【謎】👩女子小学生は男子より勉強できるのに、JC・JK頃から男に成績で抜かれる理由⤵︎ [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9 :エッヂの名無し [] :2025/01/19(日) 15:49:07 ID:DziPep/Uy [y] [.894]
女性蔑視の意図はないけど子供の時のほうが女の人は賢い気がしてくる
12 :エッヂの名無し [] :2025/01/19(日) 15:52:22 ID:b3CnlyLRf [f] [.387]
>>9 中学生頃まではせやな
特に小学高学歴は顕著やと思うわ
14 :エッヂの名無し [] :2025/01/19(日) 15:53:57 ID:ahTll8KWV [V] [.601]
なんで女って急におかしくなるんやろ…
男は全員精神年齢中学生!w
とか言われるけど女は高校入ってから精神年齢退化するよな
https://bbs.edd;ibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1737269228/
女をあてがえ論、女が逃げられないようストーカー化したあげく共同親権制度推進、自分を選ばないという理由で一般人や無名の女(たぬかな人権発言)を探し出して無数の批判やまとめを乱立
素人もの、盗撮もの、無数の風俗店、未成年買春
全て男
男さんの3次元女への執着はすごいねえw
言うて大学受験の成績でみれば女性のが得点高いからいうほど逆転してないじゃん
中高で落ちこぼれる女に注目してもっと数の多い落ちこぼれる男の方軽視して考慮してないだけじゃん
男はチンポの反応した女から知らん女でもシコるし買うし痴漢盗撮ナンパするけど
女は男を身長収入地位肩書人気者ポジションなど他者からの評価で選ぶ
だから低IQの男は低IQの女より分布が厚い上に、まともな職や収入を得られないから当然余るが(低身長は普通のスペックでも余る)、性欲だけは人並みにあるからポルノと現実の区別がつかずに「女はチンポ入れたらものにできる」とネットで連呼する生態が可視化されるようになった
@
男女のIQスコア分布は、男性の方が両側のテールがやや厚くなる。低IQの男女比は約1.5:1、分布の上位 2%の高IQ(IQ130 以上)では男女比は約1.4:1、上位0.1%(IQ140以上)では2:1 をやや超える。同様のファクトに言及して、サマーズがハーバード学長の身分を追われてキャンセルされたのが思い出される。
https://i.imgur.com/n835Xcn.jpeg >>558 >なんで二次元の話ししてるんだ?
リアルとフィクションをそちらがごっちゃにしてたので
>性加害も女をあてがえ論も伴侶が逃げられないようストーカー化するのも共同親権制度をごり押しするのも男に偏る上に
別々の議論をちゃんぽん化して語るべからず
>性加害
一部をもって汎化するなら、女によるそれがただちに反例となる
>あてがえ論
同上
>伴侶が逃げられないようストーカー化する
同ry
>共同親権
子供どろぼう予防をせねば
国際婚した他国の人もその異常性には言及しており、むしろ現状偏っている
>女に執着する余り木嶋佳苗やりりちゃんみたいな得体のしれない無職売春婦に大金貢いで笑い者になるのも男だからね
つ >ハーレム男をry
>性差を認められないLGBTQが世間で総スカンなのも同じ
ならば性差を認められたし
体が小さく力も弱い
二次性徴が相対的に早いため、一時的に優位に立つも成長とともに捲くられる
これら女のリアルなさがを認めないからスレ内からは総スカン
男はチンポの反応した女から知らん女でもシコるし買うし痴漢盗撮ナンパする
成功者やハイスペ男性でも性欲で失脚したり変な女に捕まるのは珍しくない
一方で女は男を身長収入地位肩書人気者ポジションなど他者からの評価で選ぶ
だから低IQの男は低IQの女より分布が厚い上に、まともな職や収入を得られないから当然余るが(低身長は普通のスペックでも余る)、性欲だけは人並みにあるからポルノと現実の区別がつかずに「女はチンポ入れたらものにできる」とネットで連呼する生態が可視化されるようになった
@
男女のIQスコア分布は、男性の方が両側のテールがやや厚くなる。低IQの男女比は約1.5:1、分布の上位 2%の高IQ(IQ130 以上)では男女比は約1.4:1、上位0.1%(IQ140以上)では2:1 をやや超える。同様のファクトに言及して、サマーズがハーバード学長の身分を追われてキャンセルされたのが思い出される。
https://i.imgur.com/n835Xcn.jpeg >>565 添付の典拠を示されたい
また、主張とそれの因果も不明
理由は簡単で女同士が固まっていると、バカな女に引きずり下げられるからだよ。
>>560 > 男さんの3次元女への執着はすごいねえ
そりゃ3次元の女性じゃないと子供産めないし当然じゃん
>>569 生殖以外では生身の女体がいらないはずだが金出したり逮捕覚悟で女体を求める
それくらい女体に依存するのが男
>>571 生殖、性的な不均等が無ければ性犯罪は相当減ると思うよ
>>571 それは逆も然りでは
生殖のためにホストに狂い、金を出したり、あまつさえ罪を犯すというのか
女風がサービスとして成り立ちうるのはなにゆえか
なにゆえ女用のAVがわざわざ作られてるのだろうか
>>573 射精産業に比べたら極僅かなガイジ女向けの市場市場、それも有名店だの人気ナンバー1といった肩書がウリのホストと
目についた女なら知らない女でも顔が見えない女でもシコるし買ったり盗撮や痴漢する下記の男全体の傾向でDD論が成り立つわけがないんだよね
避難所の病気の子供を抱えてたり身寄りがない女子供や虐待されて家に帰れない未成年立ちんぼや障害者や病人やメンタルの弱った女性などとにかく弱ってる女性を見たら無差別で狙う
もちろん自分が勤務する学校や塾や施設の未成年に手を出すのは当たり前
通学のJKJC満載の電車やバス、女性専用のスペース、果ては産婦人科や乳腺外科に侵入する事件が絶えない、便槽に潜り込んだりカメラ仕掛けてどんなのでもいいからとにかく女が尻出すまで待機し続ける、ネット上でも女が多いコミュニティやコンテンツに居座る
エリートや成功者でもチンポが悪さして失脚したりクズ女に捕まったり貢がされたり殺されたりする
顔も名前も知らない相手でも女というだけで発情するのが男
だからおかず用に知らない女の動画や画像を収集して容量不足になるし、更にやるのが目的でナンパや買春や痴漢盗撮など性加害しにいく
女はパートナーができてから性欲や生殖欲が発動するから逆
あと男向けのAVというかシコ用コンテンツは正規のおキレイや女優だけでなく企画用や素人てんこ盛りだからね
少数の人気者しか受け入れられない女向けコンテンツとは違う
女子の精神年齢が高いってのもほぼデマ
穴側つまり女は幼少期から大人の男と受給が成立するという構造なだけ
自分がチンポコを入れつためだけの筒であることに気づくから
小学生くらいまで女子って真面目だなーって思ってたのにな
いつの間にか勉強もせずにジャニーズだのなんだのしか言わなくなる
小5くらいの娘が凄いしっかりしててお嫁さんにしたくなるよ
>>574 >射精産業に比べたら極僅かなガイジ女
それはそちらの主観的認識可能な現象であり、ただちにことの全体や本質を意味することとはなりえない
>>574 >人気ナンバー1といった肩書がウリのホストと
>下記の男全体の傾向で
ホストの対になるのはキャバではないのか
「ごくわずかな」にとどまらず、「ガイジ」とまでも吐き捨てながら、犯罪者を引き合いに出して健全アピる心理やいかに
当該の行為を「男全体」がしてるとするならソースよろ
女側には特殊化を用いて、男側には根拠も示さず汎化をするのはフェアではない
>>574 >未成年に手を出すのは当たり前
つ >女側には特殊化を用いて、男側にはry
同じ理屈をもって下記に適用するならば、「小学生男児に『胸を吸わせ、その様子を動画で撮影、保存する』『男児の住む他県にまで足を運んで、性的関係を持つ』」ことが、「女"全体"の『傾向』であって『当たり前』」となるが、これに納得できようか
つ >小学6年生の男児にわいせつ行為をした23歳のシングルマザーに有罪判決
>>574 >通学のJKJC満載の電車やバス
>エリートや成功者でもチンポが悪さして
>顔も名前も知らない相手でも女というだけで発情するのが男
同上
主格を「マンチョ」に置換するだけ
「男」と「女」を入れ替えるだけ
>>574 >女はパートナーができてから性欲や生殖欲が発動するから
女風やAV、更には淫具の豊富さたるや
仮に上記が真ならば、これらが商売として成り立つ事実と矛盾しまいか
なにゆえ「千摺り」に対し「万摺り」なのか
その意味を改めて考えられたし
>>575 それはそちらの主観的認識可能な現象であり、ただちにことの全体や本質を意味することとはry
男はチンポの反応した女から知らん女でもシコるし買うし痴漢盗撮ナンパする
成功者やハイスペ男性でも性欲で失脚したり変な女に捕まるのは珍しくない
一方で女は男を身長収入地位肩書人気者ポジションなど他者からの評価で選ぶ
@
https://i.imgur.com/n835Xcn.jpeg 男性向け風俗市場の規模、レビューの数、女体を使って射精するシステムしか存在し得ない
女体とセックスに依存するのは男
657 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:09:21.27 ID:g2zafxpTF
ちんちんの変わりは電動こけしという上位変換があるけど
オナホはいくら進化しても風俗まんこみたいにアンアン絶叫したりフェラしてくれたりおっぱいや尻をプルンプルンさせてくれないからな
だから男向けの風俗は山ほどあるのに一般男性のちんぽには需要がない
無数に存在する風俗レビューで感度やサービスや肌触りや具合やスタイルなど、事細かに明記して生の女体との交わりに固執するのは男なんだよね
女は肩書や知名度や収入というセックス関係ないスペックで選んだり、顔やプロフ見る前に足切りするからな
675 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:16:10.52 ID:gn1eIANr0
あと生身の女体でも、金で買っている限り男は満足出来ない
女を所有してなおかつ酷使しても死ぬまで従順に奉仕してくれる無欲な女を求める
若い頃に結婚した普通の夫婦でも、夫が癌で余命宣告されて妻が夫の趣味の料理レシピスクラップブックを断捨離しただけで無数の男が糾弾するのだから、金目当ての女との生活に耐えられるわけかない
女が男に尽くす気質の九州でも結局男が際限なく増長して奴隷化するから離婚率が上がり、男だけが女の離別を許さずストーカー化したり共同親権を推進したがる
685 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:22:29.85 ID:gn1eIANr0
女はセックスよりオナニーの方が好きなんだと思う
だからやれない美人よりやれるブスの逆で、やれる弱者男性よりやれない2次元や芸能人のイケメンになる
震災前に801板にいたけど、ご自愛なんとかいうオナニー情報スレが常に回っていた
ちんぽ同士の絡みでオナニーするんだって思ったな
697 安倍糞三🏺 (アウアウウー Sabf-G6QU) 2024/10/28(月) 18:27:50.51 ID:aRWmmwjba
>> 685
確かにそうだな
女性向け風俗でも男セラピより女セラピやレズ風俗のほうが人気だしな
女も男と同じくらい異性とのセックスに飢えていると勘違いしたハッタショが大損してる
逆に、アクセス分析ツールのsimilarwebで調べてみると、2021年10月時点でcity heavenの月間訪問数は9,000万、kaikaの月間訪問数は8万となっており、だいたい1200倍くらいの開きがあります。
また、「女性用風俗はユーザーの数に対してお店が飽和状態になっている」と言えます。これは多くの女風関係者が肌感覚で感じていることと合致すると思います。
>>582 男の性犯罪に比べ、誤差レベルでしか発生しないのが女のショタ犯罪
しかも女向けにショタとやれる情報を交換するコミュニティもショタポルノを提供するプラットフォームも需要が存在しない
>>589 続き
だからネトウヨやアンフェ女も含めて全ての女がリアルの男を警戒するし性加害叩きするし過激派フェミをリポストするし男女別、女性向けスペースを求めるけど
リアルの女は誰からも警戒されない
風俗に行く男「女まんこおっぱいまんこまんこまんこ射精ドピュドク」
風俗に行く女「お触りクンニで十分です、女のセラピストの方が人気です、そもそも膣イキしないので」
"女性用風俗でできる基本的なサービスついて
女性用風俗では、さまざまなサービスが受けられます。サービス内容はお店によって異なりますが、基本的には以下が含まれます。
【女性用風俗で受けられるサービス一覧】
パウダー性感・オイルマッサージ
キス
全身リップ
指入れ
クンニ"
これだけ差があって「男も女もどっちもどっち」と主張するチー牛キモヲタが「女は俺等じゃなくてDQNを警戒しろ」と主張してもそら説得力に欠けるね
性犯罪は幅広い犯罪を包括する概念であるが、その中でも特に代表的かつ重要な犯罪である不同意性交等罪と不同意わいせつ罪の認知件数は、警察庁が発表する犯罪統計によると以下の通りである[5]。
いずれの犯罪においても、被疑者の99%以上が男性であり、逆に被害者の97%程度が女性である。
風俗ユーザーの男女比1200:1なのが凄いな
しかも男は必ず射精に至らせないと許されないし
デマだろ
大学医学部入試なんて、男子に下駄履かせないと女子の人数が多くなっちゃうって大学自体が証言してただろ。
子作りのしかたを知ってしまったら
女からメスに変わらざるをえないからでは
なんというか勉強やってる場合か、みたいなw
男はオスになるのが遅い人が多すぎなんだよねw
>>595 低IQ及び犯罪や大学中退でドロップアウトするのは男に偏っている
男は成功者でも性欲に狂って失脚したりお縄になったりクズ女妊娠させて捕まったり金だけ取られて捨てられたりする一方で
女は男を地位肩書所属先身長など社会的評価で選ぶので、男だけが身長や収入とマッチング率が比例
女の穴モテは男にはないから、世の男は女にモテるために必死に受験勉強や仕事を頑張り女が飛びつく金やステータスや人脈を手に入れ、岡田斗司夫や吉田豪みたいに女をお姫様扱いして長時間クンニさせたり必死に金と労力を割くのに
余った低IQ男だけがポルノ依存症でポルノと現実の境界を見失い「女はチンポ狂いだからチンポ入れたらモノにできる」と連呼するしかないんだよ
@
https://i.imgur.com/n835Xcn.jpeg >独立行政法人の労働政策研究・研修機構が行った「大学等中退者の就労と意識に関する研究」によると、男性が69.1%、女性で30.1%の割合。
【速報】認知症の夫に一日に何度も性的行為せまられ、うつ病を発症 殺人罪に問われた75歳の女性に執行猶予付き判決 「誰にも相談できなかった心情は理解できる」(ABCニュース)
読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp 夫婦生活を20年以上拒否された50代男性(上)うつ発症、自殺願望も | ヨミドクター( ...
裁判の中で検察は、男が妻に16年前から肉体関係を拒絶されていたこと、金銭の使い方に不満を感じていたこと、食事の準備をしてもらえなくなっていたことなどの怒りから、6月に妻が自宅のダイニングキッチンで倒れているのを見つけたものの、「そのまま死ねばいい」と放置。「死んだ後の妻を放置するのはこれ以上ない仕返しだったと思う」と男が話していたと指摘。
検察側からは、
妻の尊厳を著しく損害したものである。被告人が買い物をしている際などにも通報することは容易であったこと。被告人は、妻の遺体を1か月以上放置したため遺体が黒く腐食し、虫がたかっていた。被告人の行動は息子、妻の兄に対して心理的な傷を与えた。妻に落ち度はなく、憎しみや無関心により、認知症に気づくこともできなかったことなど、被告人に理由があると思われるとして、被告人の行動は身勝手で残忍であるとして懲役1年を求刑しました。
>>589-590 つ暗数
それはそちらの主観的認識可能な現象であり、ただちにことの全体や本質を意味することとはry
文化的、社会的背景が異なることを当該議論の前提に置き、これまで散々主張を展開しておきながら、男側には適用しない自分都合のダブスタすぎではあるまいか
>>596 添付した画像の対象グループは?サンプル数は?サイズは?繰り返しだがたしかな典拠を示されたい
そしてそちらの主張との因果も不明
>>597-600 つ >女側には特殊化を用いて、男側にはry
つ
>>582 これ単純に男児は2年ぐらい発達が遅いんだと思う
男児と女児で小学校の入学から少しずらした方が良い
嫁さんにセックス拒否されて殺すわ
動物や知的障害者にレイプや性加害するわ
女を買いに公衆の面前の都心や海外までゾロゾロ出かけるわ
爺さんにフェラされたら全員射精するわ
「統計によると男はみんな10代が性対象!ババアは用無し!」宣言するわ
男は日頃これだけ性欲に狂ってますアピールしてるのに
女の冷めた視線に突然反応して「男は冷静で理知的で論理的思考をする生き物!女の方がセックスとチンポ狂い!」と発作起こすよね
俺より勉強できる女子なんて小中高大どこにもいなかったが
子宮に栄養回すから知能の発達が止まるんだろうな
男は身体とキンタマの発達が連動してるからあんま関係ない
嫌儲でここまで女性差別まみれなことが怖いんだが
リベラル板としての役割は終わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています