突然両手と両目を失って・・・ 〜ウクライナ兵 27歳〜 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405 1枚目はAIだよね
そもそも顔がAIくさいしコンセントの形が現実的じゃないし
>>429 その婦人会もゲンの作中で描かれてるよね
>>329 欧米には広報勤務以外の女兵士いないだろ
居たのはソ連だ
>>408 アホか 悲壮感しかないだろ 隣にいるかーちゃん見てみろよ泣きそうな顔じゃん
ゼレンスキーのせいで女まで戦場に行かなくてはならない現状
まともな奴ならロシア恨むよりそうさせたゼレンスキーを殺しに行くわ
>>408 アホか 悲壮感しかないだろ 隣にいるかーちゃん見てみろよ泣きそうな顔じゃん
ゼレンスキーのせいで女まで戦場に行かなくてはならない現状
まともな奴ならロシア恨むよりそうさせたゼレンスキーを殺しに行くわ
戦争が終わったらゼレンスキーも自分の四肢を切断して目を潰すんだよね?
ウクライナは、国内のロシア語話者と「今まで通り」に普通に付き合ってれば良かっただけだからな
ネオコン連中に煽られた結果がこれだよ
で、これは日本も他人事じゃないからな
煽られれば簡単に乗せられるバカばっかじゃん
兵庫の野菜なんて典型例だよ
この芋虫女の写真を挙げるウクライナ政府の意図よ
実際はロシアに助け出されて片足負傷で済んでいるのにAIが作った画像を世界にばら撒き
ロシアの非道を訴える。キエフに居なかったゼレンスキーがキエフ郊外を歩いて街並みを
映した偽の動画が公開されていたがあの物分かりの合成よりは一見騙される奴がいるだろね
>>336 当然ながらたんなる創作電波ねつ造知恵遅れ漫画だからな
チョンが糞以下なとこ以外は嘘しかない
>>436 バカか?コンセントの形が全世界共通だと思ってるのか
>>389 知恵遅れさ
この人も勇ましいこといって前線行った人だよ?
知恵遅れ
ロシア軍も最初のうちはイモムシになった戦車兵に勲章やったり
してたけど今は撃ち殺すようになったな、どっちが正しいのか
>>447 工作はせめて日本語をちゃんと覚えてからにしような
>>450 幸せだなあ
少なくとも左右非対称なものなんかねえよアホ
>>453 高電圧用とか産業用では左右非対称普通にあるけどな、病院の場合は
コンセントじゃなくて機器用のプラグも通ってたりするし
そんな事で勘違いしてイキってるプーアノンは無知過ぎでぶざまだな
戦争ってどれだけ悲惨な目にあっても
相手を同じ目に合わせようとして自分がそうなっただけっていう感じになっちゃうからな
戦争なんてするもんじゃないわ
>>440 >悲壮感しかないだろ 隣にいるかーちゃん見てみろよ泣きそうな顔じゃん
>ゼレンスキーのせいで女まで戦場に行かなくてはならない現状
それを厭戦と言うだと思うだけど
バカウヨ
「日中戦争で中国人が1000万人も死んだのは
中国が日本にとっとと降伏しなかったから」
ユダヤとアメリカの肉人形になる人生だったウクライナ人
スラブ民族なのにな仲良くポーランドせめこんどけよ
安全圏から徹底抗戦叫んでるウク信がこんな目にあえば良かったのに
>>338 手コキくらいなら俺がしてあげてもええよ
>>19 世界のバイブルだよなこれ
マジで翻訳して世界中の人に読ませるべきだわ
戦争ほど馬鹿げたことはないと庶民がまず気づかねばならない
首を取られるべきはゼレンスキーただ一人であって庶民ではないのだから
>>266 これが真実
戦争にこそストライキが必要なのだ
こうなったらもう安楽死ぐらいしか救いようがないだろ
男が大量に死んだりカタワになったウクライナで、
イスラエル人が土地買い漁ったり女漁ったり女連れて帰ろうとしている
>>471 そんなことはない
中国人やアメリカ人が戦わなければ、日本満州を乗っ取ったままだっただろ
たんに日本の官僚と新聞記者が煽った満州国が侵略行為だったというだけ
そして侵略戦争の主体だった軍隊の後輩の自衛隊が、憲法をタテに軍事的貢献を他国に押し付けてる今の日本はうまいことをやってるんだぞと宣伝している
はだしのゲンもそういうプロパガンダの一部
望んで行った戦場ならこうなることも覚悟の上だろ
こいつが撃った弾でこうなったロシア兵もいるかもしれん
たぶん近いうちに、こんな人たちにファイティングポーズを決められてしまうんだ、哀れなんだ
絶望しかないよな…視覚失うだけでもキッツイのに手も無いとかもう生きる意味ないよ…
先天的な不全ならまだしも、なぁ
>>196 まだ軍隊みたいなヘルメットしてて草
戦争で脳ミソ失ったんか
>>483 スラブ人をやめて西側に入りたいというウクライナと、そんなの許さねえぞっていうロシアとの戦争だろ
別にウクライナ人、ロシア人じゃなくても軍人なら軍事的貢献の現場で死傷する可能性は日本以外のどこの国でもある
自衛官100人の戦死を避けるために、白人の民族浄化を受け入れてアジア人であることをやめようとしている日本人こそバカじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています