【性加害】今田耕司「過去はノーカンにしません?10年も前の事言われたらどうしようもないですわ」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだの事もノーカンにされるのが芸能人
両親殺してもノーカンなんだし
>>264 昔宮迫と一緒に小雪似の美人をやり部屋に持ち帰って乱暴なプレイしてたって週刊誌に書かれてたけどな
松本は30年前のこと言われたしなあ
実際おまえら30年前のこと言われて思い出せそうか?
おれは無理っぽい
珍走もちゃんと就職したら許されるみたいなアホな空気あるけど
許されるかどうかは別として最低限騒音で迷惑かけたエリア数十キロ範囲のお宅に土下座して回れよな
加害者側が勝手に過去にするとかおぞましいにもほどがある
>>23 小山田みたいにいろんなスレに地道に貼り付ければいけるやろ
人に恨まれるような事するのが悪い
若い頃はバカだからそれが分からんのだろうな
>>69 これくらいが世間の感覚だと思うけどな
法では裁けないから感情でも何も思うなというのは無理があるからな
嫌だなと人間が思ってしまうのは避けようがない
さすがにレイプはあかん
しかし二毛作もあかん
マリエやナギパイの商法はアカンやろ
いじめっ子理論だよな
いじめられた方は忘れないだろうけど
10年償ってきた人がそれを言うならまだ理解しようとは思うけどさぁ
>>137 女はそういう生き物
指摘したとこで話そらして終わり
10年前はコンプラ自体どこもガバガバやったしな・・・
これは正論 こんなこと言ってたら昭和〜平成前半にjkとセックスしてたおっさんみんな逮捕せなあかんやん
今田は呼吸器付けてる女に性的暴行した過去があるしな
>>63 山崎は結婚して子供作るまではロリコンだったと言ってたな
20-30年前のこと持ち出すのは流石にな
嫌儲や2ch時代だって今とライン違うしその頃の事言われてもそう言う時代だったろ
こうなごってだけで逮捕やぞ
奴隷が王様を殺せる社会になったとしてそれが富の再分配にどうつながるかだよな
当時基準でも余裕でアウトだったから
問題にはしなかったがテレビから排除され尽くしたトミーズ雅
そんな昔のことは持ち出して無いぞ
せいぜい5年前だ
PTSDトラウマを引きずって過去と向き合ってる相手にそれ言えるんかwwww
>>23 大竹は今こういうの告白するような立場だろ
知ってる事全部ぶちまけろよ
つまらない世の中になったよな
芸人の女遊びや有名俳優の愛人なんて常識だろ
本当にしょうもない時代になった
それの何が面白いの?
お前らに直接影響有るんか?
>>19 むしろ1番ヤバい奴って話だぞ
あの目つきにサイコパス感を感じられないなら人を見る目が無いと思う
>>423 常識だろとか言いながら何も知らないんでしょ?
>>423 江戸時代の常識かい?おじいさん、今は令和ですよ
確かに大学時代とか飲ませてそのままお持ち帰りとかザラだったしな
リベラル嫌儲としては女性に対する性犯罪は時効の撤廃及び過去の性犯罪への遡及
刑罰も無期刑か死刑が最低ライン
芸人が10年で免責を主張する無法ぶり。安倍が育てたバカ芸人
>>423 テレビの芸人観て面白いと思う感性はもうない
嫌儲民の方が余程俺を笑わせてくれる
お前も暫くテレビを観るのを辞めてから再度テレビ観てみろ何が面白いんだ?と思うようになるから
>>25 イスラエルは今でも元ナチスを捕まえてるぞ
>>433 もうそれがダサすぎてな
ネットで結局テレビの切り抜き見てるから見てるのと同じなんだよ
しかも切り抜きだから全体見たら分かる事も狭い視野の解釈になるから洗脳状態と同じ
テレビ見てない俺かっけーは世界一ダサいって分かって
>>96 その後ちゃんと駐車場の隅っこの硬い土掘って埋めたぞ
法律とかが判断基準なら時効ってやつがあるんだけど、道徳とか倫理ってやつが判断基準だと生きている間は訴求され続けられることになる。
韓国の慰安婦の問題と同じ。
小山田のイジメみたいに
当時は見ていた聞いていた人が殆ど居なかったので大きな問題にならなかった件が
何十年も経って今は仕事もちゃんとしてるのに明るみに出るって恐ろしいな
ケンモメンでも内心ブルってる奴がいるだろ
>>423 そりゃ女遊びなら文句は言わねぇよ
レイプやロリコンは駄目だろ
俺らは少なくとも下半身関連のトラブルはないから安心だな
明治時代くらいだと同じ理由で童貞はトラブル起こさない人間として重宝されてたがその時代に戻るのだろうか
嫌儲って大丈夫なの?
言ってもいない言葉に激怒してスレ伸ばして…
>>1 キチガイかこいつ
10年前だってやってない奴はやってないんだぞ
やった奴は全員刑務所に入れろ
10年前の政権を悪夢悪夢と言い続けた元総理(暗殺済)だっているんですよ!?
底辺中卒はやっぱりダメだな 大人になって知性教養がないのは哀しい情け無い
ワイドショーで中居トラブルの話題になった時、かなり動揺してたように見えたな
ツイッターにまだ映像あるんかな
聖人君子が言うならまだしも過去掘られて一番ダメージデカそうな奴が言っても
>>437 テレビの切り抜きってどっから出て来たか分からんのだけど
嫌儲民はテレビの切り抜きでは無い
今の芸人って放送作家が台本を作り進行し収録編集をしてる笑いだろ
昭和みたいに生放送で人を笑わせないと食いっぱぐれる状態ではない
ネタの為なら女遊び愛人作るのも良いだろうが時代が違う
テレビが面白いと言うのならテレビを観てない俺にも笑えるテレビの切り抜き一つでも持って来い
そもそもノーカンかどうかを決めるのは加害者じゃないだろ
時代は変わるからな
昔は大丈夫だったことでも時代が進めば大丈夫じゃないこともある
宮迫って
大して悪い事してないのに
追放されちゃって気の毒だよな
ノーカンでいいと思うので、 やったこと されたことを全て公にすればいいと思う
30年前ならまあ…って感じだが10年前だともうアレだろ
>>304 昔もそんなもんだぞ
企業の不祥事やら事故のその後みてみろよ
なあなあで終わりだよ
法的に時効が成立する期間ならノーカンで良いけど、10年前でノーカンは無いわ
アカンよ?
公の前に出るってことはそういうこと
子供が見てるんだから
おまえはアウト
>>23 これ当時でも普通に犯罪告白ギリギリレベルだからな
13歳未満だと同意あってもセックスしたり猥褻行為したりしたら強姦罪強制わいせつ罪なのは昔からだし
だから「小」学生だったら一発アウトだからそこだけは
さすがにボカしてる
コカイン吸ってたピエール瀧とかなんともなくね? 被害者がどこにもいないのに…
まあ過去はノーカンでいいだろ
それ言い出すと10歳や12歳の少女に多産DVさせてた戦国武将も糾弾しないといけなくなる
やった側は10年で忘れても被害者側は死ぬまで忘れないもんだよ
>>469 おまえの今のほうが良くなった…に反論してるんだが
(´・ω・`)
性加害問題に関してはどこまで遡求して叩くべきかは悩みどころではあるよな
松本は8〜10年くらい前の話だよな?時代から考えて俺は実は結構叩きづらい微妙なラインに思ってる
>>1 ソースを出せ
本当に発言してたら今なら総叩きだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています