フジテレビ、アナウンサーが生放送で号泣するムーヴが始まるwww酒主義久アナ「問題は知らなかった!会社は辞めたくない!(泣)」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪いが社長が中継無しの会見やった時点てフジテレビに報道扱う資格なんてないし
女子アナ所かアナウンサー自体が不要になったからね
後輩が取引先に犯されて辞めたって知って
泣くより怒れよ
見苦しい
社長の会社をお前らも守れ、という指示を実践してる
そこまで悔しいなら公正な調査が始まるまでストライキしてればいい
複数のフジテレビベテラン人気アナ「早期退職で1億円!? 辞めまーすw」
DVされた妻が「でも普段の彼は優しいの!」って擁護するようなものか。
とりあえずフジは一回廃業させてそれからもういっかい復活すればいいよ
渚が辞めた理由も知らなかったのか
アナウンス室で仲間外れにされてんじゃね
なんで視聴者に向かって言うんだよ
労働組合立ち上げて日枝と港と中嶋に言えよ
頭良いんだろ?
死ねよ犯罪者集団
なんで被害者ヅラしてんの?お前らが今置かれてるのは統一教会やビッグモーターやジャニーズのそれなんだよ?理解してんの?
>>718 退職金ってそんなもらえるの 50歳の人が応募すれば 5000万ぐらい いけそうだけど
テレビ見てるようなバカは御涙頂戴でどうとでもなるからな
おまんこ使ってコネ作ってやるぜみたいな精神のアナは余計なことすんなって思ってそう
自分達でボラギノール会見して、第三者委員会断ったんどから完全に自己責任でしょ
ゴーンとかホリエモンの時みたいに港の自宅に押しかけて24時間追いかけ回して真実とやらを暴いたら?
>>228 途中ですいません挟んだだけで言ってるだろ
天を仰いだ酒主アナは「…だからその会社、好きな会社をもっと良くするためにも、調査だったりとか…」というと再び言葉に詰まり「すみません」と謝罪。
そして「説明を、今後しっかりしてほしいというのが今の思いです」と切実に訴えた。
急に職場がなくなるわけだからな
今まで勝ち組だと思っていたのに
みんながやったらそういう台本にしか見えん
アホなん?
アナウンス部発案なのか
フジがやらせてんのか知らんが
新たに現役フジ女子アナが今まさに告発してる最中に
涙流してこのパフォしちゃう人なんだなぁとしか
>>279 ロケできなくて怒ってる云々は番組制作会社のことだろうから
怒りの矛先は、不甲斐ないフジとその対応だろう
統一協会信者がマザームーンに泣きついてるようなもんかな
他局にも今回の一連の問題は波及するでしょこれは
芸能・放送業界は腐敗しているってイメージしかない
保身しかねえな
僕にとっては良い会社なのに!
ぼくのお気持ち表明しかねえのかい
会社がデカくなるほど1人が我慢すればいいみたいな積み重ねで耐えさせられてるよな
おしまいだよ資本主義社会
>>748 共産主義はツァーリや皇帝以外は
みんないつ首切られるかと我慢してるじゃねーか
安倍が射殺されてなかったら
デマを流してもすぐに
上席解説員に戻れる記者クラブ所属
甲子園で慶応が叩かれてた時も号泣してたクソキモガイジアナウンサーおったな
自己陶酔きめーんだよ
>>751 その一方で慶應OBに幼稚舎マウント取る奴らもいると言う地獄絵図
仕事が楽しいのも同僚が好きなのも結構だけど
雇われ人の立場でそこまで会社に心酔できるのが怖いわ
つうか不祥事起こした会社の顔が個人的なお気持ちを公共の電波に乗せるんじゃねえわ
このアナは男だけど渦中の女アナが泣いてても気の毒だが…としかならん
というかジャニーズがジャニーさん讃えるみたいなもんで洗脳完了してんのかもしれんし
潰れはしないと思うが株主が変わるかもな
アメバあたりは?
>>1 まず常識問題として、これって公共の電波の私物化だよな
会社として謝罪する案件
割と真面目に
他人のためにでなく自分のために泣く公人は信用してはいけない
と、教育する必要があるよね
https://i.imgur.com/If9O4dM.jpeg サッポロビール、フジCM差し止め
ローソン、フジCM差し止め
第一三共ヘルスケア、フジCM差し止め
三井不動産、フジCM差し止め
セブン、おにぎり値上げ
義を見てせざるは勇無きなり
見て見ぬ振りをしてたお前ら、
どちらかというと「犯人寄り」やからな。
お前らに許されるのは「自白」か「逆ギレ」や。
被害者ムーブは認めません。
中卒のチンピラヤクザに
慶應卒のウブな新人社員を献上するとか鬼畜だろ
処女かもしれんがウブではない 処女でももうなくなった 最初が中居の首締め だとトラウマになるな
他局で仕事お願いするか他の仕事見つけりゃいいだけ。
こういう人ばかりだから今まで明るみにならんかったんやろね
相談しづらいもんなこういう人に
楽しくなければテレビじゃない路線でやってきたんだからさあ
出演者も楽しませろよw
そこでニヤニヤしながら「でも被害者のことは守れなかったんですよねw」とか突っ込めよw
クズが!
何も知らないわけがねーだろ
馬鹿じゃねーの
被害者は元社員だし、タレコミヤリマンだから仲間ではない タダのヤリマン
テレビ局は全部第三者機関いれて調査させないと全部消えるよ
記者会見は非公開なのに、こんな同情演技だけはバンバン生中継w
どんだけ社員から腐ってんだこいつら
マジで何やっても会社がつぶれないからなめ腐ってるな
そら楽な仕事失いたくはないわな
アナウンサーが楽な仕事かしらんけど
>>792 本当に知らない、ハブられっ子だったらどうすんだよ!
まあもし仮に真面目にやって来た奴が居たらこんな事で無職とか可哀想だわな
下手に顔もバレてるしスーバーでレジ打ちとかも厳しいだろうし40代職歴なしの俺と結婚する?
ジャニーの件をずっと見過ごしてた時点でおまえらに信用なんてないよ
>>789 本当これ
普通はまず被害者がいることを考える
これを考えたらこんな態度できない
これがフジテレビ
>>794 実は自分がハブられてたこと知ったらそれはそれでショック受けそう
多くの女子アナたちが
上納されていた時、
このアナウンサーは何をしていましたか?
【詐欺師】偽皇族と仲良しの日本滅亡不安煽り系YouTuberコヤッキー、言い訳動画を公開
コメント欄には大量の火消し隊が湧いてるけど、「エンタメだから!信じるか信じないかはあなた次第って言ったつもり!」は言い訳苦しすぎるってw
https://imgur.com/4Hy5C21.jpeg 《これまでの流れ》
●香ばしい自称旧皇族(正体は売れないラジオDJボルタレン祐)をチャンネルに呼んで何度も仲良くコラボ
↓
●2024/11/23 文春砲で偽皇族が暴かれる
《第2の有栖川宮事件か》華頂宮の末裔を名乗る「殿下系YouTuber」華頂博一氏に疑義!《正統な末裔、10年来の知人らが取材に答えた》 | 文春オンライン
bunshun.jp/articles/-/75074
↓
●2024/11/24 コヤッキー、コラボ動画削除&理由不明の活動休止を発表し雲隠れ
↓
●2024/12/6 承認欲求から我慢できず「反ワクから自宅特定と脅迫されてたから活動休止してました」と取ってつけたような言い訳で、偽皇族問題には一切触れずにすぐに活動再開
↓
●2025/1/18 自身のチャンネルではなく、丸山ゴンザレスのチャンネルで偽皇族に関する言い訳動画を上げる
[魚拓]
https://imgur.com/KjDMHAb.mp4 ※ちなみにコヤッキーは言霊師を名乗る有名詐欺師SUKUNAや統一界隈等とも仲良しコラボ済
>>799 男だからって無事とは限らんからな
金や権力にすぐ靡く女より男を口説いた方が面白いと考える道楽者がいてアナウンサー1人口説き落としたらしい
>>766 こいつら本当に自分が可愛くて泣いてるから凄いわ
再就職目指せばいいのにな、やっぱり日本は社会の輪から抜けること=死って捉えてるだろ
これよくないことだぞ
なぜ同僚の女子アナがレイプされてたのに見て見ぬふりをしていたんだい?
木村花「YOU・山里がTVに出るなら中居がTVに出てもいいな」
YOU・山里・セクシー田中さんの脚本家に比べて中居は叩かれ過ぎ
中居は相手を無理矢理連れ込んでない
文春に「性的行為を受け」と書いてあるのでセクロスはしてない
ハメられたのは中居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています