【画像】日本人👩「ギャーッッ!都会のキラキラ生活楽しすぎーーっ!!」パシャパシャパシャッッッッッ!wxwxwxwxxwwxxw [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://i.imgur.com/h8yURUr.jpeg
s://i.imgur.com/Kc4tiPe.jpeg
s://i.imgur.com/W2ggo1i.jpeg
s://i.imgur.com/kkZOoWO.jpeg
https://greta.5ch.net/ 2枚目の子めちゃかわいいな
インスタ見たら元NMBの子だったのか。大昔に短期間だったようだが
こういうのって誰が写真を撮ってるの?
ど素人なのに決めポしててちょっときもい‥
>>28 1枚目と4枚目なんか貧乏臭いな
下町の雑居ビルの屋上に無理矢理ルーフトップバー作りました感がすごいわ
まあ女は30までに結婚出来ないと詰むみたいなとこあるから必死よな
でもお顔は田舎のかわいい子レベルにも達していない…
>>1 >>28 全員顔面バリバリ違和感セケモンの宝箱や〜
このスレ毎日立つけどどういう意図で立ててるのかわからん
港区女子に嫉妬しながら伸ばせってこと?
インスタバエでバカだな~って感じで伸ばせってこと?
田舎モンは身の回りにない世界がこれだから同じ田舎者に対して特別なマウントになるけど
都会育ちは逆に大自然とかが身の回りにない世界だから人里離れた島や海外に旅行行ったとかの写真がマウント取れるんよ
またこのナマポカッペか
懲りないな
まぁナマポカッペだと恥も外聞も無いだろうから笑
地方から若い女が出ていくのが普通になってむしろ日本の田舎に若くてきれいな女がいると少し異様に感じるまである
ガチの富裕層でもキラキラアピール好きな人っているけど
そういう奴は外国で決めショット撮ったり子供の留学先に遊びにきました〜♪とかやってるな
んで国内だと金がかかってそうな自宅での家族仲良しアピールとかになってる
あとガチ富裕層って結局は親や先祖のおかげで今の自分があるのは理解してるから
自分の能力アピに必死になってる人も多いな
デザイナーとかやってて売れない服屋オープンして決めショット撮ってたり
>>116 丸の内の由来を理解してればこういう恥ずかしいことは書けないと思うがw
本当の金持ちにとっては当たり前の風景だからわざわざ写真撮らないと思う
同じような場所で同じような写真撮って撮り鉄みたいだな
こんなよくわからん料理写真と自撮りよりも楽しそうに写ってる家族写真の方が100倍羨ましいんだよな
こんな奴らより中国の牛を呼ぶ娘のほうがキラキラしてるわ
>>30 港区なん?
名古屋のテレビ塔みたいなのが後ろに
>>1 マチアプのさくらアカウントでよく見る画像だ
幸せそうでいいんじゃない?こういう子のパトロンもいるんだろうしある意味天上界の話だしパシャりたくもあろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています