【安倍悲報】「豚丼」普通に定着してしまう…😭 [475166418]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951 「敵」が盛り上がってるとイラつくっていう豚丼の習性がまんま自分の首締めてんのが笑える
チー牛と煽られて豚丼と返すとかこの板の住民はそこまで幼稚でセンス無いとは思いたくないな
>>955 つまらんこだわりあるなら
チー牛も豚丼もNGワードにすれば良いだけ定期
バカが一掃されるぞ?
自分が消えるから無理か?
>>955 元はチー牛を連呼してるツイフェニのSNSが掘られたら、
別垢でやってる推し活の写真に自身のご立派な 豚足 の写真が写っていたので、
さすがに豚足はかわいそうなので豚丼やチーズ豚丼と言われたのが始まり
なら豚足の方がご希望かな?
ツイッターでチー牛連呼してるデブ女がいたから祭りになってるって何度も言われてるのに
チー牛を叩いているのは男なんだって延々言ってるやつすげえよな
もう現実より自分の思い込み優先しちゃってるじゃん
>>710 豚丼にはこれが無いな
女憎しでついていけないわ
>>965 女尊男卑の日本で甘えた生活をしてるせいで漏れなく心は肥えてるから、
そこに心だけでなく体まで肥えたのが混ざるだけなのでどちらも豚丼で問題ないだろ
カツ丼も豚丼だろありがたがって食ってた物が豚だったって結構あるよ
>>962 じゃあ豚丼と思われてるアホのせいで豚丼がさらにアホに見られてるってことか
無能な味方のせいで可哀想
無能は何してもダメだな
🐷あたしは豚丼じゃないけど豚丼は許せないから!
そもそもチー牛なんて容姿差別まともな人間は使わねえし
使うやつは豚丼も楽しむからなw
諦めろよ豚丼
豚丼が嫌なら痩せればいいのにな
チー牛に眉カットしてコンタクトに変えてとかあれこれ注文してたけど
痩せるのなんか食わずに運動するだけやん
小学生でもできるぞ?
>>972 それをちゃんとチー牛がやれるのなら、そのとおり!なんだけど、やることが豚丼叩きとか情けなくねえの?
眉カットなんて運動以上に楽なのになんでやらないのっと
トンチンカンな書き込みが増えてきたけどスクリプト来てる?🤔
でも弱男の好きなコンテンツって近年はオタクにすら無視されているよね
ぼっちざろっくも爆死したし
>>973 別にチー牛は豚丼に認められたいと思ってないからな
一方豚丼は他人の容姿に口出した以上痩せるのが筋だよ
自分の言うことに責任をとりましょうって豚丼が一番苦手な分野かもしれんけどがんばろうな
ケンモメンって人一倍女に興味あるのに
女には相手にされない悲しい化物よな
>>975 なんかぼっちざろっくに固執してる荒しが最近居ついてる
🐷自分が女とレスバしてると思い込んでて草
なんでこいつは自分の話してる相手がチー牛だと思ってるんだろう🤔
>>980 ネトウヨ出身だから国籍透視スキルが発動してる
>>977 それならチー牛と言われようとどうでもいいじゃん
>>984 他の人は知らんが俺は別に
そもそもアデノイドでもないし
豚丼も痩せてるなら気にならないはずなんだけどねえw
強男 強女
並男 並女
弱男 弱女
これで豚丼に味方するのなんて弱女だけでしょ
まさか本気でチー牛にしか叩かれてないと思ってたの?
いつもの強男が弱男を叩いているんだー!が通じない豚丼の話にも、
頭が空っぽのせいで何も考えずにやるから豚丼が豚丼という事実に反応してるとばれる
せっかく作り上げた差別用語は味方の中国に潰され
ネトウヨ級のパワーワード「豚丼」でトドメ
くやしいのう〜
くやしいのう〜www
マジで効いてないアピールだけはやめた方がいいってよくわかった事件だったね
痛々しいほど効いてるようにしか見えないんだもん😭
何もまさにステレオタイプの豚丼じゃないんでしょう?自分に自信を持ちましょう(笑)
ここのスレたてする奴にデブは甘え見苦しいなんて酷いこと言う奴が要るが痩せればいいんですよって言うのもかわいそうなので気にしなきゃいいんですわ(棒
気の毒なので埋めといてやろう武士の情けだ。
効いてないアピールは墓穴を掘る
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
「左のネトウヨ」も必死にノーダメアピールするやつがいて笑えたな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 13分 13秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。