【悲報】日本人から何故か悪事を見て見ぬふりする寛容さが無くなる [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96 頭キムチのばかちょん、政府の言いつけ通りきちんと失敗ワクチン注入w
>>1 自閉症(さいとーさーんw)に人間らしさを感じて応援とか山陽線使いの田舎モンクッサよな が非寛容なら非寛容でいいわW
そういえばこういうときに湧いてくるクッサイリベラル集団がまだいないよな
アレが湧いてきた時が騒動の終わりなんだが
>>105 そりゃそお
社会で負け意識抱えてる大衆に復讐欲満たす機会を与えて気持ちよくしてあげるのがゴシップのビジネスモデル
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子す〇っ歯俺のせ〇でインスタ更新頻度落ちてて草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つか.顔().き.っ.〇.^^;
下級はオニギリ万引きで捕まるが
上級は人轢いても罪に問われない国だからなジャップは
法なんか機能してない
いや
フジテレビやジャニーズは昔からこういうものだよ
いじめられっ子陰キャだけど、ネットの力で勝ち組を引き摺り下ろせるようになったから生きやすい
職場でもパワハラや不正はGoogle口コミに書き込んで告発してる
まあかくいうわたしも松本のアフィ動画で稼がせてもらったからやめろとは言わないけどなw
文春さまさまだわ
上級が墓穴掘っただけでは
今までもみ消してたのに手を抜いてもみ消ししなかっただけでは
安倍派やタマキンが政権ついたらまた見て見ぬふりが発揮されるよ
日本人の皆さん
それが
あなたたち本来の姿です🇯🇵
上級下位が少しずつ切り捨てられてくの見るとホントに余裕なくなって来てるんだなって感じるよね
>>1 なあなあで、それをしてきたから腐った世の中になったんだろ
変えていこうとしているんだよ
美しい日本を取り戻す為には腐りきったゴミ共を一掃するのが目標
>>34 ネトウヨにはこのスレタイの皮肉がわからないらしい
東北震災あたりからピリピリしてるな
関東大震災と被る
まあ確かに景気が悪いことに対するガス抜きでもあるんだろうな
コレが政治批判に向いたらすごい事になる
社畜的な腰掛けには上下関係がすべて
善悪の判断はない
そりゃゆとりが無くなったからだ
アイツ等ばかり得をして許せない
ってなるからな
自分の暮らしが満ち満ちて穏やかなら悪事の事なんか気にもしない民族だよ
寛容って美徳でも何でもなく
誰かに忍従を強いてるだけだからな
知恵遅れジャップは頭の先から足のつま先まで「他責・権威主義真理教」だからね
クズofクズ
こんな地獄で後30年も日本を維持出来るのか?
貧困で国が無くなるんじゃなくて、単なる知的劣化の増加で国が亡くなりそうだ
自民党が解体されないどころかまだ与党やってますけど
いつまで待っても安倍の果実がトリクルダウンしてこないことにさすがの馬鹿ジャップも気づき始めたのでは
海外にバレたから焦って動いてるだけで、海外スポンサーと関係ないジャップはしっかり悪側についてるぞ
悪い奴を徹底的に弾圧して汚職をなくすのが重要なんだよ
俺が大統領だったら裏金議員なんて死刑にしてやるのにそいつらに投票する腐った国民がいるんだから情けないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています