バイデン政権財務長官「トランプ就任する前に予算全部使い切っときました🤗トラさん債務削減頑張ってね」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャップメディアがトランプは批判できるのにバイデンはしないのほんとリアルよな
その時点でトランプのほうがだいぶマシなんだ
ったく安倍じゃねーんだからさバイデンよォ
予算1-12で立てるから使い切ってるだけじゃねーの?
予算ギリギリで政府閉鎖危機はアメリカではいつもの事だぞ
トランプは安倍と一緒の運命辿るだろ
半年持つかな?
大人がいじめをするんだから子供のいじめなんてなくなるわけないわな
国内の火事放置してウクライナに最後の予算全部使う始末だしやばすぎ
>>70 バイデンとかいうド畜生は殺されないのに?
不思議だなぁ🤔
>>1 バイデンの時も債務上限引き上げやってたよな
財政ガバガバすぎて大丈夫か?
ジャップメディア見てるとトランプを選んだアメリカ人を陰謀論者とか極右とかバカにしたようなプロパガンダ報道してるけど普通にバイデン選ばなかったの賢いとしか言いようがないわ
トランプが素晴らしい大統領だとは口が裂けても言えないが二択でバイデン選ぶよりは断然マシだろう
もう日本に25年前の郵貯資金無いぞ君等が裏でガメたんだし
債務上限引き上げなんて、毎年の揉めてんじゃん
オバマのときなんて共和党が全面反対して半月近く政府機能が停止したし
>>79 バイデンは選挙を撤退したのでそもそも候補者ではない
民主主義:
「人民の代表」と言い張る人たちによる独裁制
例:🇯🇵、🇨🇳、🇺🇸
共和主義:
独裁は許さない、権力は分散、決定は話し合いで
例:欧州各国、途上国でも「民主主義」がつかない「共和国」
>>76 戦争屋でジェノサイドに加担してさらに薬中レイパー破壊工作員の息子恩赦してるド畜生だが
高金利なのに国債乱発
財政赤字という意味ではバイデンは安倍晋三より酷い
というか歴代大統領でおそらく最も酷い
トランプも債務上限停止求めてるけどな
共和党の一部が反対するんよね
>>70 安倍晋三=米民主党だから
お前の期待は逆にオバマが山上されると思うよ
トランプも大変だな
いきなりデフォルトから始めないといけない
>>92 それは債務残高のグラフじゃねえだろ
そのぐらい区別つかねえなら無理すんな
>>99 上限上がる度に使い切ってんだからほぼイコールだろうよ
トランプはコロナ入ってグンと伸びてるけど、バイデンに変わった後はもう関係なく伸び続けてるやん
https://ecodb.net/country/US/imf_ggxwd.html#google_vignette
>>102 誤解を招く様な書き方をしたのであれば謝罪をしたいと思っております
>>89 世界の警察やめたらアメップの価値ない
後者はどうせイーロンが広めたデマだろ
>>96 はいはい🏺ンプ
>>85 すまない
そこは文脈からバイデン政権とか民主党という風に解釈してほしかったわ
>>105 がっつり証拠があったから息子を恩赦(笑い)する羽目になったんだがw
>>108 しかもご丁寧に期間指定で今後発覚するあらゆる罪もまとめて免罪するとかいう荒業
日本左翼は結局最後までクソバイデンを擁護し続けたんだから(特に町山)もはやこいつらに信用性はない
イーロン・マスクが年間予算30兆円削除するから余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています