【悲報】タイミー勤務の暇アノン、会社から本名も顔も出身大学も全部晒されレ◯◯連呼していた過去ポストが掘られ無事アカウント凍結 [517791167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
X凍結から約1週間経つがタイミーから何の声明もなし
タイミー勤務の元暇アノンエンジニア、Colaboに一言も謝罪せず自分だけ逃げ出すも会社に本名と御尊顔を晒されてしまう
https://note.com/noted_condor803/n/n071ab831b657 この界隈遠くから見てる分には面白すぎるだろ
絡まれたらたまったもんしまゃねぇけど
コラボは東京都に強制返金させられたけど急にどうしたの?
前職日本IBM勤務とかめっちゃエリートやんwww
また負けたんか暇アンチ(笑)
>>37 減価償却の話なのにまだこれ言うヤツいるのかw
>>39 タイミーを開発したエンジニアだな
経歴見るとかなりの大物だぞこの人
タイミーに中学生レイプ連呼の社員いるって通報しないと
>>37 いくらカンパしたの、今まで
低脳で苦しいだろうけど、福祉の世話にならずに自害しろよ
【兵トそういや玉木昨日のYouTubeライブで夫婦別姓賛成を明言したらしいなフジテレビの浅田真央への嫌がらせ、ヤバすぎ【選択的夫婦別姓】石破首相「早急に自民案まとめる」「与党として公明党との間で意見の一致を見たい」NHK番組で言及 [煮卵★]るwwwwwwwwwww
韓国、イルベ民「政府は法を守れ!」と言いながら裁判所を襲撃して暴動を呼びかける。 フジテレビのスポンサーたち、フジテ【韓国騒乱】大統領支持派が暴徒化!逮捕状を出した裁判所を破壊。発付した裁判官を捜索するなどに [219241683]
レビから中居正広の性加害について一切説明されず静止画記者会見で初めて全容を知った模様www 【画像】ユン大統領支持者の顔が「ブチギレチ一牛」 [771750523] [77985986] [971283288]フジテレビ「定例会見だからフリー記者とか呼ばないの!」 毎年1月は定例会見は無かったと判明。 [425744418]X有識者「フジテレビが終わたら在日朝、鮮、人、韓国人の悪行が明るみに出る。在日朝、鮮人は日本に居場所が無くなるよ」 [957955821]
ランプ「おめーの席ねーから!」 台湾代表、就任式に出席できず【韓国】大統領支持者が地裁敷地侵入、窓ガラス割る [1/19] [右大臣・大ちゃん
エリートがレイパーで嬉しいってどういう精神構造してんの
【兵トそういや玉木昨日のYouTubeライブで夫婦別姓賛成を明言したらしいなフジテレビの浅田真央への嫌がらせ、ヤバすぎ【選択的夫婦別姓】石破首相「早急に自民案まとめる」「与党として公明党との間で意見の一致を見たい」NHK番組で言及 [煮卵★]るwwwwwwwwwww
韓国、イルベ民「政府は法を守れ!」と言いながら裁判所を襲撃して暴動を呼びかける。 フジテレビのスポンサーたち、フジテ【韓国騒乱】大統領支持派が暴徒化!逮捕状を出した裁判所を破壊。発付した裁判官を捜索するなどに [219241683]
レビから中居正広の性加害について一切説明されず静止画記者会見で初めて全容を知った模様www 【画像】ユン大統領支持者の顔が「ブチギレチ一牛」 [771750523] [77985986] [971283288]フジテレビ「定例会見だからフリー記者とか呼ばないの!」 毎年1月は定例会見は無かったと判明。 [425744418]X有識者「フジテレビが終わたら在日朝、鮮、人、韓国人の悪行が明るみに出る。在日朝、鮮人は日本に居場所が無くなるよ」 [957955821]
ランプ「おめーの席ねーから!」 台湾代表、就任式に出席できず【韓国】大統領支持者が地裁敷地侵入、窓ガラス割る [1/19] [右大臣・大ちゃん
中立ぶって片方の陣営攻撃する奴か
東浩紀が有名だな
漫画家でもいたな
金田一少年の事件簿の作者って幸福の科学なのじっちゃんの名にかけて本当ですか?デヴィ夫人「安倍死ねやカス。 カスが、、クソ死ね金一少」→これがコナンに勝てなかった理由スレ54139妻殺しの講談社の編集次長(在日韓国人)に懲役11 (
レ◯◯って何だよと思ってソース見たらレイプか
にしても分かりづらいnoteだな
この記事、後半の内容を前の方に持ってきたほうがいいだろ
途中で閉じかけたぞ
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子す〇っ歯俺のせ〇でインスタ更.新.頻.度.落.ち.て.て.草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つか顔()きっ〇^^;ちなこ〇つインスタ更新したけど自撮りなのに口()開けてて.目.()真.っ.赤.でブレてんの草
凍結されたところでどうせ謝罪も反省もしないしこれからも繰り返すよ
タイミーを開発したエンジニアが頭Qの陰謀論者になるって
兵庫の斎藤アノンもそうだけど
すごいな
>>62 こいつ🐍?いっつも俺に噛み付いてくるけど
ng入れてるからなんも見えねえんだよなwww
自分の素性明らかにしながら女をレイプしたい殺したい拷問したいって言っちゃのは端的に障害者なのでは
【【兵トそういや玉木昨日のYouTubeライブで夫婦別姓賛成を明言したらしいなフジテレビの浅田真央への嫌がらせ、ヤバすぎ【選択的夫婦別姓】石破首相「早急に自民案まとめる」「与党として公明党との間で意見の一致を見たい」NHK番組で言及 [煮卵★]るwwwwwwwwwww
レビから中居正広の性加害について一切説明されず静止画記者会見で初めて全容を知った模様www 【画像】ユン大統領支持者の顔が「ブチギレチ一牛」 [771750523] [77985986] [971283288]フジテレビ「定例会見だからフリー記者とか呼ばないの!」 毎年1月は定例会見は無かったと判明。 [425744418]X有識者「フジテレビが終わたら在日朝、鮮、人、韓国人の悪行が明るみに出る。在日朝、鮮人は日本に居場所が無くなるよ」 [957955821
ランプ「おめーの席ねーから!」 台湾代表、就任式に出席できず【韓国】大統領支持者が地裁敷地侵入、窓ガラス割る [1/19] [右大臣・大ちゃん之
テレビ】元フジ・高島彩アナ司会の『サタデーステーション』 フジテレビ会見には触れず… 佐々木朗希、トランプなど報道 [冬月記者★]
顔も本名も公開でレイプ連呼とかやべえな
まんまん蛇でもそこまで出来ないだろ
>>62 気に入らないやつは全員ババアってことにしたい馬鹿チー牛でしょ
暇空が騒がなかったら返金させられることもなかったのに悔しいね
次は領収書だね
この人既婚子持ちだけど奥さんはどう思ってるんだろうな
旦那の言う通り女は男に黙って従うべき!男がレイプしたいというのは当然だしレイプ被害者は黙って泣き寝入りしろ!みたいな感じなのかね
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学・党を及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」と
IBMとはいえプリセールスエンジニアとしか書いてないからバンド6とかせいぜい7なんじゃないの
俺の配偶者もバンド6だからなあ
>>80 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>72 お前みたいなふっとい眉毛のチー牛弱男は絶対に相手にしなさそうやな🥸w
>>79 it系は素性を明かして使う人多いからね
おかしなこと書きたい人は普通裏アカ作るものだけど
twitter(X)の人格破壊効果すごいな
どうやったらここまで客観性を欠けるんだろう
>>71 俺もそういうイメージあるわ
IT系のやつワラワラいたろ
>>54 そのふっといふっとい眉毛で一生苦しめw😄
プログラマって非モテ、陰キャ、コミュ障、ミソジニスト、アスペの巣窟なの?
>>71 ネットにはインセルが多いからそれは仕方ない
大卒でタイミーって…
親に申し訳ないと思わないのか?
>>62 まん蛇は「俺喧嘩負けたことない」ってイキリ散らかしてたことあるから勇次郎みたく自分以外全員女に見えるのかもしれない
藤澤翔馬 @nalltama なりすまし 炎上 特定 現在 電通デジタル 契約社員 職務内容 議事録作成 月収19万円 賞与無し 特技 PowerBI 元ベネッセ 非正規 元セブン銀行 非正規 1991年生まれ 岡山理科大学卒 現加計学園卒 アトピー 全身脱毛 暇空茜 Youtube チャンネル 管理人 銀盾 初代破産者マップ 管理人 スクリプト 荒らし 20ID VPN ロリコン ダッチワイフ gato 生き物苦手板 ひまそらあかね 都知事候補 秘書 着物男子 マルジェラ 足袋ブーツ ハイセンス 冷蔵庫 愛用 DQX 嫌儲ギルド ネカマ 姫プレイ なるせ
https://i.imgur.com/qEmhWws.jpeg >>100 今すぐ死ね気持ち悪いババア
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
こいつにとってコラボ叩きは精神的レイプだったのか・・・
>>107 ふっといふっとい眉毛で一生コピペ貼ってそう🥸w
ついにフェミも落ちるところまで落ちたな
このネトウヨ以下の犯罪者集団はとっとと死刑にすべきだ
これをバイト中に考えてたってことだろ狂人だろ
HaiTo @HaiTo_Linux - フォローする
今日のバイトでわかったこと。女の子にら5種類ぐらいぱたーんがある。
1.セックスしたくなる女
2.レイプしたくなる女
3.拷問したくなる女
4.ころしたくなる(恨みとかじゃなくて衝動的に)女
5.どーでもいい女
リアルと紐付いてるアカウントでレイプ連呼はどうなのこれ
タイミーバイトしたらこういう暇アノンに個人情報を見られたあげく、嘲笑されるんだ…😰🥶🤢
日本のIT関係者に変な思想やバカウヨみたいなのが異常に多い印象を受けるのはX(Twitter)で自称含めそういう連中をめちゃくちゃ見かけてきたからでは?
岩下の新生姜にしても今ってそこそこの成功者の立場が、こういうヘイトに参加してるから、たちが悪いよな
学生時代にこじらせたミソジニーはは金や地位を得ても治らないって印象
>>116 顔本名職場を公開しながらこのツイート?
>>1のnote飛んだら青識亜論さん似のふくよかなメガネイケメンの画像が出てきたんだが
暇アノンって青識亜論系イケメン多すぎないか?
>>116 いやこれ実名で書けるのがすごいよ
ほんで既婚で子持ちだって?
>>121 そりゃ正常な思考なんだから治す必要ないからな
おかしいのはお前ら豚丼の方だよ
恨みがあるわけでもないが衝動的に女を殺したくなるって告白してるわけだからやばい人間でしかない
>>87 でもお前の年収も200万円だよね
女で年収200万円なのは採用時の差別とか親が大学進学に反対したとかの理由があるかもしれないけど、
オッサンのお前は完全に自己責任だよね
M2の社長もそうだけど社会的に成功しても引っかかっちゃうもんなんだね
>>104 っぱ圧倒的強者は違うな
豚丼みたいな暇アノンとは大違い
ITで仕事してると確かに暇アノン多い。
だいたいいい大学出て妻子あり高給取りでガチの強者男性が暇アノンになりがちな印象。
社会保障を憎んでる
>>123 暇空茜なんかに騙される知能レベルならそのぐらいやってもしゃーない
如何にもミソジニー拗らせてそうな外見してる
既婚者になってもそれは変わらないんだから
外見のコンプレックスって深刻なんだな
ルッキズムが若者を蝕ませるのは女も男も変わらないね
それなのに暇アノン男はルッキズム推奨なんだよね
エンジニアってウヨくさいの多いけどなんか理由あんのか?
でもXにいるIT系の人たちってこういう事平気で言いそうなイメージあるわ
>>141 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>146 ぼくホモ
まんまんのまんまんしゃぶってもいいよ?
>>142 ウヨというよりリバタリアンが多い印象があるけどねえ
>>116 是非ともタイミーに問い合わせしないとなw
アンフェおじさんて女嫌いなのに婚活したりしてんのマジなんなん?
あらゆるWebサービスに暇エンジニアが絡んでいる可能性がある
暇はその性質上暇活をコンプラより優先させ流出事件などを起こす
暇に標的にされそうな人は安心してWebサービスを利用できない
どうすりゃいいんだ…
妻子持ちって性に狂ってるよな
鬱にならない代わりに
>>142 コンピュータサイエンス系は日米共にヤバいらしいね。
こいつが暇アノンに見えるようなガイジなら東京都も新宿区も暇アノンに見えるだろうな
あまりにも常識がなさすぎる
>>152 暇空のせいで返金させられて悔しいねww
>>116 タイミーアプリ登録者のデータを閲覧しながら同じこと考えてそう…
タイミーのX見たけど特に荒れてなかったわ
どういう事
>>149 せめて痩せればいいのに
せめて髪型変えればいいのに
せめてコンタクトにすればいいのに
外見なんて一番簡単に変えられるのに
なんで意固地になって自分が10代の時に傷ついたままの容姿をそのままにするのか
分からん
>>158 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>163 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>146 そのふっといふっとい眉毛で一生ミソジニー拗らせてそう🥸w
>>164 初音ミクのダッチワイフと結婚したおじみたいに
意思も人格もない女型が好きなら人形でええやん
>>165 こいつの外見について言及するのミソジニーにはどんだけ効くんだよ
そんな図星なのか
中立の立場で冷笑、女性に対して極端な思想持ってるのもプログラマのイメージ通りだからなんの意外性もなかった
あの業界っていかにもそういう奴等多そうじゃん
>>170 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>169 現代の科学力では人形は家事やってくれないからな
名前で検索したらスターダスト所属のかわいい男の子が出てきてビビった
ご本人はその下に出てきた
>>171 エンジニアがいなくなったら昭和初期レベルの文明に逆戻りすることになるよ?🙄(笑)
>>116 こういうのはアタマの中だけで考えることですよ
>>132 1のリンク先メガネ豚がそうじゃないの?
>>164 今どきの女はアンフェおじさんと結婚するくらいなら独身を選ぶだろ
わざわざ楽しくない人生を選ぶもの好きもいないしな
暇アノンで既婚なのは東大出とか金の儲かる職業とか、何かしらの取り柄のあるやつ
それでもエコニューは妻子に逃げられたけどね
ここのまんまんの反応見る限り、ミソジニーって結局10代のときに
女性と幸せな関係を築けないものがなってしまう精神病だよね
20代になって金や立場で女を抱けるようになっても
10代のときに得られたはずの経験は空っぽのままだし
傷は癒えることはないと
そろそろボストン・ダイナミクスが家事ロボット作れるはずだろ
紛らわしいわ
タイミーでバイトしてたってことにしとけ
>>116 それ以外の方がひでえよレイプしてえレイプしてえしかポストしてねえ。ガチキチじゃんこれ
理系はこういうリアリティ無いのがザラにいるから困る
ステータスだけが半端に強いので矯正される機会がないんだよな
>>177 世話してくれるマッマがいないと死んじゃうんだ・・・
ミソジニーおじなのにwwwww
つい先日だな
日本のマスコミがイーロンマスクらの一派を「右派テック」と呼び始めたのは。
IT系のクズに日本でも名前がついた
>>181 社内ニートの文系チー牛が言っても説得力ないんだよなあ🥸w
まぁこのレイプ肯定のあけすけな願望についてはもう擁護も言い訳もできないな
肥えたメガネよりも気になるのが肌の質感
これアトピーやろ
青なんとかと同じ
>>149 バキ童スタイルやめて
眉毛整えてフェードカットにして20kg痩せればよいのに、、、
>>116 これぞミソジニーといういいサンプルだな
アンフェでレイプ願望をTwitterで吐きまくる元・暇アノンで嫁さんがいてエンジニアとしてはかなり上級なのか
まん蛇といいこいつと言い、何で匿名ですら躊躇われるような言動を顔出しでしてしまうのか
マジで理解できない福祉の限界なのか
豚丼連呼してる人達って自分が言われて嫌な言葉を言っているのかなーと思いました
>>193 >>201 今すぐ死ね気持ち悪いババア
暇空に依存するアンチ暇アノンも気持ち悪いよな
安倍総理に依存してたパヨクと一緒
結局こいつ等って敵というものがないと自分に生きがいを感じない敵依存症なんだわ
>>199 1200万くらいかな?
前職のメルカリエンジニアが平均1100万らしいので
>>195 IT系は何処も消費者と直接対話して問題解決に取り組む事を拒絶するBOTTECばかりだから右も左もないとは思うな
トップの支援先が民主党か共和党かだろう
大分優秀な経歴してるのに暇空に一時期でもハマってたって事実がある時点で中卒以下だよな
>>199 前職IBMの「Pre sales engineer」の時点で600万~800万じゃないかな
例えばホモがミソジニーになるのは女に興味ないからってだけの話なんだけど
ストレートの男でミソジニーとなってたのにまだ女体に執着してるようなやつらの謎も
結局ミソジニーが10代のときに得られるものを得られなかったことによるものだとすれば合点いくのよね
そして理想の10代の女体が自分に優しく接してくれる夢のような二次元の世界へと逃避してしまう
>>183 「思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから」
まさにこれなんだよなぁ…
【悲報】チー牛さん、自身の姿こそが「豚丼」である実態を自ら開示してしまう……
誰かスレ立てていいよ😂
語彙力が心配になるレベルでレイプ連呼してるなw
去勢しないと危ないんじゃないかな
このスレにネトウヨがいたら聞きたいんだけど、
こいつ
>>1みたいなのが国を愛する普通の日本人男性ということでいいのか?
(´・ω・`)
>>212 それ貴女の妄想ですよねえキモいババア🤣
>>217 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>211 消費者と直接対話しなくても思想はあるんやで
>>214 別にそこまでなら間違ってるって訳でも無いでしょ
そっから自分の意に沿わない人に悪意振りまくのが問題なだけ
右派テックってのもなんかな
ネオリベとかリバタリアンとか風の半端に聞き齧った思想でEQの低さを糊塗してるだけの幼稚な連中でしょ
勝ち馬乗ってるだけで芯になる部分なんもないよ多分
>>220 ふっといふっとい眉毛で暇空に課金してる馬鹿🥸w
ああ、タイミー公式がレイプマンの垢に会社の看板背負わせた上で晒したんか
じゃあタイミー公認のレイプマン確定ですね
>>224 EQ(笑)
くだらねえ🤣
そんなものがなんの役に立つんだよ知恵遅れ😂
>>142 人文科学でレスバしようとすると右派不利だけど
理系やIT系はそうでもないからかな?
三浦やあずまんもリベラルにケチはつけるけど差別主義はほぼ完全に抑えてるし
日常でも勤務中でも女のことばかり考えてるのか女に囚われすぎだろ
それなのに女に触れた時間は生涯で30分もないんだろ
>>231 IQも低い知恵遅れ障害者のお前にはわからんだろw
>>214 得られるものがレイプってさぁ・・・
単なる加害欲求であって
さっさと二次元に逃避したほうがマシ
>>134 80が女だというのがそもそも貴方の妄想ですよね?
太ったやつがこのタイプの眼鏡かけたら
それはもう左門豊作やろ
エンジニアだから、この眼鏡と決まってるわけでもあるまいし
エンジニアがリバタリアンになるのはごくごく自然な話
まずスキルが身に付くから転職が容易だし独立して個人事業主になることだって十分可能なんだからな(笑)
身元明かしてド直球で中学生女子高生レイプしたいって書きまくってるのはすげぇわ
>>236 二次元も三次元もこいつらにとっちゃ画面の向こう側の話なんだろうな
最悪見た目はキモオタでもいいけど心までキモオタになっちゃダメだろ
>>250 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>1 こんな経歴のエリートなのに毎日中学生レイプしたいとか言ってるのか…
これバレてんのに何のお咎め無しってのもすごいな
この国の上級では女をモノ扱いするのは普通なのか?
>>116 ほとんどの女がこういう暇アノンたちから見て5に入るために涙ぐましい努力してるんだろうな
>>247 あくまでぱっと見で「っぽい」だけという悲劇
>>150 の割には女であったり外国籍に対しての全力の悪意と言うか反骨心むき出しにしてないか?
一部が全部の問題みたいな結論を仕事内容とは正反対に発信してるイメージ
>>247 優しそうに見えるだろ?
でも四六時中レイプの事ばっか考えてるんだぜ...
>>236 >>246 既婚子持ちらしいからもう少しはありそうだ
紳士ヅラしてても頭の中はこんななんだねぇ
本名とご尊顔を晒して「レイプレイプ」言えるのは凄い胆力だなw
最近のチー牛はマヂカルラブリーに似すぎだろ
そろそろ訴えられるぞ
妻子持ちでも10代の内に恋愛経験をしないと狂うのか…悲しい
クジラックス先生は
等身大の女性と向き合って恋愛をするのはリアリティがないけど
か弱い女の子を騙したり力付くでレイプするのはリアリティがあるから抜けるのではないかと分析されてたわ。
このタイミーさんも
女子の価値観を受け入れて女子を口説く自分はファンタジーで
女子をレイプする方がまだリアリティがあるんでしょう。
>>256 女嫌いはウヨとは限らねえからな
レーニンだってマンカス見下してたし
あとエンジニアは移民に対して好意的な印象があるけどね(笑)
「My body, my choice」という女性のスローガンに対して
トランプ後の米国でキモオタが「お前の体は、俺が決める!」と
逆張りの大合唱をしてたけど
自他が曖昧なアスペルガーの延長線と考えても違和感がない。
女の体を所有したいITエンジニア
>>116 マンヘビもそうだけど
こいつら女好きすぎだろ
精子臭い
俺は知らん他人の女なんて無だわ
無
>>1 電大か
ナルと同様に微妙偏差値の理系出身のエンジニアってのは、暇系にひかれるんなw
>>270 女は取るに足らない弱者なんだから虐げられて当然だろ😃
>>142 QuoraとかいうネトウヨITジジイの巣はどうしてああなった
まんさんは自分の夫が未成年をレイプしたいと連呼してたと知っても
年収4桁万円あったら婚姻関係を続けられるものなの?
いかにもネットでイキってレイプだなんだとネチャネチャ言ってそうなチー豚フェイスでいらっしゃって安心した
これでイケメンだったらビックリしてた
もはや暇アノンには個人情報5chに晒して起訴準備されてる🐍みたいな低能ぐらいしかおらんからな
本名会開顔示しながらレイプ連呼することの異常さにすら気づけない知能しかないんや
>>264 クジラックス先生の漫画に出てくる女児は
ほとんど喜んでないというか
喜びは普通のエロ漫画と比べてかなり控えめ。
クズのクズ行為をそのまま描いているだけ
マシと考えることもできる
>>71 それはない
であればケンモメンにも暇アノンだらけのはずだからな
>>254 でもお前ら豚丼は全ての男から見て最初から5じゃん
>>271 ?俺は妻子持ちじゃないよw
この晒されているエンジニアの人が妻子持ちだと言う話をしているだけなんで
>>94 ワイ裏アカでも毒にも薬にもならないことしか呟かないし
一度だけヤベー奴が訴訟ちらつかせてきた時はアカ爆破して作り直した
安全第一
>>284 いつまでたってもおてまみ来ないんだが(笑)
もう3ヶ月たったからログ消えたろうなwww
>>1 臭そう
>埼玉県鳩山町の東京電機大・鳩山キャンパスが、通学用のスクールバスのにおい対策に乗り出した。
9割を占める男子学生のにおいに耐えてきた少数派の女子学生が今夏、「バスに乗りたくない」と悲鳴を上げたためだ。猛暑の影響で、においが増したらしい。香りを放つ機器を設置して好評を得たものの、根本的な解決にはほど遠い。香りに関する研究をしている教官のグループが対策を継続するという。
✕「40歳を越えて未婚だと狂う」
○「10代のうちに恋愛とセックスしてないと狂う」
中学生とか女子高生レイプしてえとはならんけどな普通
>>297 へーならZ世代の半分以上は狂ってるんだなw
>>149 これは見た目からしてヤバいですね
はやくレイパーを逮捕するべきでしょう
>>280 経済的に依存してるニート馬鹿女ならしゃーないわ。
どっかの市長の嫁もそんな感じやったし
タマキンの嫁もそうでしょ
大塚「中学生レイプしてぇ!🥸」
タイミー「弊社からはこの大塚が出席予定ですのでどうぞよろしく☺」
>>287 暇アノンだらけだったろ
特にまさにこいつのような「暇空もおかしいけどcolaboにも問題はある!(キリッ」みたいな奴は多かった
>>285 クジラックスの代表作歌い手のバラッドに出てきた女児は進んで抱かれにきてるようなやつらばっかだったじゃん
そういやあれも10代の経験で幸せな思いを出来なかったから
金と立場を利用してやりたい放題やってた男の話だったな
>>285 でもそのせいでそれがリアルだと思ってレイプだ殺せだって思考になるのかもな
夢の中でくらいは夢を見た方がいいのかも知れない
青なんとかも
僻地の公立病院に移動になってるっぽいけど
医者でも無いのに、県庁勤めの公務員がそんなとこで仕事あんの
>>300 (バカな)のを何故いつも抜くのか。基本的に犯罪者やらそれに類するクソバカ共は性別年齢とわず叩き台に上がるそれが嫌儲というかネットってもんだ
>>297 こいつの場合経済力はあるから女と結婚はできたが
それまでにかなり屈折した人生送ってきたから人格相当歪んでるよな
土方が腰痛めるみたいなもんで酷使してきた性格の骨がぐにゃりと歪んでしまったような感じ
まあタイミーの中の人がレイプ願望魔でもタイミー応募してきた人と応対するわけでもないしそんなには困らんよな
内心の自由てやつや
>>315 ただしそのラインは俺たちが決める
ってやつだろ
>>265 ネトウヨ≠女嫌いじゃないのはそのとおりで、レーニンを例出すとエンジニアは全体主義者(ファシズム)って事が近い答えになると思う
>>311 立場と能力があればって思うのは当たり前なんじゃね
現実は中居だったけど
>>72 堂々と顔出ししてる女と他人の画像使うヘビ男じゃ女の人の勝ちじゃん
顔出しインタビュー受けて本名で記事化されてたらクソリプ身バレの恐怖くらい有りそうなもんだけど
順調な人生が一瞬で狂うリスクを踏まえた上でもSNSで自分を抑えることが出来ないんだな
名前ググられたらネットで過去の言動が晒されてる状況でIT系の転職は無理だろうし今後どーすんだろ?
しかし意外な見た目だ
もっと細くていかにもシリアスキラーっぽい感じかと思った
タイミーって猫の多頭飼してる人だっけ
こんな見た目だったのかよ
ここでギャオってるバカ豚丼は普通に開示されるだろうね
ほんとネトウヨ以下のゴミだよねフェミ豚丼は
いかにもな見た目で笑った
やっぱりそうなるよなって
>>320 犯罪者として名が出てる奴、常識がない、モラルもない、普通ならネット上とはいえやらない事をやっている人間
これ、そんなにライン必要か?w
>>322 立場と金があってもやってはいけないことをやったら逮捕されるし中居だって詰んだ
タイミーとか最悪だな
人材紹介としては派遣より最悪な企業じゃん
>>327 なお本当の豚丼はミソジニーアンフェだった模様
>>149 >>334 今すぐ死ね気持ち悪いババア
経歴を見ると既に年収1000万は楽に超えてるだろう
これが本当ならいきなり人生終了になる
どうすんだろうね
ゆめみの痴漢犯といいデブは本当にあかんな
>>335 3回目の安価あり
自分のレスが効いちゃうつまり正しいんだなとわかるの嬉しい
>>46 ばかだからしょうがない
キョてる信者だぞ?
>>310 問題があるからこうなったんだと未だに理解できてないバカ豚丼
善意の忠告にも耳をかさず暇アノン扱い
お前らのような品性下劣なゴミカスが社会に参画しようなんて思い上がりも甚だしいわ
これで1000万超えとか、有名企業に夢見すぎ
メルカリは30歳前後だとOpenWorkによると700万程度
IBMもジョブタイトルはジュニア級に見えるから、バンド6だとして600万円台、7としても800万程度
ただのそこそこ出来るジョブホッパーエンジニアにしかみえん
>>340 前職で何をやらかしたんやろな?
見た目からしてやべえオーラ全開だは
チーズの王に相応しいオーラを感じる🥺
技術職でありながらメディア対応までしてる、ってかなり上位の役職なのでは…
>>296 目立たなければ返金なんてしなかったのに悔しいねww
タイミー公式が大塚くんのレイプ垢を晒さない限り本人だと確定はしなかったのに
大塚くん可哀想だょ😢
>>343 ほんとな
技術特化型で1000万超えなんてスタートアップじゃまず無理だし
GAFAMでやっとでしょ
なんだかんだでメーカで基幹システムでもやってたほうが手堅く稼げる
これ大塚くんと言う不穏分子をやらかす前に切りたくて
公式がわざと晒した可能性も微レ存
レイパーを野放しにするのか!😡💢
タイミーもフジテレビなのか!😡💢
>>348 そもそも事業費として1000万単位の金貰ってるのに
桁二つ違う10万単位の返金を関係あると結びつけて勝った勝ったと騒ぐの恥ずかしくない?
思いの外連呼してて笑った
企業も調べないもんなんだな過去ツイ
>>368 中小企業とかは絶対調べないだろうなそういうの
経緯が全くわかんねえけど犯罪者が始末されたんか?ならええわ
>>247 この顔で毎日街中でレイプの犠牲者を品定めしてるのか
痴漢とかレイプの余罪たくさんありそうだな
>>342 悪意の塊でしかない暇アノンが「善意の忠告」とか笑わせんなよ
>>160 知能に問題抱えてる人は福祉の世話になってもいいんだよ
>>369 少し前に就活生のアカウント探し出して問題がないかチェックするサービス話題になってなかったっけ
申告された垢の内容すらチェックしてないタイミーとか意識低すぎてこえーわ
まあ一生使うこともないだろうけど
>>343 詳しいな
ワイもIBMのバンド6エンジニアやけど650くらいだわ
>>367 暇空のせいで返金させられて悔しいねww
>>343 >>355 いやこの経歴を雇うなら1000万は必須だよ
採用担当したことない?
特に昨年に技術者相場が爆上がりしたから800万以下じゃほぼ断られるよ
暇アノンっていうのが単なる誹謗中傷を代行してもらう娯楽と言ってしまってるのな
流石にレイプ連呼し過ぎて怖いわ
笑う所も一切無いし
>>358 会社の看板背負わせてプレゼンさせてるんだからそれはただの自殺行為
大塚くんと一緒に晒された人の垢見たけどレイプなんて叫んでないしね
公式が確認怠った上に本人の許可も得ずに晒したとしか思えない
許可を得ていたとしたら大塚くんは想像を超える異常者になってしまう
>>37 そんな事よりネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
>>71 今更感がある
暇アノンであること晒されても大したダメージにならんと思うわ正直
暇アノンて既婚率高いのかな
この人もらふたんも結婚してるくらいだしな
まんまん🐍くらいじゃないのガチの弱男は
>>388 フェミは人並みや美人も出てくるのにアンフェや暇アノンのぶっちぎった不細工さはどういうことなんだろうな
>>380 配偶者がそちらの会社にお世話になってて、最近7に、上がった所たからね
採用の時にTwitterアカウントなりSNS少しは調べりゃいいのにね
どんな人間か面接よりはよくわかるやろ
勤務先が勝手にバラしたの?
個人情報保護法違反とかに当たるのでは?
大量開示請求や、色々やっているのに
大量に取り下げたり
住民訴訟で、領収書出せやい、出したくない!程度で
2年以上裁判やっているの
公金の無駄だから、マジイヤ
某学生と東京都
この手合は自身の権限の範囲内で最大限に邪悪に振る舞うから怖いんだわ
職務上別段権限もってなさそうでちょっと安心した
>>390 まんまん🐍は独身どころか真性童貞だからなぁ…
>>401 我が社のエンジニアみたいに詳細な経歴のせてタイミーが自社の社員として紹介しただけでしょ
それをこの暇アノンが過去に問題発言してたツイッターアカウントでこれ僕ですみたいに発言したもんだから特定された
>>383 面接に駆り出されたり以外は無いよ
少なくとも前職までは1000万に遠く届かなさそうたけど、そこから200万以上上げないと取れないってこと?
>>390 らふたんは母親の化粧品出して妻のとか言ってたキチガイ高齢ハロオタだぞ
情報アクセス権をこういう奴が持ってると思うと怖いなタイミー
会社側が社員の個人情報とネットの書き込み履歴を晒したってこと?
やべーな
「過激な発言、どぎつい変態発言した奴が面白い」的な20年くらい前のネットの価値観をアップデートできずにきてしまったという土壌に
インセルミソジニーという種がまかれるとこうなっちゃうんだろうなあ
タイミーって高校生も使えるの?
普通に危なくないか
ネトウヨってほんとレイプ大好きだよな
いっつもレイプの話ばっかしてる
誰も傷つけてないし問題ないだろ
豚丼はなんで怒ってるんや
レイプされる対象だと思ってんのか?
最近豚丼て言ってる奴がちらほら見られるけど
豚丼で連想されるのは食ってそうな自分じゃね?
自虐癖でもあるのか?
こういう奴がタイミー利用者の情報を扱える環境って割とヤバいな
こんなレイプ願望垂れ流してレイプに異様に執着してるヤバい人間がいるタイミーとか絶対に働きたくないわ
利用者ってマイナンバーカード顔写真も登録してんだろ?吟味してそう
>>71 逃げ恥の主人公なんかは京大卒のシステムエンジニアで童貞なんだけど
演じてるのが星野源だからリベラルっぽく見えるだけで
現実にいたら絶対にネトウヨになってるタイプだよな
>>425 レイプレイプ言ってる奴が
個人情報握ってるんだもんな
タイミーどうなってんだこりゃ
>>125 それなりにできるエンジニアのバイト時代ならやはりIT開発のバイトだろうな
>>424 そもそもリンク先にある
前職のメルカリの時もやらかしてる
まとめは残ってないみたいだけど確かメルカリUSの仕事をしてますとbioに書いてあったのにメルカリ日本所属だってオチがついたみたいな話だったはず
ここで反省してれば今回みたいなことにはならなかっただろうに
https://note.com/melmelhg/n/n9cf47c3bf494 既婚で子持ちなのに
SNS垢隠してなかったみたいだけど「レイプしてー」投稿は奥さん公認なんだろか
>>37 ワロタ
豚丼が顔真っ赤になってんじゃねえか
>>119 オタク界隈にしてもそうなんだが
結婚してたりまっとうにやってるタイプはネットを卒業するか
鍵垢や小さなコミュニティに引きこもって大人しくやるからな
オタク界隈は10年以上前は妻子を持って家族でアニメ楽しんでますみたいなのが普通に表に出てたけど
今じゃキチガイに絡まれるのが怖くて隠れ潜むようになってるし
>>427 豚丼はなんで上から目線なんや
優秀なエンジニアは男が多いし男はみんなレイプ願望持ってる
企業からしたらお前みたいに勝手に危険人物扱いしてくる豚丼は社内トラブル起こすので雇わねわ
タイミーの該当Noteは誰も魚拓取ってないし、
>>432も魚拓消えてるし、この界隈の話って実は全然関心持たれてなくて
そのせいで知識や価値観のアップデートがなされていないのでは?
>>432 さんきゅ
こっちは2022年か
懲りねぇなw
コラボとかいう団体の話
お前らが盛り上がってるからどうせ下らないんだろうなとスルーしてたが
減価償却とかでそんなにレスが付くって、何が起きてたんだよ
>>440 noteはWEBアーカイブが取れないようになってる
>>439 社内トラブル()お前タイミーが何なのかも知らないのな可哀想
>>149 水やお茶じゃなくてコーラを常飲してそう
ま世の中こういうもんだから仕方ない
有名な会社のエンジニアだからまともなんだとか
そんな幻想は抱かない事が大切かな
>>316 実際問題、今のインセルの主流層である40代なんかはちょうど20年前に
「惨事は糞。二次元と生きるべし」みたいなことをネットで言い合ってたもんな
>>446 マジかよ
たまに無償で有益な情報載せてるノートあるからMHTMLで保存しておくわ
>>447 海外企業も続々とDEIやポリコレ辞めて豚丼はいらないってさ
豚丼嫌われすぎ
はんそで見せて
暇空とColaboのバトルをコンテンツ扱いして許せねぇってのは
ほとんどのケンモメンどころか多くのネット民にも刺さりそうな批判だな
無関係な人間の喧嘩を消費しながら日常を過ごしてるんだよ俺たちは
そこに対して人間的に高いステージから説教されてもなぁって感じ
>>426 あれビックリしたな
ネトウヨと共通してるけど、何故読み方が全く違う漢字と間違うのか
>>459 キッズドアに実際寄付した安倍晋三達になに上から説教垂れてんの?
>>460 ぶっちゃけああいうの見ると自分もなにか間違えてるんじゃないかと思ってしまうわ
IT系アスペが暇アノンになるのってなんでなんだよ
右翼なだけならまだ理解できるけど暇アノンって明らかにデマだろ
プログラムは正確性が大事なのになんで暇の嘘は見抜けないんだよ
>>460 それね親のスマホの使い方見ててわかった
手書き入力してんのよ
メッカ償却はマジで闇深いわ
事務や経理経験ないならまあ単語の意味分からんのは仕方ないとしても社会人やってたら聞いたことくらいはあるやろ普通
>>454 結局二次元と生きられずに女叩きしてるのが笑えるよな
>>460 ただの読み間違いだろそれは
減価償却なんて会計、経営の知識ないと知らんだろうし
>>116 これが実名顔写真とともにバラされるとかどんだけ
>>468 本人がタイミーのインタビューに答えてるからバラされるってのとは違うのでは
>>466 ここから学ぶべきことは、99.999%の男は女を諦められないってことなんだろうな
「3次元の女にモテなくていいw」って言ってる奴もほとんどが本当はモテたいのにそれを自覚できない
>>465 >>467 草
コンビニとか、工場勤務かな😅
>>149 手のアイコンの人そっくり
なんで似通うんだろうな不思議だ
若くて可愛い一人暮らしのタイミーさんとか個人情報悪用されてレイプされそうだよね
カタカタカタ…あっこいつ狙い目やとかやってそう
>>467 減価償却くらい社会人なら大抵知ってるわ…
そのタイミーが公開したページどこにあんの?
本名とか大学とか
>>467 普通に働いてたら知ってると思うんですけど…
>>467 普通の会社員でも固定資産とか知ってるもんじゃねぇのか?
>>460 ニュースを見ないから発音が入力されない
口に出して会話しないから誰からも指摘されない
本を読まないから知識がない
ネットでさらっと見かけた知識だから漢字を勘違い
要するに社会から孤立している
>>467 暇空茜の相棒のなるくんが知ったかぶりで間違った知識でデマ流して誹謗中傷してるのを
「童貞のセックス指南」って馬鹿にされてたけどまさにお前ら暇アノンがやってるのってこれなんだよ
知らないくせによく調べもせずにデマに乗っかって誹謗中傷して間違いを指摘されると逆ギレして学習も反省もしない
>>149 見た目は置いといて胸ポケットがだらしないのめちゃくちゃ気になる
こういう簡単に直せるとこすらそのままにしてるの人間見えるね
こんな経歴なのによく人間社会の敵になろうと思ったな
フカしだったりするのだろうか
>>470 2010年前後にさマスメディアも面白がって「新しい生き方」みたい「生き方」みたいな感じで
二次元に耽溺するのを持ち上げてたことがあったじゃん
カップル割り引き温泉でラブプラスもありにしたりとか
今思うとあれが今のインセルが狂うことに繋がるんだろうなと考えてる
>>489 熱海あんなことしてたけど別にオタクが大量に来るわけでもなし
結局若い陽キャとインバウンドで回復したんだよね
>>463 最初の分岐で「主張しているのは女か?」が入る
女なら「主張が間違っている」、と確定する
あとはそれに合わせて論理的(笑)に現実を曲げていく
>>491 もはや一人で泊まりたがって酒も飲まねえ
室単価ひっくいチーズなんかお断りよ
非モテだからって関係ない女まで増悪するモンスターはなぜ発生するんだろうか
恨みがあるなら相手してくれなかった女に直接恨み晴らせよ
この人知り合いが知ってるとか言ってる
アトピー持ちって
まあ暇な無職にわざわざ関わりにいく奴なんてこんな人間性だよね
>>493 こうか
for i in human:
if i == "female":
answer = False
>>493 もしかしてツイッターで「男性でしたか失礼しました」と呼ばれている現象の原因もこれだったりする?
>>500 オタク文化にもその原因があるんじゃないかと考えてる
「さえない男がおっぱいのでかい美少女にモテモテ」なんて普通はフィクションとして楽しむものだけど
それの区別のつかない層が実際にそうならない現実に対して憎悪を向けるようになった
京アニ青葉はその代表例
>>127 逆張りチーズ豚がなんか鳴いてらw
チギュブキーーーブイブイwwwww
よくわからないが
A,韓国とかだとまったく問題にならなそう
B,経緯がわやくちゃしてめんどそう
C,個人と団体だからめんどそう
D,まったく有名ではないの争いだから無駄そう
>>37もまた面倒そう
この経歴が本当なら何でこんな事してんだ…
満たされない何かがあったのか
こういうヤツってリアルだと多分そんな悪い人間でもないんだよな、多分
それどころか柔和でいい人扱いされてるかも
ところがSNSでは弱者いじめとか、普段のストレスの反動なのか
>>334 豚豚煩いそいつも似たような豚なんやろなって察せられるよなw
悪口は自分が一番傷つく事を言う
そのまんまw
>>481 まあ俺経理だから分かるんだけどさ
一般リーマンで会計知識があるやつなんて予実の数字見てる管理職クラスしかいないよ
例えばバックオフィスに限っても大企業の専業化して人事総務だとまともに知らんと思うし
熱心なやつはもちろん簿記とったりビジネス書で知識つけるけどそんなんごく一部じゃん
サラリーマンなら減価償却くらい知ってる!みたいな幻想こそ頭でっかちな無職や現場感がすごいんだけど
>>518 満たされまくってるのに暇アノンやってる嘘喰い作者みたいのもいるしなんとも…
>>522 減価償却なんて言葉社会人として普通に生きてたら経理じゃなかろうが聞くけどね
別に働いてなかろうがニュースなりなんなり見てりゃ聞くけどね
>>522 頭がキューッとなり過ぎでヒットマーク出てる
>>520 こういうのが家庭を持つと嫁や子供を虐待してストレス解消するから
一生もてないまま独身でいてくれていいよ
外で良い人やってる反動で鬱屈した感情をたぎらせてる奴は結局良い人ではないんよ
>>467 ごめん製造業の研究開発部門のヒラ社員だけど知ってる
>>522 どんだけバカで不勉強なんだよ日本のリーマンは
>>493 昔あった朝鮮人の思考コピペ思い出すな
なんにでもチョッパリに擦り付けられるニカ?みたいな分岐があって
日本人が悪いになる奴
本当にバカにして軽蔑する奴と同じ事するんだよ
ネトウヨ=連中の言うチョーセンジン
が、今はインセル=連中の言うフェミ()にスライドしただけ
Linuxが悪いってわけじゃないけどスクリーンネームだっけ?Linuxとか入ってるとなんかこう納得と言うか
漢字の意味を考えずに使うからそうはならんやろって漢字を当てはめるんだよな
日本語は漫画の当て字必殺技じゃねえんだよ
学生時代にイキリツイートするのはともかく流石に仕事の話に使うようになったときはアカウント分けろよ
>>522 少なくともIT技術者は基本情報技術者試験で学んでるはず
なんでこうなっちゃうのか、別に女の人にもてないほうじゃ無いだろ?
ご本人に聞いてみたいわ。
多分めちゃくちゃ意味不明な理由なんだろうけどな。
金があるからってこう言うの見抜けず結婚して子作りしまう女性もなぁ
OSSに関心があるプログラマだとGitHubあたりにもアカウント持ってそう
>>530 共同親権界隈ってようは間違って結婚にたどり着いちゃった奴らの成れの果てだしな
文字通り息をするようにレ○プ発言するやつと結婚する女すごいな…
>>535 斎藤信者も
・骸返し(鸚鵡返し)
・狸造(捏造)
・鉄扉面(鉄面皮)
とかいろいろやらかしてたし、
ほんと程度の低い連中特有すぎる
>>540 githubに銀行のソースコード置いてたやついたよな
>>335 これ言い返せない時に貼るらしいな
🐍スレで見たわ
>>522 それ本気で言ってんだとしたらお前のいる会社相当やばい
その泥舟から早急に逃げ出したほうが良い
経理から内部みてんなら余計にそういうの察知できるだろ
>>522 無職というのがお気に触れたのならすまんかった
普通に生きてりゃいい歳した大人ならゲンカショーキャクぐらい耳にしたことあるもんなんだよ
会話じゃなくて字面でしか言葉を知らんって悲しいよなって話な
これ女タイミーさんの個人情報大丈夫か?
レイプ検定ごうかーく!とかやられてるのでは?
ID:qKnCP4HE0はモメンだろ
構いすぎ
xでやれ
日常的に犯罪行為をしたいとネットに書き込んでるとか怖すぎなんだが
>>551 なんかほんとサラリーマンの書き込みと思えないんだよなこういうの
やっぱタイミーさんは結婚してる女性しか雇いたくないな
>>91はさすがにジョークだろうがこのおっさん何者なんだ…
>>493 俺は正しい事を言っている
正しい俺を批判する奴は敵である
敵という事は女だな
やっぱり女はクソだ 俺は正しかった
俺は正しい 以下ループ
職場の女とか大抵ただの同僚だよ
入社してしばらくは新鮮で輝いて見えるが少ししたらそんな意識しないよな
111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-I6Zq) sage 2025/01/19(日) 13:55:58.19 ID:hbQr/GbO0
暇空さん、故人にイキる
s://i.imgur.com/6nXWkH9.jpeg
結局女にしか勝てないから女に固執するんじゃないか
女のことばかり考えすぎだろ
まんまん蛇も周り中女に見えるくらい女に飢えてんだと思う
攻撃がコミュニケーションなのかもしれん
>>522 田舎の零細企業が世界標準だと思ってそう😅
>>569 自分にとって気に入らない意見は女!って決めつけがネットでは通用するから
お前も女だ!あいつも女だ!がやめられなくなるんだろうな
青識のネカマフェミ自作自演とかもそういう需要に応えた女叩き誘導だし
ケンモメンもその手のスレ好きだしな
>>546 どっちも統一なんだから漢字が苦手なのは当然では?ハングルで書いてあげない日本人の側にも問題があるのでは?
>>1 反社があつまるタイミーって噂は本当かw
やべえな
なぜか本筋と全然関係ないところでまんまん🐍が熱くなっていて草
そんなに精神に効くのかよ
>>522 クラウド利用やらライセンスやら機械購入やら外注やら
嫌でも費用と資産との違いやら減価償却の存在なんて知る機会あるやろw
減価償却って簿記会計というより高校レベルの教養だと思うが…
概念としては一応知ってる社会人が大半でしょ
>>579 タイミー「優秀な経歴のエンジニアを雇えたぞ! インタビューして顔も本名も公開して評判作りするぞ!」
HaiTo「このインタビュー僕です!」
↓
アカウントと本名顔全部紐付く。更に過去ツイ掘られたらレイプ連呼が見つかる
ただのHaiToの自滅
>>582 中国軍が陸路で台湾に侵攻する世界観の連中の社会科の成績なめんな
やっぱり底辺が暇信者だったんだな
マジで地獄すぎる・・・
金も無く女からも相手されない男
哀れだねぇ・・・
>>522 ああなるほど
経理の選民意識ってこういうのか
>>149 こいつが女子中学生をレイプしたいとか常日頃から言ってるの?
グロすぎない?
>>149 ヤバい発言するアンフェが青識風の体格と乾燥肌になる現象に名前を付けたいが
思い浮かばないな
同じ名前の若いタレントいるみたいだがえらいとばっちりだな
すき間バイトで糊口をしのいでいる経済的に苦境な人かと思ったら本体勤務なんか
イーロンといいなる君といい医クラ法クラといいエリートが醜悪な差別思想にのめりこむのが不思議でならん
いや疑似相関の類というか「人が犬を噛めば〜」的な話だとは思うけど
関係ないけど、2010年代前半までのネット民の空気ってこんな感じだったよね
2018年あたりから一気にアップデートされた感じする
ケンモメンのキチョマンが〜みたいなノリもいつの間にか廃れてたし
>>149 ツイートの内容を実行に移してても驚かない
>>601 2018年といえば嫌儲的には余命のあの件があったころか
とはいえ異性愛規範丸出しのヘテロ連中が多いからここもジェンダー的にはまだまだだとは思うんだよな
いやヘテロなのはむろん悪でも何でもないんだが、それ以外の異性愛・無性愛を透明化してるというか
>>601 悪質なこと承知で悪い冗談言ってたところにマジモンきたら素面に返るやろ
HaiToって暇アノンの経歴立派だから賠償金もばっちり払えそうやね
神原弁護士、こいつです
>・バックエンドエンジニア
>経歴
>• 2014~2017: Sansan (RoR)
>• 2017~2018: Money Forward (RoR)
>• 2018~2022: Mercari (PHP, Go, English)
>• 2022~2024: 日本IBM (Presales-Engineer)
>• 2024/5: Timee <- いまここ(RoR)
>>53 どう見てもモテない方だろ
既婚子持ちではあるようだけど多分奥さんの容姿その他に強い不満があるから
Twitterで何度も何度も赤の他人の通りすがりの女性達をレイプしたいレイプしたいって連呼してるんだろうし
イキ肉アクメシリンダーの公認会計士と似てそう
あれも既婚者でマイホーム持ちだったよね
すまんデリヘル代わりにしようとしたこいつどうなったん?
s://i.imgur.com/tRTgqp8.jpeg
s://i.imgur.com/wY4Cqvm.jpeg
s://i.imgur.com/hZax0me.jpeg
>>609 なんか長続きしないなあ
ちょっと察する
>>612 従事のスタイルが上は裸で草
しかも10代女限定w
こんなの風俗サイトだろw
掲載してるタイミー狂いすぎ
少しスレ読んだが全然意味がわからん
なんか分かりやすいまとめレスないんか
>>614 この業界転職が多いから、別にそこまで短くはない
>>522 簿記3級の商業高校生が知ってるレベルでは
草加の日在はんざい者
通称名:宮本 翔生
大阪市 淀屋橋
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税 おもらし個人情報
草加に はんざいもみ消し力がないと悟った
集団stalker闇バイターが
続々引退し始めた今頃になって 堂々の新規参入
他人の住所を無断かつ違法に入手して、帰り道に
「風邪ひかんように、じっとしとけ!!」と
交差点のど真ん中で叫ぶ
恥ずかしすぎる朝鮮闇バイター女を
二人も待ち伏せ配置してくる朝鮮草加w
真っ赤な他人の民主主義国家の日本人を
北朝鮮の奴隷か 年季奉公の女郎と勘違いして
真っ赤な他人が自分の言うことを
何でも聞くのが当たり前と思ってるw
殴る脅すで日本人を自分の思い通りにできると思い上がってる
法政のハンマー朝鮮女と同類w
朝鮮はそうでも こいつらはそうでも
日本はそういう国じゃない ふざけんな 朝鮮人同士で脅しあってろ
コイツの仲間の集団stalker犯罪者実物 → いめぴく.jp/0WKDXlDS
どこの誰か知ってる人がいたら通報してください
「捕まらんように、じっとしとけ!!」
言ってあげてくださいw
ぜひ、通報拡散してください
>>616 解ったら気が狂うと思うぞ
取り込まれてはいかんやろ頭おかしい奴が頭おかしいのに晒されてるだけ
暇でレイプレイプ女女連呼してるようなやつが仕事は完全に真面目と思うか?
いや公私混同で顧客の個人情報漁ったりするんじゃないかと疑うのは当然だろう
タイミーに関わってはいけない(戒め)
中年になって色気づいて美容院とか行ってみたケンモメンみたいな感じ
>>618 情報系、オフィスソフト系の資格でも減価償却ぐらいの文字は出てきた気がするんだよなぁ~
別に資格試験に合格して持ってなくても、就職用に勉強してみよう、参考書を開いてかじってみた、ぐらいで遭遇する語句ってあるやん…
こんなキチガイ雇う会社も会社だよ
さすが闇バイト募集媒体
>>287 だらけだったぞ
てか例の人も嫌儲入り浸ってたし、他のネームドな嫌儲民も反フェミ側についてた
まあ例の人以外は風向き変わってからコラボに謝ってたけど
左のネトウヨってレスの内容までネトウヨ化してきたな
マジでなに書いてあるのかわからん
>>389 これでもか?
i.imgur.com/wNvkLdr.jpeg
i.imgur.com/a99732D.jpeg
>>621 メルカリも本人確認移行して女の顔面と住所氏名データ取ってるし
普通に、、、なあ
>>32 クソメガネのキーボードカチャカチャオタククン家庭持ちの暇アノン
中学生レイプしてえええ!連呼してる事を暴かれる
全経歴、履歴
顔
家庭
Xのログ
今の時代当然一緒に仕事する前にネットで名前を検索するでしょ
ITならなおさら
いくら実力あってもねぇ
青識とそっくりでワロタ
こいつが未成年に対してレイプレイプ言ってたってコト…?
いかにも公正世界仮説拗らせたテック系エリートって感じ
>>116 フェミよりよっぽど有害だろ
本気で病院行った方がいい性依存症だから
ハッタショあるある
皆が情報知ってること前提の意味不明なスレたて
ネトゲの話題とか配信者の話題でこの手のハッタショがたてたスレちらほらあるな
名前忘れたけど徳島県庁に勤めてるミソジニーの人に似てるな、容姿が
俺むしろコラボというか仁藤は苦労してるんだなと思ったんだけど、何をどう考えたらコラボor仁藤も悪いんですよになるんだろうね
あの感じの見た目で妻子持ち
稼ぎは良さそうだし人当たりはいいのか
自分の旦那や父親がXで中学生レイプしたい連呼してたら戦慄するだろうなあ
>>623 IT資格の一番楽と思われるITパスポートでもあるよ
人として凍結しろよ
表に出ちゃ駄目な奴だわ、完全に
マジでITてチー牛多すぎだろw
あいら学生時代に女と付き合えなかったしイジメられてたんだろ?
そういうのがパソコンの大先生になるんだろうなぁ
>>636 スレタイと軽く>1見てざっと流れ理解できないなら、どっかに障害あるのはお前の方だと思うよ
HaiToって数年前にも同じようなことで有名になってたよな
当時はメルカリ社員だったと思うが
>>636 前回の日本語不自由なスレ立ての事?
今回?
よかったら俺が解説しよか?
中居を追放することに躍起になってた連中が手のひら返して「キャンセルカルチャーやめろ!」「オープンレターやめろ!」と騒ぎ出しそう
まあ女性のはちみつにザーメン入れて捕まってたやつもいたしな
女これだけ恨んでるならそういうことしてもおかしくないとおもわれるだけだよね
>>642 東京電機大ですよね。
明治の理工と同程度には凄腕を輩出しますよ(´-`)
>>116 こんな奴にタイミーは顧客の情報握られせてるのかよ
ガチでマズイだろ
>>1 こいつFX詐欺かなんかやってなかったっけ?
>>601 いや、むしろ逆
2020年前後でいよいよ結婚が絶望的になったインセル層が次々と発狂を起こしていって
なんJや嫌儲はそれを見て素面に戻った
2010年代前半までは今のインセル層も「いずれはおっぱいのでかいローティーン美少女が嫁に来てくれるべ」
と余裕があった
>>638 2010年前後に「今の秋葉原は反社に乗っ取られている。というかオタク業界がどっぷりそれにハマっている」
みたいな言説が2ch内で流行ってたじゃん
俺はそれらを陰謀論だと思ってたんだけど
実際に反社のファンネルとなってcolaboとかを攻撃してるオタクを見てると、事実だったとわかる
IT系最近めちゃくちゃ人名やSNS検索するからコイツは確実にキャンセルされるわ
タイミーやる側に回るしかなくなる
検索に出てくるようにクズはまとめサイトでばら撒かれろ🥺
ネット何も知らんZ世代のガキならともかく
いい年してしかもエンジニアのクセに
こんな発言をなんで顔や名前分かる状態で残しておいたんだ
つーかこいつは顧客の個人情報にアクセスできる立場の人間だろうから
タイミーはダンマリせずにちゃんと会社として声明出せよ
>>463 発達障がいにはあるあるだけど、
自分の興味のある分野については専門家並みの知識を有すけど
そうじゃない分野においては「無知」といってもいいくらいのばらつきが生じやすい
でも暇みたいな全能感持ってるタイプは自分の無知さを受け入れないから、本当は興味ないからわかってないことすらわかったふりする
あと、ネガティブ感情がこびりつきやすいから幼少期の女性に対する憎悪感情がそのまま残って暇みたいなことになる
厄介なのは自分の視点でしか考えないから「そうなった原因はおまえだろ」って事柄でも全部相手のせいにして憎悪を増幅させる
>>631 これこれこういうの
クソメガネとか知ってることを前提に説明してまったく意味不明になるハッタショw
ネトヲチ大好き底辺てだいたいこれなんだよな
下等は自分がウォッチしてるのは特別と勘違いするがネトゲ関連とか配信関連とか追ってる奴はだいたいこれw
>>574 ネトウヨが漢字が苦手な理由
漢字を捨てた国の人たちだから説か
>>647 そもそもざっと読む気にすらならんな
ちなみに東大法卒な
いかにも下等なネトヲチ仲間に向けた内輪なねちゃねちゃ文章って感じ
ネトウヨブログに通じるものがある
>>661 女に対する加害性云々もだけどシンプルに痛い奴だな
陰キャイキリを卒業できなかったのか
>>674 おまえ病気やから病院いったほうがええで
>>667 寧ろこの世代の方がネット=アングラの感覚引きずってるんやろ
Zは法整備もされてリアルと地続きになってるネットしか知らん
>>674 暇スレ以外にもいるんだお前
マジモンの虚言癖なのな
>>674 東(京電機)大(学)
法(工も法も似たようなもの)学部卒かな
>>439 この暇アノンが豚丼そのものじゃないか
お前のこだわりは混乱するのでやめなさいww
>>680 アングラはそうだけど実名出すのに抵抗あるのはこの世代だと思うんだけどなあ
そうでもないのか
>>149 結婚してる勝ち組だからチー牛ではないよ
>>661 タイミーはこんなミソジニストでレイプを好む人間を雇い会社の顔みたいにしてまで紹介してるんですね
過剰に女叩きしてる人間が同時に過剰な性欲をもち、しかも対象が成人じゃないパターンが多いのなんなんだろ
>>659 当時反社がやってるメイドカフェ結構な数あったもの
別に陰謀論でもなんでもない
真っ当なところまで一緒くたにされるのはマジで不愉快だったが
>>522 仮にそうだとしてその程度の知識のヤツがどうやってコラボの不正会計がーとか判断するんだよ
お疲れさまです。社長が古い知り合いなので、メッセンジャーで投げておきました。どうやら把握していなかったっぽいです。
タイミーってエンジニア採用の前歴確認してない疑惑あるな
前職の同僚に聞いたら絶対NG出る人が普通に社員紹介コーナーに出てるし
>>692 歌舞伎町浄化作戦の煽りで食いっぱぐれた反社がアキバでメイドカフェやJKリフレやってたらしいね
今はアキバも厳しいらしいけど
>>672 ????
何発狂しているんだ?
クソ眼鏡野郎って形容詞を使ってるだけだけど
みんな「増税クソメガネ」って言ってただろ?
ps://dic.pixiv.net/a/クソメガネ
俺も個人アカウントが会社関係に割れてるけど、それでこんな他人を揶揄するような発言なんて怖くてできんわ
>>636>>672
ps://i.imgur.com/Ml62zBH.jpeg
オッペケ Src7-sDDr ID:29/kEIjEr
こいつの必死見たらあまりにも予想通りすぎる結果だったわ
興味ないとすっとぼけても暇アノンなのを隠せてないよw
>>664 いやしてないから会社自らこいつの実名とツイ垢挙げて特集組んだわけよ
>>707 付け加えると本人がXでこのインタビュー僕ですなんて反応さえしてなければ会社バレも顔バレも本名バレもあり得なかったという完全な自業自得
タイミーは採用時にSNSくらい洗えよとは思うが
タイミーなんぞに関わってる人間なんだから倫理観もこの程度でお似合いでは?
>>692 真っ当なメイドカフェなんてひと握りどころかひとつまみぐらいしかなかっただろ当時
それぐらい酷かった
>>708 レイプ連呼垢でよく自分だと認めたもんだなw
タイミーはこのレイプ連呼デブを自信を持って紹介いたします
>>713 ひとつまみしかないから一緒くたにされるんですよ
理不尽だよ
>>59 結婚さえできればミソジニーでなくなるわけではない
>>601 嫌儲じゃ露悪的に振る舞ってもTwitter上ではやべぇと思って当時から変な事はツイートしなかったし
なんJのチンフェが粘着されるの見て下品なレスも後から晒されても恥ずかしい程度で収まるのしかしなくなった
>>696 マジ!?
顧客の安全に関わる問題だから適切な対応を頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています