TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」打ち切り発表 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ TBS 「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」打ち切り発表 24年の歴史に幕
news.yahoo.co.jp/articles/a4c6210589eecf334145a6e0598434803763a13b
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ぶっちゃけTBSも同じことやってた感があるから色々と明るみに出たら更に大事になるぞ
https://youtu.be/_2AvfSb50C4?si=w4oYPS6xmEt0CQzV この動画好きだったんだけど、ちょっとペレくんに対する当たりがおざなりだと思ってたんよね
山本耕史が呼んだゲストなのに
司会としては山本耕史よりもペレ君を立てるべきなのではってモヤモヤしてた
赤い女たちを後ろに侍らせてたのも今考えると異常だよな
あんまり知らないけど背後に女たくさん座らせてスピリチュアルな動画見てうんうん頷く番組だっけ
これ打ち切りいっぱいあるけど現場はそんな直ぐに対応できるんか?
ドラマ再放送とか映画とかで乗り切るの?
このタイトルって金曜日の妻たちへ知らないとイミフだと思うんだけど若者はターゲットではなかったのか?
今後の芸能活動についても支障なく続けられる筈なのにどうして・・・
i.imgur.com/pCHMgxa.jpeg
i.imgur.com/ThAq9LV.jpeg
i.imgur.com/e5TOc0C.jpeg
もう金なんて掃いて捨てるほどあるだろうになんでまだそんなに稼ぎたいんかなあ
もうさっさと引退して田舎か海外に移住して悠々自適に遊んで暮らせばいいだろうに
中居がデラーズフリートみたいな格好してる変な番組ってイメージ
ケンモメンには全く刺さらない内容
wikiみたらワンダフルのあの騒動のアナウンサーが演出や担当プロデューサーを長くやってて草
鈴木おさむがお気持ち表明で自分語りしかしてないのさすがだなと思う
君をテレビに出してあげようか?と言われて枕して
実際には金スマの後ろの赤い人だったとかなら泣くに泣けないな
>>530 芸能人の苦労話をドラマ仕立てにやってた番組だしどうみてもおばさん向け
そしてそういう層にこの事件は印象最悪なので打ち切りもやむなし
>>280 ジャニーが生きてたらこれも闇に葬られてたのかねぇ?
ガキの頃番宣で見て「中居正広の金タマ」ってバカみたいにはしゃいでた記憶があるから相当古いってのは分かってたが24年も前なのか…
>>541 だろうな
>>542 金曜日のタマたちへ
ひな壇に猫だらけのペットを愛でる番組かな
ぼくくんも支障なく仕事ができるようになったんだけど仕事がないんだ
>>1 今更やってる感出して非常にみっともない
そもそも考えても見ろ
どうしてテレビとスポンサー各社の利権塵屑共
はジャニーズ騒動を巡って共犯者でしかない
と明らかであるはずのSMAPメンバーを始めとするジャニタレなんかを使い続けていたのか?
そんなに長くやってたのか
そういう存在感みたいのぜんぜん感じたことなかった
>>433 35年前の坂本弁護士事件を持ち出してTBS批判してるやつとかおるな
>>546 普通だったらな
犯罪に加担してまで自己保身しようなんてゲスい真似は出来ねえんだよ悪臭プンプンの塵屑共
>>549 カルトとちゃんと闘えてない限り批判も已むなし
ガンガン報道してるけど、自社の不祥事は無いと断言出来るレベルの調査が出来たのかね?ブーメランにならないか不安になるレベル
坂本弁護士事件でそういうった輩は皆追放済みで自信があるのかな
喜び組ズラーっと座らせててそのまんまの内容
トキオ山口の番組といいやってる事同じ
>>549 毎日新聞の西山事件とかその前の東京日日新聞の百人斬り報道まで遡りそう
以前から後ろに若い女並べてるのおかしい!ってフェミもギャオってたしな
>>549 あれ発覚した時ニュース番組の終わりに
TBSはやってませんと女子アナがわめいてたんだよな
問い合わせバンバンあったんだろうな
今のTBSの社長がPだった頃に立ち上げた番組ってみんな嫌いだわ
この番組も、ぴったんこも、ガチンコも
これらの番組以来、TBSテレビの番組ってガラッとイメージが変わってしまった印象
時代が変わった
もう女性を敵にしたら生きていけない社会になったんだよ
女性を怒らせるな
社会的に死ぬよ
臭いものに蓋
色々とヤバいからバレる前に潰したんだろ
観たことないから内容知らんけdど24年も続けるような番組に思えない
新陳代謝しないから権力が生まれるし社会も停滞するんだな
24年も続いた番組なのに今後過去映像も使えないとか
最悪だな
>>503 抱かれても売れない人はいくらでもおるんちゃう
>>416 幹部が伊藤詩織レイプ事件を起こしたのに何言ってんだこいつら
あのときに何もしなかったということか
necは社員が就活生レイプしてルール作りしたぞ
>>569 自分は未だにNECにそうしたガイドラインが無いことに驚いたけどな
あと、社内の自主点検の類いと山口敬之の性加害は別だろ
やるやつはやるってだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています