元国民的アイドル「SMAP」、リーダーの事件に対して誰1人コメントを出さない… 5人ともリーダーを切り捨てか [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ちを代弁してやろうか?
一緒のメンバーでなくて良かった
抜けてくれて良かった
むかしは関係者にTVのリポーターが手当たり次第に凸してたのにね
>>31 それ聞くと純烈も思い出す
メンバーが仲間ボロカス言ってるの見ると
かえって疑いたくなるよな
剛のやったことが良心的に思えるくらい中居くんはひどい
そりゃもうグループじゃないし
下手に関わったらろくなことがない
谷原章介もそうだしケンコバもザコシもそうだけど、こいつはクリーンだろみたいに思わないほうがいいと思うけどね
芸能人10年もやってたらみんななにかしらあると思うよ
表に出てないだけで芸能人なんてみんな真っ黒でしょ
子役上がりもそうだし
信じたい気持ちはわかるけど
TOKIOは皆んな揃ってって機運が高まって来た時に山口がもう一度やらかしたから激おこになったんだし
SMAPは再結成の可能性すら無い状況
>>160 その並びは谷原章介以外、元々クリーンと思われる要素ないだろw
893が関わっているなら、暴露した時点でポアやから
キムタクは謀反起こした3人に感謝してるだろ
あっちの3人の方が中居に近いからめんどくさそう
>>162 そうなの?
嫌儲ではよく言われてる芸人だけど
>>91 楽しんご
被害者攻撃とも言えるコメント残してるぞ
>>147 あいつは事件についてはしゃべってないだろうが、復帰を歓迎する姿勢は明確に示してるだろう
楽しんごって芸人だっけ?
柳沢慎吾のパチモンのくせに
>>31 山口の場合はまだグループで活動してたから他のメンバーもコメント出さざるを得ないという事情だろうし
今回は解散後のスキャンダルだし下手にコメントして延焼するなら黙っていたほうがいいって判断なんだろう
稲垣の謹慎中に中居が指で5と6作ってキャッキャしてたのは覚えてる
あれは名前を出すなって指示への反発だったかもしれないけど
>>1 中居正広の裏の性格を知っていたと思われる木村拓哉は早いうちから縁切りを
中居にそそのかされ事務所飛び出した香取草彅稲垣
なかでも中居の言うことに従順だった噂ある香取は中居の指示どおり木村に敵対心を?
まあ木村は女醜聞なくスタッフにも共演者にも好かれた正義勝ち組だったのが確定したよな
そもそも示談もあって和解くんが何やったのか元メンバーもわかってないでしょ
>>34 アチョーとかブルース・リーの真似してたチョウさんちの住み込みのカバン持ちのオッサン
というかその全員がジャニーが自分たちの後輩を(あるいは自分を)延々レイプしてたことについてノーコメントしてんだから
それ以下の中居には完全無反応だろ
>>180 むしろ中居とキムタク以外は潔白じゃね
キムタクは正直わからん
>>83 見た目がまず全然似てないじゃん?
中身も違う
>>186 あれだけ週刊誌にベッタリ張り付かれて大したこと出てこないんだから何も無いと思うぞ
あれば嬉々として今のタイミングで出してくるだろ
>>187 目つきが似てると思うわなんかじっとりした不気味な感じ
身内なんだから知ってたに決まってるしな
だからといってそこまで切り込むとジャニーの変態を放置してた業界はどうなんるだよってことにもなるし
これは女もそういうシステム使ってハイパーガミーしてたよなってところに上手く落とさないと日本終わるぞw
友達がセクハラで会社クビになったときに
お前は俺を信じてくれるよな?
とか言われたことあるけど
結婚してて会社の部下に手を出したらしい噂だったから
セクハラは別としてそいつと寝たのか聞いたら口ごもったからな
それ以来連絡してない
そういうもんだと思うよ
まあ内容も内容だしファンが思ってるほど深い繋がりなんてのはもうないんじゃないのかね
>>37 自分が談志だと思ってるズレてるオッサンだから
>>189 お前の感想だからな
中居の目は悪人だった
この騒動前からそう思ってた
ツヨシンゴローから見れば、キムタクだけ残って中居も辞めるって話だったのに、土壇場で日和った裏切り者だろ
ザマァくらいに思ってるかも知れん
歌はヘタクソ
踊りもヘタクソ
たいしてイケメンでもない
アイドルとしては失格レベル
事務所とキムタクの力でのし上がったグループにたまたま属していただけの男
そのご威光でヘタクソな司会業も続けられていた
メッキが剥がれて凡人に戻る時が来ただけのこと
何のために解散したんだよ
こう言う時に我関せず出来るためだろーが
木村花「YOU・山里がTVに出るなら中居がTVに出てもいいな」
YOU・山里・セクシー田中さんの脚本家に比べて中居は叩かれ過ぎ
中居は相手を無理矢理連れ込んでない
文春に「性的行為を受け」と書いてあるのでセクロスはしてない
ハメられたのは中居
中居擁護が中居一人のせいにして逃げたいフジの意向に沿わない行為だから
>>188 SMAP時にすっぱ抜かれてた独身貴族のふりしてた香取が内縁の妻とかスクープされてた相手と事務所脱退後結婚してんだからスクープにもならんと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています