「フジテレビ? お断りだ!」 ドラマのロケ地からキャンセル出まくり。病原菌みたいな扱いに。 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三谷幸喜氏、中居正広騒動巡り「知り合いの方もドラマのロケ地断られたり…」TV側の苦境明かす
(=こういったトラブルと関係ない)テレビ局員のかたもいっぱいいらっしゃるわけで…。
僕の知り合いの方でもドラマ作ってて、ロケ地断られたりとかってすごく難しい状況に
今なってるって聞きます」と明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/291ea3879999ea40c6ccd3b7718281b3d854bc75 フジテレビ社内では、不安の声が多くあがっているという。このフジ社員が話を続ける。
これはドラマ班から聞いたんですけど、ドラマのロケはけっこうキャンセルが出ているみたいです。
ジャニーズ騒動のときもありましたが、フジテレビのロケはいかがなものか、
ということでロケ先から断られていると、ドラマのスタッフが怒ってました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9882a3d74afb0f5f94009f7c9a16d2607ffa549e おれにも女子アナ献上しろよ!とかも言われてるのかな
新しいカギと鬼レンちゃんが軌道に乗り始めたのに残念だな
花王デモは失敗したのに
なぜこれはデモすらやってないのに成功したの?
かわいそうな被害者ムーブ
1件くらいは難色示されたとか、嫌悪感を露わにする人に当たったとかはあったと思うけど
ロケ地「何者だ!」
フジテレビ「NHKです」
ロケ地「よし通れ!」
>>1 >ロケ先から断られていると、ドラマのスタッフが怒ってました。
何でお前が怒っとるねん?
新しいカギとか先生がOKだしても親から苦情が出るだろ
逃亡者みたいに勝手にやればええやん
特権階級なんやろ
ロケ地の管理者に女子アナ上納すればワンチャン撮影ok出るんやない?
まともな奴いたら糾弾してはいけません
これ意味わからないな
そのまともな奴が被害に遭ってるのに
村の衆、大変じゃー
ウジテレビのクルーが来たぞ
女子供は早く隠れろ
肛門破壊、乳首をかじり取られるぞー
もうテレビ局風のイメクラとかキャバクラとして再スタートした方が
商売を軌道に乗せるって意味じゃよっぽど近道なんじゃねぇの
今さらまともなテレビ局として更生します!なんて息巻いたところで
視聴者もスポンサーも総務省も当の社員連中ですらあんま期待してないんじゃね
>ロケ先から断られていると、ドラマのスタッフが怒ってました。
フジテレビスタッフが怒っているらしいぞ
謝罪した方がいいんじゃないか?
NHKドラマは丁寧だったけど映画のロケに遭遇した時はガラ悪いやつらだった。刺青も見えたし
>>45 現場の担当者は制作会社がほとんどなんだろうから、首脳陣やしでかした奴らに怒る権利があるだろう。
まともな奴がいるのは当たり前だろそんなもの免罪符にならんわ
逆に全員まともじゃないってなんだよそれ
怖すぎるだろ
そんな組織があるなら問答無用で機銃掃射しろ
>>50 ロケ先が断ったから怒っているんだよ
だからロケを断った方が謝罪するのが当然だろ
>>18 花王デモはキチガイの妄想が発端だけどこっちはガチだから
フジテレビがちゃんと許可取りしてるみたいな言い方やめろよwww
日枝 安倍友
ネトウヨ フジテレビは反日、高市を総理にしろ
もうわけわかんねえなこれ
寺門ジモンに動いてもらうしかねえな
あいつなら撮影許可もらえる
宣伝になるからとか言って無報酬低報酬で話進めたろ
逆宣伝じゃ断られるわい
警察に道路使用許可も取らないフジが下民にロケ許可とか寝ぼけてんのかよw
>>37 怒るっていうのはとばっちりの原因となった会社の体質に対してでしょ
でもまあ取材班やロケクルーは一般人に横柄だったりするらしいね
「どけー!」とかさ
うちの家、一戸建てだけどロケ使っていいよ
1回300万円くらいの使用料くれるならだけど
>>69 でもさ、ロケ断られなければ別に怒らなかったわけでしょ?
ロケ断った相手に対して怒ってるじゃん
出川のスクーターの奴とかクッソ邪魔らしく相当嫌われてるよな
出川じゃなく番組側が
もうフジとは関わらないほうがいいよ、賢明な判断だよ。
>>70 本当にいいのか?屋根の上で生板ショーとか始めるぞ?
>>1 ウジテレビぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹
いやいや、女子穴でも女優でもいいから性接待でなんとか使わせて貰えよ
三谷のコメントって「フジテレビ以外でも断られた」って話じゃねーの?
>>73 地方じゃいつ放送するのか分からないからな
もしかすると飛ばして放送しないかもしれないし
>>72 ソース読む限りは「断った相手」に対して怒ったかどうかは書かれてないね
お得意の韓国コンテンツでも流しとけばええやん
自分らで番組制作せずに済むからラクやろ
で、嫌なら見るな!って言っとけばいい
思い付いた範囲で学校ロケ地
GTO 実践女子短期大学 (東京都)
イメケンパラダイス 流通経済大学(茨城県)
のだめカンタービレ 洗足学園音楽大学(神奈川県)
ビリオンスクール おおぐろの森中学校(千葉県)
ミステリというなかれ 東京富士大学(東京都)
>>50 内輪の話なんだよな
現場が社内に向けて怒ってるって話なら分かるけど社外に向けて発信して被害者ムーブとか頭おかしい
>>12 中越地震のときに
避難所横の狭い道路に中継車路駐してて
邪魔くさかったのは見た
>>73 スクーターの時速30km/hに合わせてデカいロケバスがちんたら走ってるんだろ。そりゃ邪魔だよな。
店の前に人が集まりすぎてて近隣住民に怒られてる映像もあったし。
そりゃ性犯罪組織に協力したら風評被害とんでもないし
女子アナが営業かければいいんだよ?
武器持ってるでしょ?
人身売買はやばいよ
これで電波垂れ流せるなんて、日本だけだろ
>>18 ネトウヨ臭があって距離取った人が多かったんじゃね
そりゃロケ先で変なことされてたとか出たらイメージ悪いもん。
番組制作の交渉とかは下請けだったりするかもしれないし、現場の下っ端の人たちは仕事大変になってそうなのは可哀想ではある
ドラマで使えば宣伝になるよとか言っていろいろ要求したんじゃ?
穴ウンサーをバラ巻いた恥知らずな人間や芸能はもういらねーよ
今まで傲慢にふるまってたつけだろ
テレビ局全体の責任だよ
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレたからね。ざまあ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています