立花孝志、またデマを流布「竹内県議は逮捕されるのが怖くて自ら命を絶った」 兵庫県.警が否定 [973384898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立花孝志氏「逮捕が怖くて命絶った」と投稿も兵庫県.警は完全否定 竹内元兵庫県議の死亡
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6526462 >>436 既に稲村の件とかで刑事告発されてるしもう実刑は遅かれ早かれだよ
だから無限立候補編で時間稼ぎに走ってる
>>439 いつまでもそれやれるかね。
本人の気力、体力、資金…。
応援させられるN国信者が消耗して離れてくのが最初かな。
こいつ本当どうにかせえよ
デマを信じる奴が一定数おるって分かっててやってるやん
>>375 自分が関わって人死にまで出てるのにこんなアホな冗談言うとかどっかおかしい
ろくな死に方をしない方向に自らやりまくるスタイルだが、良心とかねえんか?
こいつの親の顔が見てみたい
99いい事してるのに1誤情報で必死に叩いてるのは滑稽 立花はパヨクによっぽど都合が悪いんだなw
>>1 正直言ってこいつの言うことをいちいち取り上げて拡散する人間も共犯だよな
信じるヤツは論外だけど
もはや何が正しいかじゃないんだな
オールドメディア批判して鬱憤晴らして
人を死なせといて、何とも思わない人間のクズがいる
逮捕するしか終わらないでしょ
暇空、立花、西村etc...信じちゃってる知的弱者、死ぬべき馬鹿です(笑)
×竹内はネットで誹謗中傷されました
◯竹内がネットで誹謗中傷していました
まさにIt's Media.
https://i.imgur.com/Kd0zj5U.jpeg 立花ひとり潰してもその支援者まで潰さないとダメだろとは思う
>逮捕されるのが怖くて自ら命を絶った
でもこう考える人がいてもおかしくね?
本人も仲間の議員も県民の批判に対してなにも発信しないからいけないんじゃね
謝罪動画の小刻みな背伸び運動が不気味すぎるよ…
あなたの番ですの西野七瀬のストーカーのキチガイも同じ動きしてた
これなんなん?
お前らなんだかんだ言って立花が気になって仕方ないんだな
常識的な人だったら、警察がデマ認定してるから立花は嘘ついてる!って思うんだけど
扇動されやすい人はSNS見て賛否両論あるとか思うんだろう
恐ろしい時代がきたな
>>458 警察が常に正しいというつもりもないが嘘しかいったことない奴のことなんで信じるのかよくわからんな
これはガーシーにもいえる
立花信者を野菜に例えるのは
キュウリ🥒やナス🍆に失礼では?
それってあなたの意見ですよね?で終わりなのに
音符メディアが執拗に宣伝するからこうなる
しかし、立花に弱みを握られてる人間が警察幹部にいたりでもするのかねえ
なんでいつまでも放置してるのかわからない
>>455 まず竹内に対する訴え自体がないんだよ、文書偽造は誰かが訴えて初めて訴えられた側が被疑者になる
訴えがないなら逮捕はありえない
ネットでちょっと誹謗中傷されて自殺したオカマ野郎だしな。
ケンモメンがyoutubeのスポンサー叩かないのはなぜなのかw
このデマは都合の良い方に世論を誘導するための完全な作り話なのか、それともそういう情報が寄せられたり見聞きしたのか、そのあたりを知りたい
>>470 確証はないけどたぶんでっち上げじゃないかなあ。
多少は話を聞いてたとしても都合のいいようにねじ曲げてくタイプだから。
竹内に刑事事件になりうる疑惑自体がないから完全に捏造だよ
自分の思い込みをあたかも真実のように話すw精神障害 立花孝志
>>473 最近は政治家とかYouTuberというくくりじゃなくて、病気とかウソつきとかカルト的支持者とかの視点で見てるなあ。
>>470 お前が馬鹿すぎ、まず竹内を犯罪者と訴えた人は誰もいないから逮捕もクソもない
>>475 読解力と想像力が著しく欠落したゴミウジだろお前
第三者が流したデマを信じた可能性
:::::::: | 竹内がやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は既得利権者の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| 選挙後に死亡とは │
| 百条委員会の面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ (´・ω・`)
井戸 奥谷 丸尾 県庁職員
>>476 誤魔化してないで質問に答えろ、誰が竹内を訴えたんだ?
1)誰も訴えてない
2)◯◯が訴えた
やましい事した奴が自死しただけ
自分は正しいと思っている奴は自殺しない
だから立花のはただの演技
>>473 立花は憶測の部分は憶測だと分かるように発信してるぞ
お前がちゃんと見てないだけ
取調さえれてる明日逮捕されるとか言ってるキチガイだろ
>>480 10年で10人不倫と政見放送やポスターでデマ撒き誹謗中傷した立花
逮捕されないとね
デマ撒き誹謗中傷におまえも加担したなら自首しとけよ
ゴミ野菜
>>482 不倫云々は要するに「県民局長自身に問題があり、かつ自死の原因となった可能性がある」だから10人が1人になったって結論変わらんよ
因みに細かい間違いがあっても本筋が合っている場合は名誉毀損にならない
>>483 不倫は1件も確認されていない
阿呆野菜は未だにデマ撒き誹謗中傷する人外のゴミ
立花支持者って別に立花が真実を言う人とは思ってない
中にはそういう奴も居ると思うが
それは単に可哀想な人で
問題は面白がって支持してる人間
こいつらは本当に品性が下劣な連中
奥谷氏の家に凸ってた時に周りにいて
ヘラヘラ笑いながら拍手してたカスどもな
>>478 思い込んだら他人の意見が見えず何も受け入れられなくなるんだな
>>476 を読んで誤魔化してると捉えてる時点で読解力も想像力もないんだよ
>>487,488
オマエぼっちのニート?
何言ってるのかわからない、わかるように書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています