【悲報】アメリカのティックトック禁止法、一日で廃止、サービス再開wwwwwwwwwwwwww [269899796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309 こうやってちゃんと過去のニュース覚えてる人間ばかりなら世の中もうちょっと良くなるんだがな
>>310 そういうのものさ、TikTokだけ見てそんなこと言ってたら何も見えてないぞ
中国憎悪で凝り固まったユダヤの犬ルビオを国務長官にするのに対中融和なんてねーからwww
つい先日岸田がアメリカに呼びつけられて「アメリカのためによく尽くした」と売電(ブリンケン)にお褒めの言葉を頂戴しただろ
だからといって新日鉄の買収について何か優遇してくれるなんてことは1mmもない
同様にこれも単にトランプにとってTikTokが票田としてプラスに作用しているから生かしておきたいという現在の都合によるもので
この件で中国に対する政策がどうのなんて測れると思ってるなら
そんなバカなことを考える前に新国務長官、中国憎悪のキューバ系アメリカ人について知ったらいい
中国とキューバを憎むために生まれてきたような奴だ
就任式にTIkTokのCEOが招待されてた時点で答え出てっだろ
数日廃止してトランプに得点を与えたバイデンがアホ
何故かケンモメンはTikTokやらないよな
俺のことなんだが
>>321 一時期YouTubeのショートは見てたんだが猫ちゃん動画とかしか見てないはずなのに石丸とか国民民主党を持ち上げる動画とか中韓叩きネトウヨ動画とかが流れてきて洗脳ツールだなと気づいてやめたわ
tiktokも似たようなもんだろう
だから俺がここで何千回と言ったじゃん
アメリカの大統領は独裁者になれるから、なんでもできる
裁判所とか議会とか関係ない
米国世論を誘導するためのスパイアプリなんだろ?
どうすんの?
野放しでいいの?
何がしたいんだ
ネトウヨさんがバイデンバイデン念仏唱えてるのが笑うwwwwww
トランプのおかげw
株50%よこせって言われてるのにw
アメップ「くそバイデンの悪法やめたトランプさんまじ最高!」
これなんなんだろうな
関税はかけるけど厳しくしませんって中国企業もアメリカで現地生産しろってことか?
製造業回帰の主張にも矛盾しないし
トランプ「ドナルド・トランプの始めたティックトック禁止を阻止したぞ!」
馬鹿すぎて草
アメリカがtiktokを禁止したがるのは
イスラエルを擁護するためね
そんなのわかってるよね?
アメリカでトランプ支持してる有名メディアはFOX、X、Truth Socialとtiktokだけその他は全部民主党に献金しまくり、トランプ規制の民主党メディア、その中でもアメリカ人だけで1億7万アカウントあるtiktokを失うのはトランプにとっても超痛い訳
ネトウヨ「tiktokは中共製のくそ!」→「tiktokは素晴らしい!」
そんなにTikTok人気なの?
日本だと全盛期過ぎてるでしょ
たまに見るけどおっさんだからアプリは入れてないんだが認識として
アイドルのマネしたりして踊ってる自分を短時間で皆に見てもらうためのツールって事で合ってる?
マジでくだらねえ
ほんと庶民ってゴミ以下の存在なんだな今の世の中では
ヤフコメのジジイアノンたちがトランプは持ち上げたいけどTikTokは叩きたいジレンマで困惑してて草
トランプのおかげでどんどんアメリカが正常に戻っていくな…
バイデンの滑り込み嫌がらせ退任って次期大統領選にも悪影響がありそう
>>338 いや、昔はTikTokにトランプ嫌いが多かったからバチバチの私怨やで
>>307 何言ってるん?トランプと共和党支持者は一体だとも思ってるんだ
そんなんだからニチャァとか口から出ちゃうんだよ
口臭そうなジジイ
低知能ガイジが顔真っ赤にしてて草
恥じて死ねよクソジャップ
本当にアメリカはマッチポンプが好きだね
アホくさいわ
まあわかりやすく「腰砕け」だよね
多分関税関連や補助金関連も威勢のいいこと言っていつのまにか撤回とかそんなんばっかりになるんだろう
中国「チックトック作ったよ」
米国民「おー便利でええやん」
米国政府「GAFAM脅かすから米国で禁止するね、嫌なら米国に売れ」
中国「あっそ、誰が売るかよならサ終するわ。終了理由もお前ら政府のせいって通知しとく」
米国民「ざけんなクソ政府!!もう投票しねぇ」
米国政府「撤回します」
トランプをずっと支えてきたイスラエル人キレてるんじゃないの?
もうトヨタベゾスザッカーバーグあたりからいくらでも強請れるからどーでもいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています