岸田前首相襲撃事件、公判前整理手続きが終了。裁判は来月4日より開始 [519511584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山上の方は相続税脱税が時効になるまで公判始まらんのやろ
>>1 何故か岸田襲撃事件犯人(名前忘れた)より山上の名前の方が多く挙がっていくスレ
殺されるほど恨まれてねーだろって事件当時はおもったけど
作業服にリボンつけてるガイジムーヴをみて死んでおけばよかったね、って思ったのは事実です
>>43 こう言う失敗事例を見ると改めて山上様の偉大さがわかる
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子す〇っ歯俺のせ〇でインスタ更新頻度落ちてて草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つか顔()きっ〇^^;追記;こ〇つインスタ更新したけど自撮りなのに口()開けてて目()真っ赤でブレてんの草
山上がこんな長引いてる理由ってなんなの?現行犯で実行してるのに何をそんな時間かけてるか意味不明 誰か説明して?
容疑「俺が安倍を撃った、統一教会への恨みで撃った、凶器は手に持っていた銃だ」
検察「証拠がー!!!!」
証拠がないそうです
おかしくね?
その一年前に同じことして裁判開いてない奴いるよね?
山上の件って日本の司法制度のおかしさを浮き彫りにしてるよな
そりゃ日本への犯罪者の引き渡しを拒否する国も出てくるわ、何するかわかんないもん
>>55 逆袴田やね、袴田は証拠がない→うそつけ!!!で数十年
山上は俺がやったっていってるのに裁判が始まらない
全ては上級様の都合
はやくヤマカミ様を無罪放免しろ
日本国の為に蛮族を倒した英雄だぞ
この事件SPが投げられた発煙物を群衆いる方に蹴り返してたニュース映像だった記憶
裁判始まるまでが長いなあ
裁判始まってからも長くなるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています