したことに触れ、コメンテーターのヒロミ、今田耕司らがコメントした。
フジテレビの会見の概要を伝えた後、コメントを求められたヒロミは、調査委員会が設置されることに「そうした方がいいと思いますし、会社も徹底的にやると思いますし」と期待し「ぼくもフジテレビとお仕事をしてますし、長年お付き合いもあるので、そういうことはどうだったんだっていうのは、調べた方がいいと思いますし」と述べた。
ヒロミ自身は「何があったかとか、まったく分からない」と主張。「なので、そのへんのところはフジテレビさんはフジテレビさんで、そういうものに委ねてっていうのは、我々は待つしかない」と調査結果を待つとした。
今田は「臆測が臆測を呼んで、本当にSNS、臆測だらけ。想像に想像をかぶせて…やから早めにきっちり、第三者に入ってもらって、こういうことでしたっていうところは、はっきりさせればいいんじゃないか」と述べた。
他にも清原博弁護士、ジャーナリストの岩田明子氏がコメントし、フジテレビ会見のコーナーは終了。約5分で、横に座る椿原慶子アナはコメントしなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/66dd8d00ec3efe0cb68935d998944c6cd58bc885 1/19(日) 10:35配信
デイリースポーツ
わからないから調べろというのは他の人が言うならいいんだけどこいつらなら直接A氏とか他の関係者に聞けるだろってなる
あのさあ
わいどしょーの憶測はいい憶測なの!わからないの?
チラ見したらこれにまで元安倍寄り記者ババア出してんだな…
今田は悪い噂があったからな
内心ビビってるかもしれん
本人もトラブルあったと認めてるのに憶測とは言えんだろ
乳首噛み切ったとか人工肛門とかいうのはさすがにバカっぽいと思うが
今田の噂がホントなら相当だけどあったとしても時効やろ
>>361 >乳首噛み切ったとか人工肛門とか
いわゆるディスインフォメーションて奴だろうね
じゃけんそういうのを助長してきた芸能人コメンテーターのワイドショーは全部打ち切りましょうねと
>>325 今田は叩く云々は言ってないと思うが?
>>1がスレタイに書いてるだけ
こいつのレギュラー番組ってなんだ?
4月に無くなるかもな
そら記者会見もせずに頬かむりして隠れてりゃなぁ
松本と変わらんやろ、学習せえよ
何年か前に週刊誌で今田さんもすっぱ抜かれてなかったっけ?
ホテルで云々と
>>1 こいつもやたらと若い子が好きテレビで言うとったな
あ・・・
こいつ中居とやってたな?www
マジで犯罪者かよw
なんで恩師の松本が四面楚歌だった頃に言ってあげなかったの?
ロザンのチャンネル途中でやめちったけど憶測で語るなベースだったわ
>>351 会社名が変わったって関係性は簡単に変わらないからね
まして中居はスマスマの功労者でフジテレビでは超VIP
そう考えるとNHKにも喜多川専用部屋はあったろう
これ結局、アホの安倍総理への周囲の狂った忖度の話と同じ
だからフジテレビも、当事者でありながら異常に無責任なんだ
松本人志騒動の後に
逆張りで今田の曲を出した
テイトウワというジジイがいてな
松本人志と中居正広の両方に媚びてる芸人やべえよな
幹部Aが共通してるしな
バカリズムとかどうなんだろうね
これあながち間違ってるとは言えないんだよな。
この人たちはテレビ業界を知ってるからこういう事しか言わない。
>>395 しかしまあ、女も女やなあとは思うわこれ読むと
今田は松本や中居と同じようなことやって自分だけ仕事できている
松本や中居に心底申し訳なく思っているからこんな発言するのだよ
>>26 それもワイドなショーで言うのがな
週刊フジテレビ批評でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています