【性加害】今田耕司「過去はノーカンにしません?10年も前の事言われたらどうしようもないですわ」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480 反省してないなら何十年でも消えないだろ
そのままの精神なんだから
オイラに体罰与えた教員訴えれるって事?20年前だけど
殺した1秒後に「こんな過去のことはノーカンでしょwww」で無限に犯罪でるるのいいっすね
80年以上前の戦争中の出来事だからといってノーカンにはできない、
という発想が社会に根付いていたならば許されないだろう発言
ここはジャップランドなのだ
トミーズのあいつが関西ローカル番組にしかでないのは
あの件をネットでたたかれるからかな
・「騒ぎすぎだ、何も起こってないし他に誰も言ってない」
→「今は一丸となって発生した問題に対処すべき時である、責任追及などと騒いで邪魔するな」
→「いつまでそんなこと言ってる、もう済んだことだ」
これでやすやすと封殺される
>>423 志村やタケシ、火野正平みたいな遊び方なら現代でも「まあ○○さんは仕方がない」みたいな扱いになるんじゃないでしょうか??
要は女性をモノ扱いするかしないか、女性に恨まれるような遊び方をするかしないかだと思います。
>>478 そうか…
頭悪くてすまない
ほんとうにすまない…😔
今田は予防線張ってるつもりなんだろうが
捲るまでもなくお前もアウトだろw
鑑定団は人選間違ってるな
紳助今田の次誰になるんだ
今田なんて叩けば埃だらけなのに
もはや大御所MC扱い
80年前の戦争で色々言われ続けてる国でなぜそれが通ると思うのか
>>496 21世紀も四半世紀過ぎたこの令和の現代ですらこういう事が起こるんだから
ましてや戦時中
ましてや人間扱いしてなかった三国人
これで誰が日本の言う事信用してくれるんだよ
>>23 昔の話とはいえ病院の話はやばいだろう…
こんな人がNHKとか税金入ってる仕事してたらたまらんのう
芸能人なら何やっても許されると思って生きて来てなきゃ過去掘られた所でなんも困らんやろ
10年前なら大丈夫だけど20年前は無理だ
ってか一般人でも叩いてホコリでない人いる?
今回は示談済でもこうなったけど、兼近日村をみるに時効は充分有効だろ、そっちがノーカンとか言い出したらそれも危ういぞ
ジャニー事件の事例みればさ 50年前でも言われるよ心の傷は残るからな
ニュースのコメンテーターが芸人だらけになっている時点でジャップらしいよな
素人が我が物顔で意見して責任はとらない
コンプライアンス的におまえを新規TV番組に使う事はできん
女性軽視する企業が生き残れると思います?
今田くんが企業立ち上げてさ女の客なんていらねーよで物売れると思うの?
家庭持ちなら女性軽視企業の製品を奥さんが買うの反対されると思うよ
>>486 トミーズのあれが一番気持ち悪いな
関西住みだけどもう顔も見れない。生理的に無理
こうじ
この名前は性犯罪者になる名前
女に異常に執着して、人間性はクズ
それが、こうじ。名前これから付ける奴はやめとけ
女はそこまでしなくてもセックスにありつけるから
こういう事態になってる
世界はこのトリックに気がついてない
>>480 中居も松本も刑事事件どうこうじゃなく「人権侵害」の話だから、当時も今も関係なしに駄目だと思うぞ。
女性をモノ扱いしたかどうかの話だからな。ファンと同意の上で未成年淫行したのとは話が違う。
>>506 被害者とされる人がどう受け止めているかが重要なんだよ。
兼近の被害者(売春した女性)は自分が用心棒を頼んだから兼近は悪くないと言ってるし、日村の被害者も良いお付き合いだったし年齢を誤魔化していたのは自分が悪かったと言ってる。
>>523 なるほど
そういう風に見ると男はどこまでいっても不利だな
手を出したら負けまである
てことは風俗が最強だなw
怪我を負わせるような行為は論外として、あまりにコンプラコンプラうるさいのもなぁ
今から考えたら日村がノーダメージだったのってすごいよな
>>40 わんちゃんたくさん飼ってて潔癖は無理だろw
今の大物芸能人で過去掘られたら一番ヤバいのは今田だからな、知らんだけで中居みたいなのもいそうだけど世間がまだ今田の昔の事覚えてるのにようこんな事言えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています