【悲報】中居正広さん、X子に生ハメ首絞めは確定 [747976479]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>771 2000年くらいに記事になってたけど付き合ってたやつ妊娠させて強制的に降ろさせて30万だけ払ってる
中居ファンは復帰を望んでるようだが
もうこのまま隠遁させてやった方がいいべ
>>766 示談で真相が闇の中なんだから、これがまるっきり正しいという可能性もあるしなぁ
結局は裁判で公にならない限りこういう憶測はされちゃうのが世の常なんだよなぁ
>>808 それはお前ら芸能人とテレビ局を信じ続けてるクソバカB層だろうがよ
この記事のネタっぽいところは
大雨でみんな来れなくなったのに
なんでその場にいたような証言してるのかって話
無理矢理脱がせて嫌がってる相手に首締めレイプとか恐ろしすぎるんだが
流石に作り話だろ
そこまで鬼畜な奴が30年もやれるわけ無い
「ブブカ」なのかよ、こんな詐欺師みたいな雑誌を信用できるわけないだろw
真実性は、嫌儲といい勝負ww
乳首は噛んだだろうしケツアナもした。キメてな。
流石に乳首縫合はないだろ。そこまでいったら
次の日仕事出来ないよ。
縫合はリスカとかじゃないかな?
そこまで中居をたてまつる理由ってなんなんだろうね。
1人事務所でしょ?
とりあえずこんな記事が出てしまったら嘘か本当だろうが、中居のテレビ復帰は永久になくなったな
犯罪まがいのことはするもんじゃないねぇ
>>823 物事まともに判断できない頭で生きていくの辛いんだろうけど頑張って生きろよ
真実を話さないんだから闇雲にデモ広げるなとは言えないよな高みの見物
俺は雲の上の人間!女はみんなOKしてくれるんだべ!ドヤァ
あの地獄絵図の意味がわかったぜ、もはやAV業界の方が健全だろw
>>823 何かを信じてる時点でどの道バカなんだよなぁ
「trust no one」基本でしょ
首絞めプレイはいいぞおじさん「首絞めはプレイはいいぞ」
でもスパンキングは中居サイドが否定した「手を上げるような暴力」にギリ入ってる気がするからデマじゃないの
>>831 ジャニーズからの流れをテレビと芸能界が全然断ち切れてない証拠だよ
実話「乳首噛み切りとかアナル破壊の話が出てんだからこれくらい創作してもバレねえべ」
>>827 中居が仲間内でべらべら喋ったか被害者が上司や同僚に被害告発した内容が漏れたかだな
これが真実だとしたら
手を挙げる等
等の範囲てなんなんだろうな
とある野球選手も遅れたらケツアナなって
当たり前のようにアナルファックしてるし
有名人は頭おかしいのばっかなのか
ジャニーズ事務所に守られてきたから大丈夫だと思ってしまったんだろうな
なんでX子だけなんだろうな
女子アナってそこそこ賢いだろうに今まで全員泣き寝入りしてきたって信じられないんだが
【動画】中嶋P、全盛期の雛形あきこと鈴木紗理奈に合法的にチンポを触らせてしまう
tps://video.twimg.com/amplify_video/1880102396485046272/vid/avc1/1296x720/QrGx2PT6fdZcBwE2.mp4
>>697 定期的にこの周回遅れでてくるな
第三者だよ
>>33 首は絞めたが手はあげてないので暴力とは思わなかった
>>802 ググったら、12月23日発売の週刊プレイボーイで
ショートカットでビキニになってる写真が引っかかるんだけど
リンクは、規制で貼れない
中居も松本も中嶋もけつあな確定なって言ってたのかな気持ち悪い
>>842 まあ同様な事件をいくつも起こしてる業界がどう見られるか?これは単純な話だからな。松本の疑惑、新井、園、ジャンポケ斎藤、木下ほうかと遡ればいくらでも実名と実際の事件は出てくる。それがテレビと芸能界
>>844 示談した結果、加害者側と被害者側との証言の照合ができなくなってるんで、中居がいう話を一方的に信じるのもアホな話だろう
中居の言う通り手を上げてない可能性もあるし、この週刊誌みたいに首絞めスパンキングがあった可能性もある
>>844 DVみたいなイメージとは若干違う気はする
いまでもテレビ界隈なんて
この手の性獣がうじゃうじゃ野放しにされてるんだろうな
ワロタ
海外記者が見た「日本の中居報道」に潜む異常さ
サルを追いかけるのにはヘリコプター使うのに
レジス・アルノー : 『フランス・ジャポン・エコー』編集長、仏フィガロ
どうでもいいことの詮索は頑張る日本のメディア
・・・私のような"外部者"を真に困惑させるのは、日本社会 -- とりわけメディア -- の性的問題に対する鈍感さ、あるいはプライオリティの低さである。
日本のメディアは日常的にどうでもいいことの詮索には躍起になる。最近ではG7での石破首相の座り方を「解剖」した。
20人規模のデモやサルを捕獲する人たちを追うためにヘリコプターを飛ばす。
しかし、どうだろう。中居のような大スターによるテレビ関係者への問題が明らかになると、メディアの真実に対する欲望は突然消え去ってしまう。
>>700 被害者は女子アナになる前に
まだ誰のものでもない○○ですみたいなのを
キャッチフレーズにしてたとか
敬虔なカトリックだったとかで
処女だった説みたいなのはある
だからこそ他の中居にやられた女子アナと違って
中居を許せなかったってのはありえる
中居正広本人が記者会見しないのは弁護士に不利な証言をしないように口止めでもされてるのか 卑怯者のクズ野郎だよ
>>853 これな
ケツ叩きも首閉めも乳首噛みも女が喜ぶからいいべ?
この理論だろ
>>871 そういう事やね。こんな連中に「推し活」だとよ。頭イカれすぎだろジャップw
X子さんの乳首と肛門が、無事ならそれで良い 恋人同士のプレイの範疇
>>827 ベッド掃除の人が居たか終わったあとに来た
>>851 性欲より加害欲先行するとこうなるんだろと予想
>>864 あ、ビキニなってんの?
それは知らなかった
フォトエッセイ集にも載るのかな水着姿
噂されてる乳首とアナルも傷害暴行だな
事実なら和解してようが起訴される可能性はある
あんな可愛くて性格も良くてオッパイも大きい女子アナになんて酷いことを・・・
>>864 ビキニなんかなってないぞ
別の誰かと間違えてるだろ
タンクトップとショーパン着てるぐらいだぞ
>>1 思ったよりもずっとひどくて草
こんなやつ刑務所にぶち込めよ
>>874 初体験が無理矢理首絞め尻ぶっ叩きレイプ
察するに余りある😭
>>879 フジテレビはある程度聞き取りしてるだろうけどな
一言一句一緒でないとしても内容は知ってる立場
芸能人なんかに過度に権威感じてまるで神か教祖かのように扱うのが日本人の特徴の一つだよ。おまえらアホ面下げてテレビやネットで芸人賛美やってたりするけど、一度たりとも奴等の人間性を疑わんやろ
不同意性行は暴力だと思う
スパンキングと首絞めは暴力って言い切るのは悩むかも
でも本人が暴力って感じたら暴力だしなぁ
>>901 キムタクもジャニーズ擁護がなければね···
自殺とかしちゃった子たちも鬼畜なおっさんに上納されたりしたのかな
>>871 しかも有名大卒ばかりの職場の人間が被害訴えても握りつぶされる
握りつぶしたのが東大卒で、飲み会セッティング能力で立場作ってるのが慶応卒
終ってるよね
>>261 千鳥大悟の虚像には共感
毎週購読するわ
>>894 ごめん。俺の間違い
別のグラビアガールだったみたいだ
藤乃あおい という子と間違った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。