【悲報】元兵庫県議員の竹内とかいう奴、捏造脅迫なんでもありのクズジャップだったと判明 [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
斎藤元彦知事の支持者らに誹謗中傷を受けていた元兵庫県議の竹内英明氏死亡、自死と見られる [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737254040/ ↓
↓
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1873080890655694848/pu/vid/avc1/826x620/MsF9hIaiaLnOAhVr.mp4?tag=12
つまり監視も行き届いてなく見逃されてて兵庫県権力者が丸ごと腐ってる可能性出てくるよな
>>256 んじゃ、当日着付けできるところを探したんだな
百条委員会メンバーの竹内兵庫県議がSNS誹謗中傷被害を苦に理由に辞職した件で「#斎藤元彦 再選で苦しい立場になり辞職」「説明責任放棄し雲隠れ」とデマ拡散の #日本維新の会 元政調会長 #おときた駿
被害者である竹内氏に対し、誹謗中傷を上塗りする卑劣漢が党三役だったのが維新。
斎藤陣営の公選法違反疑惑が噴出し、業者が臨時休業で「雲隠れ」しているのは棚に上げて、確たる証拠もなく百条委員会メンバーを攻撃する音喜多ら維新陣営。
兵庫県政はモチロン、日本から駆除すべき連中だ🔥
x.com/Shoji_Kaoru/status/1859908662787272881
>>252 バーカ
なんで当時にそれが決まるんだよ
側近も連れて行くんだぞ
もし当日に参加を決めて側近を引き連れていたなら
それもパワハラ野郎であることの証拠になる
そのミジンコ並みの知能だと理解できないのか?
>>258 元彦が突然イヤイヤを起こして、秘書課が慌てて呉服屋を探したんだろうな
>>261 兵庫県秘書課はこう説明する。
「イベントや行事で使っていた浴衣が、在庫として眠っていた。それをご提供いただけるということでお借りしています。地場産業の播州織のPRという観点もあります。昨年の姫路ゆかたまつりで斎藤知事が着付けで激怒したということはありません」
はい論破
そんな奴が追い詰められて自殺なんて選ぶってますます怪しい雲行きになるだろ
>>194 でも反斎藤の神輿の奥谷はおもきし安倍友じゃん
>>263 ほら見ろ
祭りへの参加は当日決まったわけてはない
当日突然決まったのは呉服屋での着付け
自分で何言ってるのか分かってないのかこのミジンコ知能はw
しかし竹内も可哀想だな
大方組合のおっさんにでもケツ蹴られて仕方なく片棒担がされただけなんだろうし
こんな目に合うなんてな
このスレ音符の別Be?
スレッドNGにしてんのにでてくんなや
>>265 お前の頭は大丈夫ではないな
お前は、知事の突然の気まぐれで側近が振り回されてると言ってるのと同じ
この野菜は根っこじゃなくて頭の中に詰まったうんこから養分を吸収しとるんか?
>>267 んで、事前に電話があったから着付けできるところを紹介した
なので公民館に言ってない
って部分は?
立花が竹内元議員が逮捕される前日に自殺したと言ってたけど
コイツ警察と繋がってるのか?
>>270 気分で予定を変更したらパワハラなん?
頭大丈夫?
>>258 姫路ゆかたまつりに参加するのは決まってたのに当日探すってどんなスケジュール管理してんの??
しかも20m叱責であれだけ動線やらにうるさく言ってたのに当日探すって言動に辻褄が合わなくなってくるの分からないアホかな
証拠隠滅にしてもやり方が荒すぎる
誰を庇ってるんだよ
>>274 ホントそう思う
秘書課の証言もまるまる鵜呑みにはできない
着付けに関してのところとか
浴衣祭りに、浴衣で参加する気は無かったが気が変わった。
というシナリオ
>>271 公民館に行ってないというソースは?
そもそもそれは問題の本質ではない
祭りの当日に元彦に言われて、
秘書課が慌てて呉服屋に電話し、
公金から元彦の着付け代が支払われたのは事実
人殺しの低知能の斎藤支持者はまだわかんねーんだなw
>>273 普通なら周りは「それはちょっと」と諌めるはず
元彦は異常なのでそれができなかったんだろうな
車止めの件でパワハラ気質は十分認められるもの
便宜上置かれているものとの認識だから「知事である俺様には通用しない」って説明だったよな
アレは凄かった
喫茶店の閉店時間の話も
「(すみません)知事です」
本人の話では
吉村はんとどうしても夕食を共にしたい、話
それがパワハラがなかったような話にされてる
仕事絡みだとパワハラしても良いと言ってた野菜
自分じゃなくても子とか孫にブーメラン来ても我慢するしかない選択なんて怖すぎるわ
いやいややたら死に過ぎだろこの話…
そんで当の斎藤本人は平然としてんのに
>>283 平然としてるどころか、記者から
「支持者に誹謗中傷をやめろと言っては」
と勧められても断固拒否するサイコパス
犬笛吹いてるようなもの
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆メルチュ
>>281 あらら、パワハラから後退しちゃったねww
>>289 突然の気まぐれで部下を振り回すのはパワハラじゃん
やっぱりお前は馬鹿
兵庫県、竹内元県議って
SNSのアカウント持ってないよ?
pbs.twimg.com/media/Ghp2JuAbgAAsBa0.jpg
神戸ってもしや、死後数時間後屋上から飛び降りで自死とか判定しちゃう地域?w
自死ってことは他殺なんじゃねぇの(錯乱
関係ないけどヲタクダシュン?って人なんであんなブスなの?
カミングアウトしたひとなんだっけ検索しても出てこないけど
こんだけファンネル飛ばしても立花は無傷でいられるのか
>>294 うん
確か議員辞任した時ブログ以外他のは消したってのは何かで見たよ
南無阿弥陀佛チュ南無阿弥陀佛メルメル南無阿弥陀佛メルメルトダウン南無阿弥陀佛
>>294 >>302 こういう自演もするのか
このミスリードの低質さを見るに低知能を狙って釣り上げようとしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています