【悲報】中居正広さん、X子に生ハメ首絞め乳首噛みちぎりが確定★2 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈初告白〉渡邊渚インタビュー「PTSDであることを発表できなくて苦しかった」薬の影響で髪の毛が抜けたことも…でも「友人たちのおかげで生きていこうと思えた」
2024年10月5日 16時0分
-- やはり体調面も、退社を決めた理由のひとつだったんですね。そもそも、どういった病気だったのでしょうか?
昨年6月に、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症してしまったんです。PTSDは生命が脅かされるような出来事が
きっかけで起こるものなので、原因については詳しくお話しできないのですが……。
・・・ただ退院してからも、しばらくは家の中でしか過ごせなくて。同時にパニック障害のような症状も現れていたので、外出するのがとにかく怖かったんですよ。
電車やバスに乗るにもひと苦労。タクシーなんて到底乗れなかった。エレベーターも、知らない人が同じ狭い空間にいるのが耐えられなくて、使えなかったです。
-- そこから、どのように回復していったのでしょうか?
小さなことのように聞こえるかもしれませんが、「今日はマンションを出るところまで頑張れた」とか、「近くのコンビニエンスストアに行って戻って来られた」とか
本当に毎日ちょっとずつ行動する範囲を延ばしていったんです。
そうした生活を数ヶ月続けたんですが、正直なところ、あまり回復しなくて。
生きる希望を与えてくれた友人の言葉
-- そうした出来事を経て、いま笑顔でいられるのは、なぜだと思いますか?
やっぱり周りにいてくれた人たちのおかげです。数少ない友人たちは、私が病気になった次の日にすぐ駆けつけてくれたり、私が「死にたい」と口にしたときにも、優しい言葉を返してくれたりしました。
それに、ずっと仕事でお世話になっていた先輩も、治療中によく励ましてくれていましたね。
常に気に掛けてくださっていたのは、キャイ〜ンの天野ひろゆきさんです。
入院中、症状との兼ね合いで太陽の光を浴びられなくて、病室の窓に段ボールや遮光シートが貼られてしまい、今が朝なのか、夜なのか、真っ暗で本当にわからない環境のときがあったんです。
そしたら、天野さんが「いま外はこんな感じだよ!」と写真を送ってきてくれたり、ウド鈴木さんや花火大会の写真を共有してくれたりして。当時の私にとって、すごく心の栄養になっていました。
>>625 こいつ松本にどの面下げて女関係を控えるように言ったんだろうな
松本はシャブ乳首ナカダシレイプ以上の闇を持ってるってことか?
フジテレビって中居みたいな鬼畜を幹部扱いしてたのかよ
もう絶対に許せないよ
中居もジャニーの被害者なんだよな
やっぱり少年の頃に受けた傷で人格が狂ったのかな
>>643 ゾオン系だとしてもハイエナ辺りかと思ってた
こいつよく今まで普通に生きてこれたな
中絶は他の芸能人でもたまに聞く話だけど乳首噛み切りとか異常だろ
傷害罪って非親告罪でしょ?
警察さんは示談してるからってこれをスルーしちゃうんですかね
本当なら大変なことですよ
調べたりはすべきでは
手を上げてないと言うのは自民党のいつもの言葉遊びやな🤔
ジャニーズどもは大半がけつなあな確定してるからケツなあなに執着するんよ
これ半分 無垢の巨人の手口だろこれ!!!!wwwwwwww
あれ?薬ペロガクさせてやったとかいう話しは嘘なん?
キメセクなけりゃ犯罪にならないのじゃ?
乳首痛いって言ってたのはほんとに噛みちぎられてたからなのか
芸能人が謎の突然死するのも
裏に何か理由があるんだろうな
竹内結子の自殺の理由にも絡んでそうだな。
中居もかなり気に入ってたからな。
アナは佐々木に相談したのにもみ消したんだよな佐々木も、とんでもねえやつだ
被害者がかわいそうで涙が止まらないよ
中居は国民の敵だな
>>659 強姦致傷やな
最高、無期懲役やで
示談関係なく一発実刑の重罪
関係ないだろうけどMDMAの副作用にやたら歯を食いしばってしまうと聞いた事あるわ
>>536 素人てwww
バットマンも知らない弱男がいるんだなwwww
ヤクやってると気づかないうちに食いしばってしまうんよ
それで歯がボロボロになるからヤクやってるやつは異常に白い歯になる
そういや中居はリップスライムを再起不能にした奴とも地元の友達だったな
>>686 憶測はやめてねって言われてるだろ
ただここでキメセク疑惑言ってる奴がちょっと前にいて今このスレタイ読んでしまうとどうしても思い浮かんでしまう…
ちなMDMAと覚せい剤は仲間なので歯ぎしりするのは共通して出る症状らしいね今調べた
>>689 憶測の材料提供しといてそりゃないぜ
何もかも関係各位の説明不足が引き起こしてる事態なんだから
とりあえず踊ろうぜ
巨乳アナウンサーと首絞めスパンキング生ハメセックス出来る人生って羨ましいわ
>>694 言うほどか?
結局愛されなきゃ意味なくね?
>>691 流石にこの線で踊るのは勇気いるなぁ…
俺は遠慮するわ
憶測すんなと説明不足の極みセット商法はマジでムカついてるけどなw
>>697 まあ俺は風化を一番恐れる者なので
とりあえずスレは伸ばしておくよ
たーーーーーのしーーーーーい!!!
>>638 家に呼び寄せた時点で未成年誘拐罪で逮捕されてもおかしくなかったしモラルはないだろ
>>60 警察も弁護士も中居の名前を聞いて対応してくれなかったんだぞ
>>689 歯ぎしりと乳首噛み切りは別資源だと思うわw
>>561 最近じゃなくて事件が報道された時に見たぞ
乳首ってそんな簡単に取れるものなのか?
衝撃的すぎるだろ
>>645 まっちゃん擁護するわけではないけど性癖に関してはノーマルなんじゃねーのかね
薬やってないとリミッターで噛みちぎれないだろ・・・
>>710 乳首甘噛みしてるとき「このままグギッ」ってやったらどうなるんだろう?って思うときあるじゃん
>>105 もとからテレビで女はサラがいいっていってたんでしょ
引くわ
>>711 前にテレビで自分から尻叩きまくるみたいなこと言って
同性の出演者たちからもそんなんしないとか言われて驚いてた
みんな断らなかったんだから色んな共演者に生ハメ中出しキメてきたんだね
フジには「報告がちくいち上がってきてた」はずなのに
一切公表しないのが関係してるのバレてるよね
プライバシーとかいうがタレントが自社の社員を一方的にレイプして傷つけたならとんでもない大事件で
即座に被害届出させて犯人を自社の報道で徹底的に追求するよね
当事者同士の示談とかという話じゃ済まない
中居ケツ出せよ、俺がメスイキでしつけ直してやるよ
好きだろめす?
青いイナズマが僕を責める 炎 体 焼き尽くす
って中居の事だったんだな
>>592 >>596 皮肉もわからんのか回分だろこんなん
なんで発狂してんのお前本人だろw
理解的ないwwww
イキっといて日本語もまともに書けないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています